URBANO バタフライマネークリップ(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月26日21時00分〜2016年10月26日00時00分
  • nonn05さん
  • nonn05さん

4 2015-02-02

念願の!
マネークリップが以前から欲しくて探していましたが、値段も手ごろでシンプルさがマッチして購入しました。色はほぼ画像通りです。使ううちに馴染んでくると思います。長く愛用できればと思います。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2011-12-05

主人のクリスマス用に購入しました。
以前小銭入れを購入しており、同じシリーズとはいきませんでしたが
これもなかなかと思います。
価格も手ごろだし、シックで40代の主人にはちょうどいいかな。

• es-es-ecoさん
  • es-es-ecoさん

5 2011-05-14

父の誕生日&ちょっと早めの父の日にと
革見本をいただいたときから、「この革を使ったマネークリップがいいなーと。」ラジオ深夜便用のラジオ隣に、このファイルをおき、ときどき開いてはいろんな小物の設計などに利用していたので、今年の記念日にプレゼントしました。香り、つや、手触り、お札の出し入れのスムーズさなど、何十年もさまざまなマネークリップを利用してきた父も、これからの革変化が非常にたのしみだと言っております。ありがとうございました。(革見本、我が家のいろんな小物へのアクセントとして活用させていただいております。ありがとうございました。)

5 2010-12-25

とても喜んでくれました
財布を持つのが嫌いな夫。いつもお札をズボンの後ポケトに入れているのが気になっていました。今回はクリスマスプレゼント用にラッピングしてもらいました。「何コレ?何コレ?!」と連発しながらの開封。「うぉ〜、気に入った」と一言。さっそく挟んでいました。