ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 798件)次のページへ

5 2015-11-01

想像以上
想像以上によい手触りで長期間使えそうです。経年変化も楽しめそうな逸品です。

• hd2121さん
  • hd2121さん

5 2015-10-31

サイズがいいです。
必要最低限のカードとお金が入るサイズなので、使い勝手がとても良いです。

• ponta1978さん
  • ponta1978さん

5 2015-10-02

コンパクトでシンプル
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっとのお出かけに小さい財布がほしい!ということでこの財布を選びました。
薄くて後ろポケットにちょうど入る大きさ。
上質な皮で安っぽくなく、長く使えてうれしい!と大満足でした。
プレゼントのラッピングも無料なのにきちんとしたラッピングでよかったです。

• JRE7024さん
  • JRE7024さん

5 2015-09-27

使い易さ抜群です。
L字型財布を探していて、この商品を見つけてすぐに購入を決めました。お札と小銭、カードも10枚くらいは入ります。大事に使えば一生もの?だと思います。
ヌメ革の色の変化も楽しみたいと思います。

4 2015-09-24

色デザインが良い
大きさもほどよく、ポケットに入るサイズ。色も経年変化が楽しみな色で文句なし。カードやお札も数枚なら入り、小銭をいれてコンビニなどに持ち歩くのに重宝します。もう少し小銭が取り出しやすいといいもしれません。

• asshi1976さん
  • asshi1976さん

4 2015-08-21

手触り最高
限定ものが欲しかったものの売り切れてしまったので、プロパーのブラウンを購入。
ヌメ革の独特の手触りが最高。もっと固いのかと思っていましたが、予想よりは柔らかいかな。でも、小銭の取りだしなんかはまだ固くて面倒。エイジングとともに使い勝手が良くなるのが期待ですね。

5 2015-08-20

良いですよ。
使い込むまで硬いですけど、それはヌメ革の特長ですし。ならすために小銭をパンパンに入れて持ち歩いてます。以前買ったのは父へプレゼントしたので3度めの購入です。

5 2015-08-10

意外と大きめ
カードがピチピチに入るのを想像していたので、思ってたより大きめで使いやすい。これから自分色に変わっていくのが楽しみです。

5 2015-07-23

早々商品届きました。
早々商品届きました。きちんとした箱に入れられてとても高級感が有り中身の商品も予想していた物より大変丁寧な仕事振りで120%満足しました。今までは吉田カバン製品を使用してましたが、これからは土屋鞄さんの製品も購入したいと思います。知人にも紹介したいと思います。

5 2015-07-19

定番ですね
何か買わずに居られないような雰囲気があって衝動買いしました。革の経年変化を経験するには価格も安く丁度良い感じです。実用的ですし丈夫です。おススメです。

4 2015-06-09

エイジング
購入してから一ヶ月経過し、エイジングが思ったより進んでおりません。まだ、硬くて、小銭の出し入れがやり辛いです。
風合いの変化を気長に待ってみようと思います。

5 2015-05-17

なかなか良いです
思ったより大きかったですが、しっかりしてて良いです。

4 2015-05-15

最初は、・・・
最初は、革が固く、使いにくかったですが、2週間ぐらい使うと少し手になじむようになり、
今では革の硬さは、さほど気になりません。
経年変化を楽しむには、まだまだですが、少しづつ変化していくことが楽しみです。

4 2015-04-22

あこがれの土屋鞄。
ずっと憧れてた土屋鞄のLファスナー。
若干使いにくそうだなぁとは思っていたけど
思った以上に使いにくくて…小銭入れのところがね。
でもちょっとずつ皮が柔らかくなってきて
使いやすくなってきたような気もします。
ファスナーの滑らかさは感動ものです。
がっちり使い込んで、いい色にしていきたいです!

5 2015-04-21

ステキ⭐
シンプルで飽きのこないデザイン。使いやすく重宝してます!