4.4
(886件)

2009/03/04
    あちゃこっこ☆さん
    夫の普段使い用に購入★ 夫の感想です。 ↓↓ チョコを購入しましたが、片面の革の質が最悪でした。少し曲げただけで、表面が浮き上がりボコボコになりました。裏側もカードと擦れただけで表面がはがれてくる状態です。毎日、革を扱っている職人ならこうなることが分かるようなものだと思うのですが。もっと、お金を払って商品を購入する客のことを考えて、このような粗悪な革は使わないでもらいたいですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/02/24
    2008/12/01
    小さいチヨミさん
    一足違いで送料無料って。。。
    商品はまだ届いていないので、商品自体の感想は改めて書こうと思うのだが、注文後3日後に同じ商品が送料無料になっていて「なんだかな~」と思いました。イイ感じしないです。なおかつ大量に作っているであろう商品の質がレビューにチラホラ散見できるイマイチの出来になっていたら、商売の姿勢に疑問を持ってしまう。良質の商品が届くことを期待しています。たとえ丁稚さんが作成したものであっても料金を支払っているのですからお願いします。【商品到着】私もハズレに当ってしまいました。ファスナーの仕上げの雑さ、最後までしっかり閉まらないってどういうことだろう。この商品に関してのみいえば職人のプライドよりも〈暴利多売〉 優先ってことでしょうか。本当にガッカリです。
    注文日:2008/11/26
    2007/04/28
    kn02mhさん
    皮は良いものみたいですがファスナーが開けにくいです。そのうちスムーズに開くようになるのかしら?
    注文日:2006/12/01