1件~15件 (全 5,132件)次のページへ

5 2012-11-07

注文してすぐに届きました。初めてなのでどんな用紙かと心配でしたが、普通の白いきれいな用紙でした。これまで使っていたものと変わりない品質です。

5 2011-11-29

ごく普通のコピー用紙
紙質も色合いも問題なし。ごく普通のコピー用紙。アイボリーに近い白では無いので、カラーコピーもきれいに上がる。コピー用紙の様な紙の束は重いのでまとめ買いが出来、ドア・トゥ・ドアは助かるし、白い箱(画像紙の下の箱)に入ってなお且つ、段ボールに入って送られてきたので、白い箱ごと保管できこれも助かる。

5 2012-09-09

お薦めです
色合いも白く紙質も悪くなく、カラーコピーも綺麗に仕上がり問題なし。
安物には感じず、いたって普通のコピー用紙で大丈夫です。
こういう物は重いのでまとめて買いして、玄関まで運んでくれるネット購入が大変助かります。
用紙500枚の包み×10冊が、白ボール箱に入っていて、保管用にとても重宝します。
領収書対応も快く、これで@0.45円、送料無料は良いと思います。

5 2012-10-18

バツグンの安さ!!
安いだけはなく、紙質、色合い共にバツグンです。
太鼓判のコピー用紙です!!

5 2012-07-01

リピートです。
高級なコピー用紙と比較しても違いが分かりません。
これで十分です。
リコーのコピー機ですが、色移り、にじみ、紙がよれたりすることもありません。

5 2012-06-07

元々はメーカー品を使っていましたが、こちらの商品がとても安いので試してみました。
紙詰まりもなく、インクの滲みもありません。
リコーのイマジオでは問題ないようです。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2012-08-02

とても良い
とても良い、紙なので不満がない事はとても良い事だと思います。

5 2012-11-08

品質は問題なしですよ
192246-20121107-0173186306
以前は、他のところで購入していましたが
今回はこちらでお願いしました。
お色も白くて問題なし
次回も購入いたします。

5 2011-02-01

タイムセールが週2回になったのはうれしいです。注文翌日に届きました。楽天内で最もイイお値段でした。喜んでいただきました。

5 2013-06-07

すぐ届きました。楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2012-05-14

最安値です!!
木曜日に頼んで、金曜日には到着。
あまりの早さにただただビックリ・・・!!!
買い忘れで、急に必要になった時にでも、安心して頼めると思いました。
到着は、この写真のままの到着です。
ですが、中身は500枚を1冊ずつと包装されているので、便利ですね♪
白さも申し分なく、それでいてこの値段。
1冊あたり、227円!!
私の知っている限りでは、底値更新です!!
またこれだけでも送料無料になるのって、本当に有り難いんです!!!
買おうと検索したときに、(他店でも同店でも)以前買った時より安くなってるのは、なぜか得した気分になります♪

5 2013-09-01

• ryuma75さん
  • ryuma75さん

5 2011-11-08

印刷する機械との相性がある
職場で納入してもらっているPPC用紙は色が白くないんです.どうしても,仕事で白色のPPCが必要ということもあって,購入しました.リピーターです.
コストパフォーマンスはかなり高く,とても満足しています.
ただ,印刷する機械により仕上がりが違うので気をつけた方が良いです.これまでこの紙を使って印刷した機械は3種類.一つ目はキャノンのインクジェットプリンター.これは全く問題なく利用できました.二つ目は,リコーのジェルジェットプリンタ(業務用).これも問題なく使えました.3つめは,大量に印刷するためのリソグラフ.理想科学の機械とリコーの機械がうちの職場にはありますが,リコーのインクと相性が悪いのか,若干インクがにじみ裏写りしてしまいました.理想科学の機械の方は,インクの粒子が大きいのか,しみこまずに紙の上に乗っかる感じの仕上がりになりました.ただ,どちらも問題にはならない程度の事ですので,星は減らしません.
大量に使うことが多いので,この値段で仕入れることが出来たのはとてもありがたい限りです.

5 2013-02-04

5 2012-09-23

とにかく安いと思います。
初めての購入です。超田舎に住んでいる私たちにとってもの凄くありがたい企画です。本当に安いです。今度も在庫を確認の上ではありますが絶対買います。後は届くのを待っております。よろしくお願いいたします。本日届きました。大満足です。この容量でこの値段は絶対安いと思います。また機会があったら購入させていただきます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙