ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 793件)次のページへ
  • そぉ〜さん
  • そぉ〜さん

5 2015-04-19

想像以上に良い商品です。
革の質感も良く、縫いも丁寧です
これから大切に使っていきたいです

5 2015-04-07

満足です
少し使ってみての感想です。
そんなにお金を持ち歩かない私には使い勝手はいいです。
カード類を三〜五枚くらい入れるともう出し入れがしにくいと私は感じましたが、使い込んで革が柔らかくなれば出し入れしやすくなるのでは、と期待しています。
お札や小銭などを入れる分には十分の大きさでした。
買って満足しています。

4 2014-10-31

気軽に使えます!
バイクで出掛ける時用に購入しました。お札と小銭が一つの財布になるので、出先での支払いの際にもたつきません。仕切りがしっかりしているので、カード、札、小銭がきちんと分かれるのも良いですね。惜しいのは、しっかりした作りのおかげで、使いはじめが硬い点です。馴染むまでどのくらいの期間掛かるかも楽しみではありますが。

4 2014-10-29

届いて、思ったより大きい感じだったのであら?という感じでした。
もちろん、大きさとかきちんと確認していなかったのが悪いのですが。
小さなバックなどに入れる時にと思い購入しましたが、少し大きかった気がします。男の人にが似合うかな?という気がしましたが、ものは確かにによいです。
包装もて丁寧で気持ちがこもっていたっと思います。

• epargさん
  • epargさん

5 2014-07-21

ダンナが購入
会社用にダンナが購入しました。届いた翌日日に当てて、その後オイルを染み込ませました。今は使う度に手で撫でています。使い込んだ色合いはまだ遠いですが、いい色になりつつあります。小さいのにお札、小銭、カードと最小限入り、見た目もシンプルで、でも、高級感(言い過ぎ?)もあり、かなり気に入ってるようです。個人的(ツマです)には革製品のお手入れにうとく「面倒」と思っていますのですが、お手入れがちゃんとされている革小物を持っている方を見ると、何となく「いい人なんだな」と思ってしまいます。

5 2015-04-10

なかなかです
だんだん馴染んでくるのでしょう。
いい色になりそう。

5 2015-03-26

思っていたより
主人へのプレゼントでしたが 薄くて小さなコインケースをほしがっていたので 最初は えー!でかいよぉ。。と言われてしまいました。しかしパスモが入りしかも 入れたままタッチで使えたので 使い始めたら気に入った様子です。
革の質感はとても良いです。

• haccisanさん
  • haccisanさん

4 2015-02-13

素敵です!
夫へのプレゼントに購入しました。
免許証やカードも入りますし、革の色味も良かったです。
革がまだ、硬いので小銭は取りにくいようですが
使い込むうちに使いやすくなると楽しみにしています。

4 2015-02-08

デザイン良し!!
デザインがすっきりしていて、素敵!!使いやすいです。
別のもほしくなってしまいました。

5 2015-01-31

再購入です
今回はブラウンを購入。いい色で大満足です。これからガンガン使い込みいい味出しますよ‼

• uki555さん
  • uki555さん

5 2015-01-29

色はブラウンを購入しました。
お守りやポイントカード類を入れて使っております。
近所のお買いものくらいでしたら、さらに小銭や紙幣を入れてお出かけ。
しっかりとした丈夫なお品です。
堅いのは堅いのですが、柔らかいよりはいいかなと満足してます。
エイジングでどの様に変化するのか、楽しみが増えました。

4 2014-12-26

サイズ表記から分かってたことですが、けっこう大きいです。感覚的には、二つ折り財布を薄くしたくらいの大きさです。小銭入れというよりは、セカンド財布といった使い方が向いていそうな気がします。長く大事に使いたいと思います。

• saxifragaさん
  • saxifragaさん

4 2014-12-09

じっくり
第一印象は,かたい!!でした。
使用して1ヶ月(?)まだまだかたいです。
かたいので,中の小銭入れがつかいづらいです。もう少し浅くてもいいかと思います。
一回,一回小銭を手のひらに出して支払います。するとカードも出てきちゃいます。
小銭入れを別にもつようになりました。
ちっちゃなバックの荷物を減らすことをテーマに探したお財布。
バックの中の占有率は下がりましたが,小銭入れは別に増えました。
うーん・・・
じっくりつきあって,革を育てるのを楽しみたいと思います。

• masato.kさん
  • masato.kさん

4 2014-11-14

使い込んでいく楽しみ
シンプルですが、革のよさが出ていてとても満足です。使い込んでもっと革が柔らかくなった時に味が出るのが楽しみです。小銭入れから小銭を取り出すのが少しやり辛いのが唯一気になる点ですが、革が柔らかくなったら解決されるのかもしれません。2,3年経つのが楽しみです。

5 2014-11-13

使いやすい
ポケットにすっぽり
とってもスタイリッシュで使いやすいです。
革の変化がいまから楽しみです。
包装がとっても丁寧で高級品のようでした。