URBANO バタフライマネークリップ(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月26日21時00分〜2016年10月26日00時00分
  • J.BOSSさん
  • J.BOSSさん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-03-28

対応の良さは、星5!
問い合わせメールにも、素早い対応で、ツイツイ二つ目も買っちゃいました。品質もクオリティ高いです。

• ゴン米さん
  • ゴン米さん

5 2011-11-14

自分にご褒美!
とても気に入っています。ちょっと粋な財布をと思い探していました。手触り革の鳴く声、使い勝手どれをとっても申し分なしです。又革と革の合わせ部分も判らないほど丁寧で匠の技を感じました。これから永く愛用していきたいです。