トーンオイルヌメ・ループロングウォレット...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 47件)次のページへ

5 2011-07-25

色々とマイナス評価もあり、悩みに悩んで購入しました。
ゆるいカード入れには、あまり使わないが持っていたいカードをまとめて入れることが出来ますし、紐の手間(面倒さ)もこの財布だから出来ることと考えれば楽しくなります。
何よりも革の手触りが最高で大変満足しています。大切に使って味を出していきたいと思います。

4 2010-12-01

写真のとおり素敵なお財布でした。
実際に手に取って見ていないので不安でしたが思い切って購入してよかった。
とても柔らかく長い間自分で使ってきたような感触で
すっと自分の手に馴染んでくるようでした。
これから大事に使っていって自分流の表情にしていきたいと思います。
今後可能でしたらぜひ左利き用も作っていただきたいなあ。

5 2013-11-10

質感良いです
なかなか気に入る財布が見つからなかったのですが、ようやく見つかりました。大事に長く使わせてもらいます。

• jsksysjさん
  • jsksysjさん

5 2013-11-03

お気に入りです!
土屋カバンのものはしっかりしていていいです。がま口やほかのタイプのお財布をもっていますが、このお財布が使いやすいです。やっと見つけたってかんじです。ヌメなのでこれから先どんなお財布になっていくかたのしみです。

• yudouさん
  • yudouさん

5 2013-10-18

今日届きました
良いです!
作りもしっかりしていて、丁寧に作られた感じが伝わってきます。
サイズも自分的には好みのサイズ。
今日から末長く付き合って行きたいと思います。
革の変化も楽しみです。

5 2013-07-14

夫のバースデイプレゼント
シンプルで長く使えそうな財布で気に入ってもらえました。紐が賛否両論ありそうですが、夫はクルクルっと巻いて問題なく使っています。土屋鞄さんの商品はどれも素敵だなぁと思いながら見ていたのですが、実際夫にプレゼントできて良かったです。

5 2013-01-21

ついに購入
昨年からずっと欲しかった土屋鞄のトーンオイルヌメロングウォレット。
写真で見るよりずっと落ち着いた色。
革の触り心地は柔らかく滑らかな感じ。
初めてこちらで購入しましたがこの商品だけで土屋鞄の大ファンになりました。

4 2013-01-12

おすすめします
風合いがいいですね。使い方を研究してみたいと思います。

5 2013-01-09

ステキ
プレゼントでもらったので、すごくうれしかった。

5 2012-12-26

プレゼントに購入しました。現物もいい色合いだし、さわり心地もいいし。丁寧に作られているのがわかります。とても喜んでもらいました。味が出てくるのが楽しみです。女性が使用してもいいと思います。私が使いたいくらいです。

5 2012-12-23

買ってよかった
丁寧に作られたのがわかる財布
紐の使い方が微妙に面倒だけどそのうち慣れると思います

5 2012-12-13

満足です
これからどんな財布になるのか楽しみです。

5 2012-09-11

長く価値ある財布
ペンケースと同じく、くるくる巻く財布
満足度5です。財布の厚みは今のところありますが
使っていくうちに薄くなると思います。汚れを目立たさなく
こげ茶にしました。

5 2012-07-13

やっと手に入れました。
使っていくとだんだん馴染んで良い感じ。
大きさ的にはパスポートが入るので、海外では便利。

5 2012-03-28

うん
想った通りの質感でした、手触りよし、今度は茶色かな
もっているだけで幸せ・・・