ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 795件)次のページへ

4 2014-09-11

良いものを!
息子にお使いを頼むようになり…お金をなくさないよう財布を探していました。子ども用にはお高いですが,お金の大切さも学んで貰いたく,ちゃんとした品を選びました。何年かしたら,子どもに渡したいと思います。革が良い色に育ってほしいです。

4 2014-09-10

プレゼントで、とても喜んでもらえました!

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2015-07-01

本日届きました。
まずファスナーの滑らかさに満足します。
ファスナーを開けて、左側にお札を10枚ほど半分に畳んで入れ、
右側にクレジットカードやポイントカードを併せて15枚ほど入れ、
小銭を入れる真ん中のポケットは使わないのでお守りを入れ、
ファスナーが、すんなり滑らかに閉まります。
小銭は、別に持っている小銭入れを使います。
満足しました。

• so1057さん
  • so1057さん

4 2015-06-06

休日用の財布に購入しました
これまで、コードバンの財布を数個購入したり、カードが沢山収納できる財布をオーダーしたり財布にはこだわりを持ち続けてきました。
今回は日曜日に交通カード・クレジットカード・小銭・紙幣を持って近所を買物するための軽い財布が欲しくなり、この財布を発注しました。
さすが土屋鞄製作所の製品で革質・作り・縫製どれも素晴らしくおすすめの一品です。

5 2015-06-04

長財布(札入れ)もチョコを購入していましたので色を合わせてコインケースを購入しました。
寸法を見ていたのでわかっていましたが、ちょっと大きめに感じます。またコイン入れも取り出しにくい(まだ皮が硬い)ですがそのうち馴染むことでしょう。私はお札とコインを分けて財布に入れてますので、お札やカードを入れずケース全体を小銭入れとして使うつもりです。

5 2015-04-21

ステキ⭐
シンプルで飽きのこないデザイン。使いやすく重宝してます!

• asshi1976さん
  • asshi1976さん

4 2015-08-21

手触り最高
限定ものが欲しかったものの売り切れてしまったので、プロパーのブラウンを購入。
ヌメ革の独特の手触りが最高。もっと固いのかと思っていましたが、予想よりは柔らかいかな。でも、小銭の取りだしなんかはまだ固くて面倒。エイジングとともに使い勝手が良くなるのが期待ですね。

5 2015-08-20

良いですよ。
使い込むまで硬いですけど、それはヌメ革の特長ですし。ならすために小銭をパンパンに入れて持ち歩いてます。以前買ったのは父へプレゼントしたので3度めの購入です。

5 2015-08-10

意外と大きめ
カードがピチピチに入るのを想像していたので、思ってたより大きめで使いやすい。これから自分色に変わっていくのが楽しみです。

5 2015-07-23

早々商品届きました。
早々商品届きました。きちんとした箱に入れられてとても高級感が有り中身の商品も予想していた物より大変丁寧な仕事振りで120%満足しました。今までは吉田カバン製品を使用してましたが、これからは土屋鞄さんの製品も購入したいと思います。知人にも紹介したいと思います。

5 2015-07-19

定番ですね
何か買わずに居られないような雰囲気があって衝動買いしました。革の経年変化を経験するには価格も安く丁度良い感じです。実用的ですし丈夫です。おススメです。

4 2015-06-09

エイジング
購入してから一ヶ月経過し、エイジングが思ったより進んでおりません。まだ、硬くて、小銭の出し入れがやり辛いです。
風合いの変化を気長に待ってみようと思います。

5 2015-05-17

なかなか良いです
思ったより大きかったですが、しっかりしてて良いです。

4 2015-05-15

最初は、・・・
最初は、革が固く、使いにくかったですが、2週間ぐらい使うと少し手になじむようになり、
今では革の硬さは、さほど気になりません。
経年変化を楽しむには、まだまだですが、少しづつ変化していくことが楽しみです。

4 2015-04-22

あこがれの土屋鞄。
ずっと憧れてた土屋鞄のLファスナー。
若干使いにくそうだなぁとは思っていたけど
思った以上に使いにくくて…小銭入れのところがね。
でもちょっとずつ皮が柔らかくなってきて
使いやすくなってきたような気もします。
ファスナーの滑らかさは感動ものです。
がっちり使い込んで、いい色にしていきたいです!