2013/02/26
    faa2002さん
    落ち着いた大人な長財布。
    色はアッシュグレーというよりもう少しこっくりしたブラウンの入ったグレーです。私はこの色目が好きです。 革の質感もよく、タッセルがポイントにもなり、持ち歩きたくなるお財布。二つ折りの財布にはもう戻れないかもしれません。 あまり文句のつけようがありませんが、1つは、グレーはかなりシックな色合いなので、中のカラーを少し華やかなパープルやラベンダーカラー、落ち着いたピンク系の色にするなど色の差があったほうが、より素敵なのではと思います。また、小銭入れのチャックのタブは気を付けていてもときどき全部のチャックをさっと閉めようとするとき中でひっかかることがあります。ここ、うまくなんとか工夫していただけるとさらにスムーズかと思います。
    注文日:2013/02/13
    2013/06/30
    mgmabさん
    素敵です。
    大人の女性のお財布という感じで、永く愛用できそうです。ポケットもたくさんあり、高さもあるので通帳も入ります。ただ、小銭入れのファスナーの持ち手が、外のファスナーを開けるときに引っかかることがあるので、そこが残念でした。
    注文日:2013/06/08
    2021/12/04
    wa_miffyさん
    去年のカラーが良かったのですが、このお財布は去年から買いたいなと思っていました。 今まで使っていたお財布が汚くなってしまったので、購入を考えました。 これから使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2021/11/19