4.4
(886件)

2015/08/11
    ばあどまんさん
    なじんできました
    届いた当初は硬いかなと思いましたが、だんだんなじんできてちょうどよい感じになりました。もっと育ていきたいです。
    注文日:2015/04/19
    2014/05/03
    KONTA--さん
    ヌメ革 Lファスナー
    サイズは確認したけど、想像以上にでかかった。 小銭の取出しには難儀しますね。 小銭の管理をメインだったので個人的には残念です。 ぱっと目的の小銭を掴み取ることは無理でした。 想像力がなかったっと反省中です。(笑) 物はいいと思います。
    注文日:2014/04/23
    2013/10/13
    まーたーへーさん
    小銭とカードとお札を入れています。
    持ちやすく、スーツやジーンズの後ろポケットにスッと入れられるので大変重宝しております。長財布を持っているのですが、大事な保険証やカード党はそれにいれ、よく使うカード類等はこれに入れています。 しっかりした作りなので長年愛用できそうです。また大きさもちょうどいいです。 ただ、小銭入れが、カードやお札が多くなるとだしづらくなります。できればL字型ファスナーよりもコの字型のファスナーだと出しやすかったのでかなと、、、ただなるべく詰め込みすぎないようにして、小銭を出しにくくならないようにしております。
    注文日:2013/07/20
    2013/10/13
    らくらいさん
    思ったより
    固くて最初は使いづらいイメージ とりあえずチャックが痛くて使いづらい 慣れれば良いのかと思って慣らし中。
    注文日:2013/09/23
    2012/11/17
    みどりONEさん
    購入後半年
    半年たって色合いもかなりいい感じ馴染んできました!カードなども結構入るので気にいってます。小銭はとても出しにくいので、別に小銭いれを使ってます。一つの財布で済ましたい方は控えたほうがよいかと思います。なので星3つにしておきます!
    注文日:2012/03/28
    2012/08/13
    haru02847006さん
    メイン財布としては・・・
    紙幣やカードも入る大き目の小銭入れといった感じです。 カードは多めに入れると取りづらく開口すると落ちそうで怖いです。 あくまで旅行用やちょっとしたお出かけ程度に使う分には重宝するかと
    注文日:2012/01/27
    2012/04/26
    兎使いさん
    デザインはすきなんですが・・・
    デザインは使いやすくて、好きなんですがやはり他の方が言ってるように ポケットに入れて、時間がたつとファスナーが下がってきます。 取り出すときに確認すれば、普通に使えるので、愛用してますが・・・ どうもファスナー部分は個体差があるみたいなので残念です。
    注文日:2011/12/27
    2012/01/15
    楽天!優勝!さん
    この革では、ホームページに掲載されている写真のような『味(エイジング)』は出ないと思われます。 まったく別物の革質・・・、革に塗料がべったり塗られているように感じます。
    注文日:2011/11/01
    2008/12/16
    braddock46さん
    プレゼントのついでに、人気と言うことでこんな財布もありかなと思い、購入してみました。別の商品に不具合があったので、革の表面にあるごく小さな粒を見てもらおうと一緒に返送しました。製造過程で避けられないものとの回答でした。その後、使い始めて気付いたのですが、革のフチにペンチでつかんだような跡がついていました。一度返送していて疲れたのと比較的安価なので、気にせず使うことにしました。今回2商品購入してみて、他の方がレビューしていた個体差というものを実感しました…。ブランドに惚れ込んでいない限り、個体差・検品に疑問を感じるところです。高価な商品だと今は怖くて買えないです。ブランド力で疑問を解消するのではなく、疑問を生じないブランド力を築いてほしいです。しばらく使用してみて、魅力を感じられれば、他商品も購入したいと思います。以上、主観ですがご参考になれば。
    注文日:2008/11/25
    2007/06/17
    ころすけバンザイさん
    革の質や縫合はしっかりしてますし、なかなかの仕上がりです。ただ、ファスナーが最後まで閉まらないのは、仕様なのか?残念です。
    注文日:2006/09/05