トーンオイルヌメ・ループロングウォレット...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2012-03-28

うん
想った通りの質感でした、手触りよし、今度は茶色かな
もっているだけで幸せ・・・

5 2012-02-28

素敵です
使いやすく気に入りました。ずっと大事に使いたいです。

5 2011-01-27

自分にご褒美
以前からほしかったのですが、売り切れでなかなか手にすることができませんでした。
やっと登場したので、さっそくゲット。
再登場の時に土屋から連絡をもらいました。
肌触りが柔らかくていいですね。
何より、高価なお財布を持つ気分がとてもいいです。

• ku-tsuさん
  • ku-tsuさん

4 2011-01-24

ひもが思いのほか簡単にズレるので、邪魔に感じるときもありますが、全体の雰囲気もよく、なかなかないデザインで良いと思います。

5 2010-12-22

自分へのご褒美
さわり心地が気持ちよい。ちょっとリッチな気分がしますね。

4 2010-12-06

土屋鞄のHPで見て、欲しいと思ったのですが、その時は品切れでした。その後、また販売されているのを知って、すぐに購入しました。
やわらかい革で手触りが気持ち良い財布です。
これから使い込んでいってどんな味が出るか楽しみです。

• 863510さん
  • 863510さん

5 2010-12-01

一石二鳥。
箱を開けて瞬間の幸せな香りがたまりません。
ロングウォレットですがワタシステム手帳として使っています。携帯のスケジュール機能利用で手帳型のスケジュール帳をシンプルな薄型に換えて、カードも充分はいるし、ファスナーの中はペンや細かい物を。ずいぶん持ち物がコンパクトになりました。

5 2010-09-07

よく見ればカッコいい!
一見してブランド物とわかるものは趣味に合わず、
よく見るとお洒落でカッコいいものを探していました。
この商品はまさにイメージ通りでした。
皮の触り心地もよく、長く使えばますます味が出る品だと思います。

4 2010-09-01

ブラウンを購入しました。
女性が使用するには見た目が少々ワイルドかな〜……という感じですが、通帳がすっぽり入るので重宝してます。

5 2010-02-12

春の財布は縁起がいいらしいですしね
とにかく、ずっと気になっていて、そしていつも売り切れていて(笑)、やっと手に入りました! もともと革が好きなのですが、大きさといい柔らかさといい大満足です。そして意外と使いやすいです。いい味を出せるよう長く愛用したいと思います。でも、カードが6枚しか入らないので、そこはちょっと不便かも?

5 2009-12-29

革長財布
とても気に入りました!
買ってよかったです!
多分ここでまた違う商品を買うと思います!!!

5 2009-11-11

ひとめぼれ♪
届いたその日から早速使っています♪
使い勝手の良い大きさで柔らかな皮の風合いが
ずっと使い続けてるかのように手に馴染んでくれてます!
ちょっと自慢げにお財布を目立たせてお支払いをしている人がいたら私かもです!笑

3 2011-10-12

少し厚みがあるので、男の人がスーツのポケットからの出し入れはスマートではないと思います。
ひもつきの物が欲しかったので、私は面倒に思いませんが、いちいちひもを巻く点は贈り物としては好まれないかもしれないですね。
使っていて気になったのは、小銭側のお札を入れる部分にお札を入れると、内側の皮にお札がひっかかるのか、スムーズに入らずお札の下の部分が少し折れてしまうことがよくあります。
全体的にはちょっと使いにくい感もありますが、皮の感じや紐でくるっととじて納まる姿が愛らしくて、私としてはお気に入りです。大事に使います。

• 69未知96さん
  • 69未知96さん

2 2011-05-16

ヘビーローテーションのつもりが・・・
久しぶりに財布を買い替えましたが、使い心地は正直良くないです。
物の造りとしては満足なのですが、普段使いとしては合いませんでした。
HPでは紐が格好良く見えますが、実際使ってみると
すぐほどけるし、買い物の度に巻いたり締めたり面倒くさいです。
スーツの内ポケットに入れられるもので探してたので、
厚すぎてモコモコするし、そもそもが選択ミスでした。
現物を見ないでネットで買ったらこういうこともあるので
いい勉強になりました。
旅行用にパスポートと外貨やカードを入れて使おうと思います。

3 2010-05-23

財布の新調
カード入れがもう少し多いともっと良かったと思います。