5 2022-08-23

アッシュグレーを購入しました。写真よりも色が濃いと感じましたが、いま、とても気に入っています。
使い始めたばかりでファスナーの滑りが若干悪く感じますが徐々に良くなりそうかな。カードの出し入れがとてもスムーズです。背面のポケットはレシートを入れるのにイイです。フリンジがカワイイです。

5 2022-07-19

母の日のプレゼントです。レビューに書かれていたファスナーが閉まりにくい時があるってことでしたが、本人は特に気にならないそうでとても気に入って使ってるそうです。

5 2022-06-10

グレーを買いました。
しっとりした革でとても気に入りました。

5 2022-05-16

母への還暦祝いに購入しました。
色は母に選んでもらいました。
残念ながら私は現物を見れていませんが、受け取った母から「いい触り心地で、可愛いよ」と嬉しいコメントをもらいました。

• wa_miffyさん
  • wa_miffyさん

5 2021-12-04

去年のカラーが良かったのですが、このお財布は去年から買いたいなと思っていました。
今まで使っていたお財布が汚くなってしまったので、購入を考えました。
これから使うのが楽しみです。

• emogoさん
  • emogoさん

5 2021-11-12

これまで海外ブランドのラウンドジップばかりを使用しておりましたが、軽量で品のあるデザインに惹かれ、今回グレーを購入させていただきました。落ち着いたカラーで、使い勝手も良さそうなので、長く愛用したいです♪

• yuko262728さん
  • yuko262728さん

5 2021-10-23

上品で満足です!
そろそろ財布を買い替えたいなぁと思い、色々探して見つけました!ブランドの柄が派手な物などは嫌で上品な財布を探していたので見つけた時は嬉しかったです!届いて値段、質、色、使い勝手と満足しています^_^
ありがとうございました!

5 2021-01-23

・妻の為に購入しました。デザイン・使い勝手も良いとのことです。

5 2021-01-21

クリスマスに欲しかったのが、人気すぎて売り切れ…
入荷し、やっと買えました!
グレーかベージュか悩み、ベージュ。
とても品があり、女性らしいデザインで選んでよかったです!
そして、カード入れやレシート入れのポケットが豊富で何より革のよい肌触り。
何をとっても最高です。

5 2020-04-12

少し前に同じシリーズの二つ折り財布を買いました。ミントグリーンの色を探していたのですが、なかったのでイエローにしました。届いた商品の色がとても素敵だったので、ロングウォレットも追加しました。色の良さだけでなく、とても手触りの良い使いやすいお財布です。バックの大きさに合わせて両方大切に使いたいと思います。

5 2019-11-01

かれこれ10年前にロロックを購入、長らく使い続けてまいりました。
そろそろファスナー部分など傷み始めたようで、修理をお願いすることも考えたのですが、仕事に用いているため、「お客様の目に触れるのだから、新調せよ」とのお達しがあり、こちらのお品を選びました。
通帳も各種カードも収入印紙も一つにまとまる上、厚みがなく使い易そう、良い物を購入したと思います。
大変、気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-09-14

素敵でした
革の柔らかさが想像以上に私好みでした。
色も素敵で購入して良かったです。

• karamizukeさん
  • karamizukeさん

5 2019-08-21

ステキです❗
前住所で注文してしまいました。こちらのミスに素晴らしい対応をして下さいました。さすが土屋鞄さん。
じつは、孫2人の入学は娘のリクエストでランドセルを購入させていただいてますが直接やり取りをさせていただいたのは今回が初めて。対応の迅速さや素晴らしさには感心いたしました。革の質感、色味、デザイン、上質感にあふれ満足です。使いやすさもバッチリです。ありがとうございました。

5 2019-08-08

色が好きです
使い始めてもう少しで丸7年になります。
表面の革が擦れたり汚れが目立つ様になってきて そろそろ買い替え時かと感じ 色々見てみましたが このお財布の使い勝手に特に不満がない事と 色味とファスナーのフリンジが気に入っていて またこちらを購入しようか迷っているところです。

5 2019-03-24

使用して6年目になりました
今さらながらレビューします。グレーを使って6年目になりますが、クタクタ感は多少出てきたものの、とても丈夫で一度も不具合出たことありません。迷ってる方ぜひおすすめします。