4.4
(886件)

2007/07/19
    GINTEKIさん
    10才未満
    オークを購入。PCの前に居座って時間と同時にクリックしたら何度も「混み合ってるため開けません」と表示され焦りました。結局5分ほどで完売したようです。 商品の感想は、非常に手触りが良く革の臭いが心地好いです。最初は硬かったですけど、現在1週間使用で少しずつ柔らかくなってきてカード等の納まりも良くなってきました。さらにこの財布を買ったおかげで中身を整理できたのか、今まで使ってた財布と比べると財布の大きさがすごい小さくなり、ポッコリしていた後ろポケットがすっきりしました。 欠点は他の方のレビューでもあるように後ろポケットに入れておくとチャックが重力で勝手に開いてしまい、小銭がポケットの中にこぼれてしまってる事が幾度かありました。どうせ使用時はチャックを全開にするのでチャックの向きが逆なら小銭がこぼれる心配が無いのにと思ってしまいました。 ただそんな事は気にならないくらい今後僕のお尻にフィットし馴染んでくることで色がどんな風に変わっていくのかな~~って事の方がすごい楽しみです!
    注文日:2007/07/10
    2006/07/12
    donarudo2005さん
    革がどんな感じで変化していくのか・・・楽しみなお財布です。サブ財布として、時には、少しのお金を持ち運ぶ財布として。大活躍中。 ボルドー買ったのですがほんとにかわいい。シンプルバンザイ! でも、少々小銭が出しづらい・・・かな。
    注文日:2006/03/12
    2009/01/20
    mahoroba_kieさん
    食費用財布
    食費とプライベートの財布を分けたくて購入しました。 まだ硬いので若干使いにくいですが、 お札と小銭が両方見えるので、一気に取り出せるのが楽です。
    注文日:2008/11/26