ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 795件)次のページへ

4 2014-10-29

届いて、思ったより大きい感じだったのであら?という感じでした。
もちろん、大きさとかきちんと確認していなかったのが悪いのですが。
小さなバックなどに入れる時にと思い購入しましたが、少し大きかった気がします。男の人にが似合うかな?という気がしましたが、ものは確かにによいです。
包装もて丁寧で気持ちがこもっていたっと思います。

5 2015-04-10

なかなかです
だんだん馴染んでくるのでしょう。
いい色になりそう。

5 2015-03-26

思っていたより
主人へのプレゼントでしたが 薄くて小さなコインケースをほしがっていたので 最初は えー!でかいよぉ。。と言われてしまいました。しかしパスモが入りしかも 入れたままタッチで使えたので 使い始めたら気に入った様子です。
革の質感はとても良いです。

• haccisanさん
  • haccisanさん

4 2015-02-13

素敵です!
夫へのプレゼントに購入しました。
免許証やカードも入りますし、革の色味も良かったです。
革がまだ、硬いので小銭は取りにくいようですが
使い込むうちに使いやすくなると楽しみにしています。

4 2015-02-08

デザイン良し!!
デザインがすっきりしていて、素敵!!使いやすいです。
別のもほしくなってしまいました。

5 2015-01-31

再購入です
今回はブラウンを購入。いい色で大満足です。これからガンガン使い込みいい味出しますよ‼

• uki555さん
  • uki555さん

5 2015-01-29

色はブラウンを購入しました。
お守りやポイントカード類を入れて使っております。
近所のお買いものくらいでしたら、さらに小銭や紙幣を入れてお出かけ。
しっかりとした丈夫なお品です。
堅いのは堅いのですが、柔らかいよりはいいかなと満足してます。
エイジングでどの様に変化するのか、楽しみが増えました。

4 2014-12-26

サイズ表記から分かってたことですが、けっこう大きいです。感覚的には、二つ折り財布を薄くしたくらいの大きさです。小銭入れというよりは、セカンド財布といった使い方が向いていそうな気がします。長く大事に使いたいと思います。

• saxifragaさん
  • saxifragaさん

4 2014-12-09

じっくり
第一印象は,かたい!!でした。
使用して1ヶ月(?)まだまだかたいです。
かたいので,中の小銭入れがつかいづらいです。もう少し浅くてもいいかと思います。
一回,一回小銭を手のひらに出して支払います。するとカードも出てきちゃいます。
小銭入れを別にもつようになりました。
ちっちゃなバックの荷物を減らすことをテーマに探したお財布。
バックの中の占有率は下がりましたが,小銭入れは別に増えました。
うーん・・・
じっくりつきあって,革を育てるのを楽しみたいと思います。

• masato.kさん
  • masato.kさん

4 2014-11-14

使い込んでいく楽しみ
シンプルですが、革のよさが出ていてとても満足です。使い込んでもっと革が柔らかくなった時に味が出るのが楽しみです。小銭入れから小銭を取り出すのが少しやり辛いのが唯一気になる点ですが、革が柔らかくなったら解決されるのかもしれません。2,3年経つのが楽しみです。

5 2014-11-13

使いやすい
ポケットにすっぽり
とってもスタイリッシュで使いやすいです。
革の変化がいまから楽しみです。
包装がとっても丁寧で高級品のようでした。

5 2014-10-19

いい感じになってきました。
はじめは革が堅めでしたが、だんだんと馴染んできて使いやすくなっています。使い込んでみたいと思います。

4 2014-10-12

会社に持っていく用に、購入しました。カード1枚小銭など入れてつかっています、丁度良いサイズでお気に入りです。

5 2014-10-12

手にしっくりくる大きさ!
今回、新しく購入した「ヌメ革 Lファスナー」。
お札やカードも入れることができ、ちょうどよい大きさで手にしっくりくる感じは最高。
以前使っていた、今回の3分の2くらいの大きさのものよかったのですが、
さらによりいい感じです。

4 2014-10-10

エイジングが…
使い込んでエイジングが楽しみな財布です。
実は数年前に購入しましたが、水没してしまい泣く泣くさようならをしました。
その後、いろいろな遍歴を経て、またこの財布にチャレンジ。
使い始めは固さに使い勝手が悪いのですが、だんだん馴染んでくると良い味になります。
楽しみですね!