ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 793件)次のページへ

5 2016-02-03

革の質が良くて縫製もしっかりしています。使い込んでいい感じにしていきたいです。

• so1057さん
  • so1057さん

5 2015-12-28

限定の赤色はすごく綺麗
海外業務を行ってから、赤色の革製品にハマっています。
ヨーロッパではいろんなところに綺麗な赤色をよく見かけました。
そのような雰囲気を感じることができます。
赤色のペンケースも購入しました。
お勧めです。

4 2015-12-19

安心の品質です。
落ち着いたデザインです。質感も良好。
コインを入れる部分が深く、硬いので出し入れしにくい。もう少し薄いレザーを使ってほしい。

4 2015-12-08

L 最高!
大きさ丈夫さ共に良好である。ズボン後ろポケット&スーツ内ポケットにも収まりばっちり・・

5 2015-11-28

素敵でした♪
母へのクリスマスプレゼントに限定色を購入しました♪
クリスマスラッピングも素敵でした(*^^*)

• く に50さん
  • く に50さん

5 2015-11-24

ちょうどいい
しっかりした革の質感で、細かな仕上げも丁寧にされていて長く使えそうです。薄くてかさばらないのでちょっと買い物に出掛けたりにちょうどいいと思います。

4 2015-11-09

L字の財布に興味があり土屋鞄さんのデビューに選びました。とてもがっしりとしていて革に厚みがあります。サイズは他のL字と比べると大きいと思います。私はケアするでもなく水気を避けるでもなくガシガシ使っていく予定です。顔料が落ちてオークが経年変化するのが楽しみです。

5 2015-11-01

想像以上
想像以上によい手触りで長期間使えそうです。経年変化も楽しめそうな逸品です。

• hd2121さん
  • hd2121さん

5 2015-10-31

サイズがいいです。
必要最低限のカードとお金が入るサイズなので、使い勝手がとても良いです。

• ponta1978さん
  • ponta1978さん

5 2015-10-02

コンパクトでシンプル
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっとのお出かけに小さい財布がほしい!ということでこの財布を選びました。
薄くて後ろポケットにちょうど入る大きさ。
上質な皮で安っぽくなく、長く使えてうれしい!と大満足でした。
プレゼントのラッピングも無料なのにきちんとしたラッピングでよかったです。

• JRE7024さん
  • JRE7024さん

5 2015-09-27

使い易さ抜群です。
L字型財布を探していて、この商品を見つけてすぐに購入を決めました。お札と小銭、カードも10枚くらいは入ります。大事に使えば一生もの?だと思います。
ヌメ革の色の変化も楽しみたいと思います。

4 2015-09-24

色デザインが良い
大きさもほどよく、ポケットに入るサイズ。色も経年変化が楽しみな色で文句なし。カードやお札も数枚なら入り、小銭をいれてコンビニなどに持ち歩くのに重宝します。もう少し小銭が取り出しやすいといいもしれません。

5 2015-09-09

耐久性抜群!!
使い始めて4年ぐらい経ちますが,まだまだ現役です。後ポケットで大活躍中です。

• asshi1976さん
  • asshi1976さん

4 2015-08-21

手触り最高
限定ものが欲しかったものの売り切れてしまったので、プロパーのブラウンを購入。
ヌメ革の独特の手触りが最高。もっと固いのかと思っていましたが、予想よりは柔らかいかな。でも、小銭の取りだしなんかはまだ固くて面倒。エイジングとともに使い勝手が良くなるのが期待ですね。

5 2015-08-20

良いですよ。
使い込むまで硬いですけど、それはヌメ革の特長ですし。ならすために小銭をパンパンに入れて持ち歩いてます。以前買ったのは父へプレゼントしたので3度めの購入です。