ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 793件)次のページへ

5 2014-10-19

いい感じになってきました。
はじめは革が堅めでしたが、だんだんと馴染んできて使いやすくなっています。使い込んでみたいと思います。

4 2014-10-12

会社に持っていく用に、購入しました。カード1枚小銭など入れてつかっています、丁度良いサイズでお気に入りです。

5 2014-10-12

手にしっくりくる大きさ!
今回、新しく購入した「ヌメ革 Lファスナー」。
お札やカードも入れることができ、ちょうどよい大きさで手にしっくりくる感じは最高。
以前使っていた、今回の3分の2くらいの大きさのものよかったのですが、
さらによりいい感じです。

4 2014-10-10

エイジングが…
使い込んでエイジングが楽しみな財布です。
実は数年前に購入しましたが、水没してしまい泣く泣くさようならをしました。
その後、いろいろな遍歴を経て、またこの財布にチャレンジ。
使い始めは固さに使い勝手が悪いのですが、だんだん馴染んでくると良い味になります。
楽しみですね!

5 2014-10-02

欲しい商品の一つ
三、四年前に購入したかったのですがやっと手に入れました。

5 2014-09-30

ヌメ革長札入れとセットで購入。使用期間1年くらいかな。
品があり、ハードにつかっても大丈夫そう。でも綺麗に使いたい。
小銭入れとしては出しにくく使いがっては悪いですが、それ以上に満足してます。
グッチ ⇒ ヴィトンの長財布のあとの購入になります。
小銭入れと札入れを同色でもつとかなり良い感じです。

4 2014-09-23

喜んでました
ネットでは初めての購入でしたので、レビューに不安を覚えたり迷いました。しかし、満足のいく商品を送って下さりありがとうございました。主人がとても喜んでいました。革が馴染むのが楽しみです。

5 2014-09-22

ありがとう
良い商品と出会えました。大事に使います。
この度は、迅速・ご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会ありましたら 是非よろしくお願い致します。

4 2014-09-11

良いものを!
息子にお使いを頼むようになり…お金をなくさないよう財布を探していました。子ども用にはお高いですが,お金の大切さも学んで貰いたく,ちゃんとした品を選びました。何年かしたら,子どもに渡したいと思います。革が良い色に育ってほしいです。

4 2014-09-10

プレゼントで、とても喜んでもらえました!

• dai6939さん
  • dai6939さん

5 2014-08-28

いまさら
値上げしてる!
もう、8年つかってます!
他の財布は使えないですわ。ケツポケにフィットしてます!

4 2014-08-18

以前、息子へのプレゼントして好評だったので、今回知人へのプレゼント用に購入。使い始めは 革が硬くて 開き難いようですが 使っていくうちに馴染んでくるようです。色合いも 使えば使うほど 味が出て来るようです。

5 2014-07-24

とても良い
先日キーケースとセットでオークを購入
実家へ帰った際に父に取られ、チョコをセットでリピートです(笑)
シンプルで使いやすく年代に関係無く使えると思います。
梱包、お店の対応も大変良く、いい買い物でした

5 2014-07-20

チョコ色購入。
USBやSDカード等をしまう小物入れ的に使いたくて購入しました。しっかりした大きさと革の質感が上品で素敵です。見た目、手触りは100点。使い心地は・・まだ使用していないのでまた使ってから書きます。

4 2014-07-10

チョコを購入しました。
使って1年くらい経ちますが、表面がつやつやしてきました。
濃い色なので色の変化はありません。
バックにそのまま放りこんでいるので
よく見ると細かい傷がたくさんついています。
傷が気になるかたは、
カバンのポケットに財布だけよけておくのをオススメします。
家庭用のお財布は別にあり、
自分専用の財布として使っています。
お札は2つ折にして5枚程度、カードを4〜5枚、小銭を10枚程度、
常に収納していますがまだ余裕です。
たまにこの財布を使う家族は
小銭が取り出してづらいと言いますが、
慣れると特に気になりません。
お札はまとめて2つ折にするよりも、
1枚1枚分けて2つ折にして収納すると取り出しやすいです。
財布を床に落としたり、上下逆にカバンに入れたりしても
小銭のポケット部分に高さがあるためか
小銭がポケットからこぼれません。
だんだん愛着がわいてきたので
これからも大事に使っていきたいと思います。