ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 792件)次のページへ
  • masato.kさん
  • masato.kさん

4 2014-11-14

使い込んでいく楽しみ
シンプルですが、革のよさが出ていてとても満足です。使い込んでもっと革が柔らかくなった時に味が出るのが楽しみです。小銭入れから小銭を取り出すのが少しやり辛いのが唯一気になる点ですが、革が柔らかくなったら解決されるのかもしれません。2,3年経つのが楽しみです。

5 2014-11-13

使いやすい
ポケットにすっぽり
とってもスタイリッシュで使いやすいです。
革の変化がいまから楽しみです。
包装がとっても丁寧で高級品のようでした。

5 2014-10-19

いい感じになってきました。
はじめは革が堅めでしたが、だんだんと馴染んできて使いやすくなっています。使い込んでみたいと思います。

4 2014-10-12

会社に持っていく用に、購入しました。カード1枚小銭など入れてつかっています、丁度良いサイズでお気に入りです。

5 2014-10-12

手にしっくりくる大きさ!
今回、新しく購入した「ヌメ革 Lファスナー」。
お札やカードも入れることができ、ちょうどよい大きさで手にしっくりくる感じは最高。
以前使っていた、今回の3分の2くらいの大きさのものよかったのですが、
さらによりいい感じです。

4 2014-10-10

エイジングが…
使い込んでエイジングが楽しみな財布です。
実は数年前に購入しましたが、水没してしまい泣く泣くさようならをしました。
その後、いろいろな遍歴を経て、またこの財布にチャレンジ。
使い始めは固さに使い勝手が悪いのですが、だんだん馴染んでくると良い味になります。
楽しみですね!

5 2014-10-02

欲しい商品の一つ
三、四年前に購入したかったのですがやっと手に入れました。

5 2014-09-30

ヌメ革長札入れとセットで購入。使用期間1年くらいかな。
品があり、ハードにつかっても大丈夫そう。でも綺麗に使いたい。
小銭入れとしては出しにくく使いがっては悪いですが、それ以上に満足してます。
グッチ ⇒ ヴィトンの長財布のあとの購入になります。
小銭入れと札入れを同色でもつとかなり良い感じです。

4 2014-09-23

喜んでました
ネットでは初めての購入でしたので、レビューに不安を覚えたり迷いました。しかし、満足のいく商品を送って下さりありがとうございました。主人がとても喜んでいました。革が馴染むのが楽しみです。

5 2014-09-22

ありがとう
良い商品と出会えました。大事に使います。
この度は、迅速・ご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会ありましたら 是非よろしくお願い致します。

4 2014-09-11

良いものを!
息子にお使いを頼むようになり…お金をなくさないよう財布を探していました。子ども用にはお高いですが,お金の大切さも学んで貰いたく,ちゃんとした品を選びました。何年かしたら,子どもに渡したいと思います。革が良い色に育ってほしいです。

4 2014-09-10

プレゼントで、とても喜んでもらえました!

• dai6939さん
  • dai6939さん

5 2014-08-28

いまさら
値上げしてる!
もう、8年つかってます!
他の財布は使えないですわ。ケツポケにフィットしてます!

4 2014-08-18

以前、息子へのプレゼントして好評だったので、今回知人へのプレゼント用に購入。使い始めは 革が硬くて 開き難いようですが 使っていくうちに馴染んでくるようです。色合いも 使えば使うほど 味が出て来るようです。

5 2014-07-24

とても良い
先日キーケースとセットでオークを購入
実家へ帰った際に父に取られ、チョコをセットでリピートです(笑)
シンプルで使いやすく年代に関係無く使えると思います。
梱包、お店の対応も大変良く、いい買い物でした