4.4
(886件)

2014/05/23
    naoりんさん
    使いやすい♪
    主人のメイン財布用(茶系)購入。10ヶ月ほど使用しています。それとは別に小銭入れも使用。 普通の二つ折財布では、厚さがありポケットが膨れ上がっていました。 動きにくく、ズボンのポケットも穴があくほどでした。 このお財布は、厚みがない割に入ります。カード類、家の鍵、お札を入れて持ち歩いています。小銭を入れても、中に仕切りもあって使いやすいそうです。 L型ファスナーがついており、中から飛び出すこともありません。 私も購入予定でいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/18
    2023/08/02
    RAKUKOさん
    夫へのプレゼントにチョコを購入しました。 彼は、15年程前に購入したオークを大事に愛用してました。レザークリームを塗り、良い色合いになり愛着があるようでしたが、最近ファスナーが壊れてしまったようで、 誕生日が迫ってから突然「プレゼントに新しいチョコが欲しい」と言われ慌てましたが、すぐに発送いただきまして間に合いました。リボンもかけていただきまして、本当にありがとうございました。 とても喜んでおりました。 大事に使ってくれると思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2022/04/03
    afternoon catさん
    Lファスナーは3つ目です。今回は小銭入れを別にして使用する予定です。
    注文日:2022/03/04
    2018/01/05
    tny42497さん
    理想の財布
    クオリティーの素晴らしさは言うまでもないので オンラインでの注文にも全く不安はありませんでした。 このコインケースのデザインは、私のニーズにとって理想的で 運命の出会いという気分。 これから個性的に成長しているコインケースが楽しみです。
    注文日:2017/12/09
    2014/04/14
    ke-chan5296さん
    良さそうです。
    小さいバッグを持つとき 海外旅行に行くときに 持ちたくて購入しました。 まで 実際に使ってはいませんが お金を入れてみたりはしてみました。 ちょうどいい感じです
    注文日:2014/04/03
    2014/03/15
    ごんちゃん2283さん
    いいんもの
    子供の誕生日プレゼントに、財布ということで本人が探してのリクエストでした。バッグが小さいのでちょうどいいサイズに喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/23
    2012/04/10
    fummchanさん
    ギフト用に購入
    実物は思ったとおり素敵でした~!ずーーーっと買いたかった品物でした。スタッフさんたちのように長く味わいを出して使っていただきたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/11/28
    2011/12/21
    BILLIE JEANさん
    安全・安心・安価・良品
    息子に購入したのがとても気に入り、お友達のクリスマスプレゼントにも購入しました。ちょっと小型のポーチのようです。 お友達も喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/14
    2011/12/16
    BILLIE JEANさん
    安全・安心・安価・良品
    長財布を購入時にこれも一緒にと思い購入しました。 ちょっと大き目の小銭入れですが、使い勝手は良さそうです。 使ってゆくうちに革も軟らかく、手に馴染んでくる事と思います。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2011/12/06
    2011/11/03
    あめこらぶさん
    初デビューしました。
    ブランドの財布があふれているので、以前から手にしてみたかったヌメ革をかなり前から探していました、到着日から同時購入のクリームで手入れして使い始めています、ラフなパンツのポケットには違和感なく収まります、コインを20枚以上、お札5枚、カード4枚入れていますがシンプルで無駄のない作りなので、通常の折りたたみ財布よりごつさがないです。ファスナーもスムーズに開閉、しっかり付けられており、どこから眺めても作り手の丁寧さが伝わってきます。鍵、携帯、財布はポケット派なのですでに傷はついてしまいましたが、その跡もいい味になるといいです、いい買い物をしたと満足しています。
    注文日:2011/10/22
    2011/10/10
    ksatitiさん
    かさばらない
    小さめなバッグ用に購入しました。しっかりした皮だし、尻のポケットにも入るし 小銭がやや採りにくいが手のひらに取りざせば大丈夫でした。
    注文日:2011/09/21
    2011/09/04
    MSWEのりちゃんさん
    やっぱり素敵です!
    以前から土屋鞄のファンでしたので、安心して注文しました。御値段は少し高めかなと思いますが、永く使えることとその後のフォローがきちんと補ってくださるのでこの財布も購入しました。手触りと色が良いですね。縫製もしっかりしているし、と買い込む内にどんな色になるんだろうとか、どんな風にになじんでくれるんだろうかと楽しみです。
    注文日:2011/08/19
    2011/03/14
    ようちゃん3675さん
    使いやすい
    思ったより、使いやすい。小銭が中心に旨く入る。小銭入れを取り囲む形で、札を外巻に収納。お出かけ用に、嵩張らず良いです。使い込んだらどんな色になるか楽しみです。 どの皮の質がとっても良いです。
    注文日:2011/02/26
    2011/02/03
    なみさん0150さん
    旅行用に
    旅行用に小さいお財布を探していました。不断だとカ-ドやチケット類やら、お金以外に入れるものがあるけれど、旅行にはほとんどお金だけ、他はカ-ドを一枚って感じですから、これで十分です。海外に行くときに使います。なんか常とは違う感じを楽しみたいと思います。早く使い込んで柔らかくなればいいと、思っています。
    注文日:2011/01/11
    2014/05/18
    TNCOCOさん
    優れモノ
    オークを購入しました。普段は小銭入れとしては使わず、免許証・保険証・その他のカード類を入れて使っています。かなりの枚数入ります。革は堅くしっかりしており、そうとう使わないと馴染んでこないだろうなという感じです。たまに小旅行の際にはお財布がわりにも使っています。薄くて場所をとらないけれど、結構な大きさでカバンの中で迷子になることはありません。シンプルながらしっかり自己主張しています。縫製も丁寧だし、工夫次第でフレキシブルに使えるところがお気に入りです。今年の父の日のプレゼントとしても贈ることにしました。気に入ってもらえるといいなぁ。
    注文日:2014/05/18