5 2015-09-30

主人へ♪
以前プレゼントした別ブランドの同じ型のものが古くなったので購入しました。
ボックス型がお気に入りなようで、もう何年も買い直して使い続けています。
最初は硬いですが、そのうち馴染んでくるともっと使い易くなると思います。

• chirubyさん
  • chirubyさん

5 2008-03-10

☆バッグを持たずに☆
子供が居るので両手をあけておきたいって事で購入しました♪
いつもは長財布が主ですが、子供と出掛ける時はお財布もジーンズのポケットに入れたい(^^ゞ
女性の私でもLファスナーやBOX型小銭入れは、普段から使い分けて持ち歩いてます☆
小銭がサッと取り出せるのは、本当に便利です♪
作りもデザインもステキです(☆。☆)
写真は私が愛用中の土屋さんグッズです(*^_^*)
☆【小洒落たBOX型】ヌメ革 小銭入れ☆
☆セッション・ロングストラップ☆
☆オイルヌメ・ロールペンケース☆
☆【ガンガン使う男の財布!】ヌメ革 Lファスナー☆

• hie-no.1さん
  • hie-no.1さん

4 2012-04-26

プレゼントで
このショップでの購入は二度目です。
プレゼントなので、喜んでもらえるといいなと思います。
星ひとつ減点なのは、プレゼント用の紙袋をつけて頂けると、渡しやすいかな…と思います。

• 伽空羅さん
  • 伽空羅さん

5 2008-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父も大喜び
最近小銭入れをなくして不自由していたようなので父へのプレゼントとして購入しました。
以前の小銭入れだと、わざわざ手のひらにお金をだしてお会計を済ませていたので、とても不便そうに感じていましたが、これは開けた途端に中身が見えるので、父もとても喜んでいました。
思っていたよりもホントに小さくて、ポケットに入りますね。
いいモノをありがとうございました。

• JUNJUJIさん
  • JUNJUJIさん

5 2012-06-12

さすがです。
プレゼント用に購入しました。手帳やかばんを本人が持っていたので、製品は気に入ってくれるだろうと思っていました。プレゼント用にラッピングをお願いしていたのですが、思ったとおり素敵でした。商品には、もちろん満足です。

• wai-yaiさん
  • wai-yaiさん

4 2009-02-23

非常に良い品物で、家族のプレゼントにしましたが喜んで使っています。在庫をずっとチェックしていましたが、在庫なしになると何度も少し追加となり、ずっと画面上品薄状態になるよう調整しているのか?と思ってしまいました。

5 2009-02-03

バレンタインプレゼントにぴったりです♪
歴史ある革のお店です。
ちょうどコインケースを探していたところ、ボックス型でヌメ革を使用している商品は珍しいなと思い購入しました。上質な革を使用しているわりに値段もお手頃だと思います。
ギフト包装もできるのでプレゼントにもぴったりです。
発送も早く対応も丁寧で、気持ちよくお買物ができました。
革の手作りキーホルダーキットをオマケにいただきました。

5 2009-01-28

この形の小銭入れをあちこち探していましたが、色がとても気に入ったのでコチラの商品を購入。思っていた通りの色で、使うほどにいい感じに変化していっています。修理などのアフターサービスの案内もきっちり入っていて、よい買い物ができたと思います。

4 2016-05-21

いいかんじ
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。実物を見ず
に購入は不安でしたが、そこは土屋鞄さんということで信用させていただきました。
チョコにしましたが開けてみれば、とても上品な色で本人も気に入った様です。
出来るだけ小ぶりのものを探してましたのでサイズも丁度良く、構造もシンプルで良いです。これから革がいいかんじに馴染んで長く使ってもらえればと思います。

• 骨董猫さん
  • 骨董猫さん

5 2014-07-27

可愛くて手頃で丈夫!
夫の誕生日プレゼントに購入。財布を尻ポケットに入れたい人なので、丈夫なのがいいと思い、こちらを購入しました。
しっとりとした肌触り、可愛らしい見た目、丁寧さを感じる縫製…さすがの土屋鞄さんです。手のひらに収まるぐらいのサイズだったので、ポケットにも入れやすそうでした。
夫にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-02-05

思っていた以上に良かった
チョコを選びましたというか、もうチョコしか残っていなかったのですが、丁度この色が希望だったので即購入しました。
プレゼント用だったので箱にリボン掛けて頂きましたが
商品を確認したくてそーっとリボンを崩さないように外して見ました。
写真で見るより素敵な色合いで、丁寧な作りで安心しました。
これなら喜んでもらえるのでは?と今は自己満足状態です。
ただ欲を言えば、蓋の裏ではなく背面にポケットが有るともっと良かったかなと。

5 2012-11-04

夫の小銭要れにプレゼント
同じ商品を夫が3年ほど前に購入して使っていたのを、中学生の息子に持たせて、新しいのを同じ色で購入、大きさ、使いやすさ、バッチリです。

4 2010-10-08

ちょっと期待しすぎたかも・・・・・・
うう〜〜ん、チョコを購入したんですがレビューがすごかったのでこれなら絶対喜ぶだろう!と思ったのですが、いざ届いて実物を見ても私には高級感?というのがよくわからず・・・・。
すっごいたくさん入る・・というワケでもなさそうだし・・・。
ちょっと期待しすぎたのかも。
とりあえず渡して恥をかくような品ではないのかもしれないですが、印もないのでぐっと目を引く感じではなかったです(私の見る目がないだけですか)

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2010-01-15

今受け取りました。自分用にチョコ、旦那へのプレゼント用にブラックを購入。したつもりが…自分用のを開けてビックリ!ブラウンでした…ボタンを押し間違えたみたいで…確認メールでも気付かず見て初めて気付きました。交換お願いしようか悩み中です。
プレゼント用はラッピングしていただきありがとうございましたm(__)m渡すのが楽しみです♪

5 2007-01-29

夫へのバレンタインデープレゼントとして購入しました。夫が待ちきれない為、もう渡してしまいました(笑)作りの良さはさすがです。文句なし!
これから使い込んでいい味わいになるのが楽しみだと申しておりました。マネークリップとお揃いで持ちたいようなので、今度はそれをプレゼントするつもりです。
バレンタインデーラッピング、控えめながらも上品で高級感があって素敵でした♪
ご主人のプレゼントを決めかねているなら、土屋鞄さんの小物を是非お勧めします!