ヌメ革 ファスナー小銭入れ(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • まってました!
  • 高額紙幣&多数のカードの財布(Wallet)と小額紙幣・小銭・領収書が入る小銭入れ(Purse)を、リスク分散と利用がってが良いので常日頃分けて使っているのですが、小銭入れがしっくりしたものがなく我慢して使っていましたが、必死にインターネットで探していたところ土屋鞄製造所のサイトで、探し求めていた「小銭入れ」を発見することができ、デザイン・内側の仕切り数・天然素材およびチャックでしまえる機 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-17
  • 物の造り自体はしっかりしていて満足です。この前の型の小銭入れがくたびれてきたので購入しました。前の型にはあった前面部のチョットしたカードなど入れる部分が今の型には無いんですね。シンプルでいいのかもしれませんが自分的には少し残念かも。 ・・・(続きを読む
  • kazucvdさん
  • racky1983さん
  • racky1983さん

5 2016-07-22

大きさや形が使う人のことを考えてあり、大切に使っていきたいと思っています。

4 2016-06-02

愛用しているブランドで、期待どおりです。
長く愛用している鞄店なので、安心して購入しました。手に取ってみると期待どおりの品に親しみすら感じます。愛用の一品が増えました。

5 2016-04-20

主人へのプレゼントで選びました。スナップの物をよく使っていたのですが、スナップがよく壊れダメになるので、ファスナータイプの物を探していて見つけました。ファスナーの滑りも滑らかですし、中の小銭も取り出しやすいです。主人もとても喜んでいました。

5 2016-03-16

自分用
カード、札、小銭 全部入ってもコンパクトです!

• moto2870さん
  • moto2870さん

5 2016-03-08

お気に入り
想像通りの商品が届きました。大切に使います。

• Fu Taさん
  • Fu Taさん

5 2016-01-31

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。
他のブランドの普通の財布と合わせてプレゼントしましたが、この商品をすごく気に入って普段は普通の財布は使わずにこの商品ばかり使っています。
また、機会があれば是非購入したいです。

• NK.Wongさん
  • NK.Wongさん

5 2016-01-11

とにかくしっかりしている
ファスナーも滑らかで、大きさもちょうどよく、重宝しています。
中の仕切りが三つになっているので、真ん中の小さなところに細かいもの(小さな鍵のスペアなど)も入り便利です。

4 2015-07-14

思ったより小さい
思ったより小さいですが、きれいです。使ってみます

5 2015-06-11

プレゼントに
男性からの希望でプレゼントに購入しました。
本人が欲しがっていたものらしく、とても喜んでもらえました!
渡してすぐに使ってもらえてました。

4 2015-04-05

主人の、デイリー使いに購入しました。
上司から札入れをプレゼントされ、小銭入れを同じブランドで探しました。大きさもちょうど良く、作りもしっかりしてるので、大切に使ってもらえる事を願います!

5 2014-12-28

大きさもコンパクトでシンプルでイイ! 手に持った感じも手に馴染んで持ちやすい。

4 2015-02-26

昔使ってたのが壊れたので
前に使っていて、一度チャックの付け替えもお願いしたのですが、それに一万ぐらいかかったので、今回は新しいのを購入しました。以前よりも商業的になって、匠っぽい感じが減ってしましたが、品物は特に問題ありませんでした。また、以前のもののように艶やかに変わってくれることを楽しみにしています。一点だけ、以前のにはあった、外のポケットはやっぱり便利だったので、ついているバージョンも作って欲しいです。

• john-sさん
  • john-sさん

5 2010-09-01

ヌメ革 三方ファスナーの進化形
私は、かつて販売されていた「ヌメ革 三方ファスナー」の愛用者でもあります。ちなみに2個持っています。
そんな中、「ヌメ革 ファスナー小銭入れ」が発売されていることに気づき、思わず購入してしまったといったところです。「ヌメ革 ファスナー小銭入れ」は、「ヌメ革 三方ファスナー」をよりシンプルに小銭入れの原点に立ち戻ったような製品です。
先に購入した「ヌメ革 三方ファスナー」が2個ありますので、実際の使用はかなり先になりそうですが、基本的な外観、機能などは、「ヌメ革 三方ファスナー」とほぼ同じですので、今現在、小銭入れの購入を検討されている方にお勧めの逸品といって良いと思います。

• whitejadeさん
  • whitejadeさん

5 2012-10-10

父へ
土屋鞄さんの商品はもう10点以上購入しているでしょうか。今回はコンパクトで使いやすそうなこちらの小銭入れのブラウンを、あと数年で80に手が届く父へのプレゼントに購入。ほんとうはチョコが欲しかったのですがあいにく売り切れ。でも、ブラウンのほうが明るい感じですし、本人の身の回りにあるいつものものとは違う色で、使うこと自体が新鮮のようです。大変喜んでもらえました。

5 2014-02-08

まってました!
高額紙幣&多数のカードの財布(Wallet)と小額紙幣・小銭・領収書が入る小銭入れ(Purse)を、リスク分散と利用がってが良いので常日頃分けて使っているのですが、小銭入れがしっくりしたものがなく我慢して使っていましたが、必死にインターネットで探していたところ土屋鞄製造所のサイトで、探し求めていた「小銭入れ」を発見することができ、デザイン・内側の仕切り数・天然素材およびチャックでしまえる機能に満足です。革もよく手に馴染みますし、染色もしっかりしていますし、縫製も申し分なくしっかりしたものです。お勧めの商品と思います。