ブラックシーさんのトーンオイルヌメ・ループロングウォレット...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-27

最高の逸品です。
どの財布も見てきましたが、最終的にこの財布へ戻ってくるほど気に入りまして購入しました。届いた財布を手にして、その手の中にあるという幸せ感を味わってもらいたいです。皮は購入前にサンプルをいただいてたので大体予想はしていたものの、やっぱりいい!手触り、皮の香り、色、形、とにかくいい!
外出した先のお店で買い物の時の、まだ慣れていないぎこちなさがいい!
欠点をあげるなら、お札の入るスペースをあともう数ミリでいいので深くあってもいいかと思う点と、仕切り内に小分けポケットがあと一か所程あればいいのになあとぐらいです。