2023/07/30
    悠萌華ままさん
    買って良かったです♪
    連日の暑さでお部屋にいても心配になりひんやり商品を探していました。お値段も良いので迷っていたのですが商品到着後、早速ハウスに入れた所最初はやっぱりお決まりのガジガジとカキカキが始まりましたが自分の歯と爪では太刀打ちできないと感じたようでその後すぐにボードの上で気持ち良さそうに寝始めました♪購入して良かったと毎日愛犬の寝姿を持て感じています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/30
    もっと早く購入するべきでした 我が家の猫も気に入ってゴロゴロしています とても良い商品でした
    注文日:2023/08/23
    2023/06/06
    ken0004さん
    思った通りの製品!
    見た目綺麗で満足してます。 これから暑いので 乗って涼んでくれると嬉しいです。 これからに期待です。
    注文日:2023/05/20
    2022/06/25
    eveeve325さん
    暑がりの犬にピッタリです
    スムーズな対応ありがとうございました。暑がりの犬用に購入しました。大型犬には3枚は足りないかもと心配していましたが、3枚並べて敷いてみると、背中ははみ出るけど伸びて寝られます。6枚あると広々と寝られそうです。最初は不思議がって舐めたり齧ったりしていましたが、しばらくすると写真のとおりスヤスヤと寝ていました。冷たくて気持ちがいいようです。ソファーの下に敷いているので人間も足裏を冷やせて気持ちいいです。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/02
    この度はご注文頂きありがとうございました。 商品につきましても、気に入って頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたら 今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューコメントありがとうございました。
    2023/04/26
    白い線状の模様が…
    数年前に購入し、愛犬もとっても気に入っているので、体が全部入るようにもう1枚買い足しました。※12kg弱のフレブルで1枚だと足が出てしまいます。 数年前と比べて1,000円以上値上がりしていましたが、とてもいい商品なのでいいかな!と。届いた商品は、白い線のような模様?が全体にたくさん入っていました。(写真から1・2枚目)以前買ったもの(写真3枚目)には、一つも入っていません。使用するには問題ありませんが、値上がりしたのになぁ…とちょっとがっかりしました。でも「自然な冷たさ」「お手入れ要らず」を思えばとてもおすすめできる商品です。
    注文日:2023/04/20
    2024/03/19
    この度はご注文頂きありがとうございました。 大理石の柄につきましては、産出時期や場所により 濃淡や柄の個性も様々です。 以前購入された時がとても綺麗な柄で がっかりさせてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら 今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューコメントありがとうございました。
    2022/08/19
    ひんやり冷たい
    3.5kgの長毛猫がいます。 常時エアコンを使用していますが、停電等の危険性を考慮し暑さ対策のひとつとして2枚購入しました。 2枚連ねて置いていますが、伸びをして寝ていても多少の余裕があります。 小柄な猫ちゃんでも2枚はあった方が窮屈なく使えて良さそうです。 触るとひんやり冷たく気持ち良いです。 警戒心のあるコですが、初日から使用するほどに気に入ってもらえました。
    注文日:2022/08/16
    2022/07/20
    こうちゃん6402さん
    ゴールデンレトリバー用に購入させていただきました。最初は知らん振りでしたが今は愛用しています。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/02
    2015/06/27
    14歳のコーギーため購入しました。自力歩行できない状態で今まではアルミのプレートを使用していました。最近暑くなりベッドよりアルミプレートでの寝つきが良くなっていたので、今回皆さんのレビューを見て購入を決めました。届いた日から気持ち良さそうに寝ています。流石に数時間同じ箇所で寝ていると熱を持ちますが、冷たい箇所に移動させながら気持ちよく寝ています。色も綺麗な石で素敵です。今年の夏は大理石マットが活躍しそうです。
    注文日:2015/06/24
    2016/09/13
    sheerpinkさん
    愛用しております
    レビューが遅くなりました。 冷たくて気持ちいいみたいで、我が家の2匹の猫がいつも寝そべっています。 いい買い物をしました。 ありがとうございます。
    注文日:2016/04/14
    2015/05/18
    高価だったので購入には悩みましたが、実際の商品はとてもよかったです。 同じような商品でアルミでできた物もありますが、あれは最初は冷たいですがその冷たさが持続しません。でもこの大理石マットは冷たさが続きます。まずは人間で試したので確かです。ですが張本犬は怖がってまだリラックスできていませんが・・・。
    注文日:2015/05/04
    2015/05/26
    いい感じです☆
    室内飼いの柴犬のため購入しました。 届いてすぐに分かったのが質感の良さ! 石っていいなぁ~と素直に思いました。 40×40では小さいので、2枚使いでちょうどぴったりです。 初めは何なのかわからずカリカリしてましたが、今では散歩から帰った後は、へーへーしながら石の上にいます。 発送が早かったのもすごく助かりました!
    注文日:2015/05/07
    2015/05/16
    まる3419さん
    涼しそうです。
    1枚目を購入しましたが、9kgのシーズー犬には小さすぎて、結局2枚目を購入しました。2枚並べたら、丈夫で、とても冷たく、気持ちよさそうに寝てくれるようになりました。今は当然のように寝ています。部屋の中で悪目立ちせず、飽きない柄も気に入っています。今までジェル式のクールマットを購入していましたが、結局すぐに悪くなり、毎年買い換えるため、値段としてもお得なように思います。 おまけのマッサージボールもしっかりしたもので、良かったです。
    注文日:2015/05/08
    2016/07/19
    saaaaa....さん
    しっかりした作りで高級感あります。来客が来た時も、見栄えがよく買ってよかったです。わんちゃんも、定位置になってて、おもちゃをくわえてはココに向かいます。
    注文日:2016/05/23
    2015/05/22
    すごくいい商品でした
    これからの季節のために先取りで購入致しました。 クーラーを使うか、使わないかの微妙なときに大活躍しそうな予感です。 産後でお乳が張って、熱を持っているお母さん犬が届いて、開封、 設置後、すぐに気持ちよさそうにマットの上で寝ていました。
    注文日:2015/05/18
    2015/07/30
    やっと…
    ウチの子になって初めての夏を迎えるトイプードル(8ヶ月,1.6kg)の熱中症対策に購入しました。 我が家は白で統一していて、床は大理石調なので迷わずこちらの商品を選びましたが、イメージ通り高級感がありインテリアとも調和していい感じです。角が丸くなっているのでケガの心配もないと思います。 ウチの子は小さいので伸びても1枚で十分な大きさです。冷た過ぎず人間もひんやり気持ち良く感じましたので気に入ってくれるかと思いきや、商品到着後…臭いは嗅いだものの全く興味を示さず乗ることもなく…お蔵入りかと思いましたが、2週間経ってようやく寝転がるようになりました。硬さが好みではないのか長時間は寝てくれませんが。早く慣れてくれる事を期待します☆ デザインは申し分ないですし、耐久性にも優れていると思いますので満足していますし、お値段以上のいい買い物ができたと思っています。
    注文日:2015/07/15
    2015/06/15
    風89さん
    2週間後に慣れてくれました。
    商品到着時にいつもは関心を示さないのに、何故か大騒ぎして喜び、開けるときも纏わりついて邪魔になるほど。わかっているはずがない、食いしん坊なので、きっと食べ物と間違えたのだろうと思ったのですが、箱に頭を突っ込んで、嗅ぎまわり、大理石の匂いも嗅義回っていました。設置して上に乗せたらすぐ歩いて外し、それ以降2週間乗りませんでした。 クチコミに「乗らない犬も・・・・」とあったので、我が家もそうかと思いはじめましたら、2週間後のある日、暑い日でもなかったのですが、静かに上に乗り、気持ちよさそうに休み始めました。それ以降は自分の好みの冷たい場所の一つに加えたようです。 中型犬のパグですが、1枚購入、対角線に寝ています。このお暑い夏をうまく乗り切って欲しいです。 商品は正方形で、2枚買うと良いとのアドヴァイスが載っていますが、中型用に長方形(今の1.5倍くらいの横長型)があればいいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2019/08/02
    暑さ対策に
    石の色おまかせ品と迷ったのですが、白が欲しかったのでこちらにしました。 買ってしばらくは乗ってくれなかったのですが、ここ最近の猛暑で乗ってくれるようになりました。夜寝る時はエアコンの設定温度を高めにしてるので朝方ちょっと暑いみたいで上に乗って寝ています。 大きさはポメラニアンなので1枚で大丈夫でした。お値段がちょっと高いなと思って買うのを悩んでたのですが、買って良かったと思います。
    注文日:2019/06/07
    2015/06/27
    Mimi Shimadaさん
    秋田犬用
    到着予定より早くに届き、早速だして設置してみました。秋田犬ようにとりあえず2枚購入してみましたが、かなり気に入ってくれたようなので追加購入検討中です。せっかくなので厚めにしようか、大きめにしようか、楽しく悩みます。本当にありがとうございました。私自身、天然大理石の素晴しさに目覚め、自分で使える用途をさがしているところです! 手入れ方法が水洗いできるようなら用途は無数ですが、天然大理石は乾拭きとなると悩みます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/24
    2015/06/09
    うちの愛犬の暑さ対策にと思い白の大理石(コーナーが丸くカットされてるタイプ)を2つ購入しました。どこにセッティングしようか迷った結果、お風呂場のバスマットの下にとりあえず置いてみたら直ぐに寝てくれました。8キロの愛犬には2つで丁度良い感じです。大変良い買い物をしました。他の場所にも購入を検討中です。
    注文日:2015/06/02
    2015/08/21
    うちの犬の為に購入しました。 白くて上品なタイルだから、部屋でもインテリアを気にせず使えます。 初めは警戒して乗るのをためらっていたうちの犬でしたが、15分後には気持ち良さそうに寝そべっていました。 犬の名前も掘ってもらって、満足な買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/24
    重たく動かないのがいいです。気に入ってお腹を冷やしています。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/01
    saki78さん
    大満足!
    以前にも購入したのですが、他の部屋にも置きたくて、再購入! 以前のものは、角がやや鋭利で気になっていたのですが、、、改良され、丸く削られたバージョンも開発されてうれしいです。 ワンコも大喜びで、届いたその日から暑くなったら涼みにいっています。 お手入れも簡単ですし、購入してよかったです!
    注文日:2015/06/23
    2015/06/30
    とても綺麗な大理石でひんやりしています。 ワンコの夏支度に購入しました。 最初は使ってくれなかったですが、少しずつ上に乗って休んでいます。 ずっと乗っていてもひんやりが持続しています。 真夏になれば活躍しそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/06/16
    2015/06/14
    ネコが愛用しています
    以前大理石でないものを買ったことがあるのですが、ネコが2匹いるため取り合いに・・ そこで今回は同じものを2枚買いました。 さっそく2匹とも愛用しています。 取っ組み合いのけんかごっこをするので、角が丸いものを選んだのも正解でした。
    注文日:2015/05/20
    2015/06/05
    いい感じです。
    今日到着しました。わんこはまだふんふんと臭いをかぐだけで使用してないのですが、本当にきれいな大理石が届いたので、万が一わんこが使わなくてもインテリアにもとてもよさそうです。先に足をのせて使ってみせて慣らしていこうと思います。期待を込めて星5つです。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/13
    花の宿さん
    カリカリするだけで。。。
    大型の子犬ですが、乗りません。ひたすらカリカリして、おかげで爪がまぁるくいい感じになりました(笑) でも石は傷ついてないので、商品は良いですね。
    注文日:2015/05/01
    2020/08/28
    最初は警戒して使ってくれず、慣れるまでに1か月かかりましたが、今では気に入っているようです。 2kg以下のプードルにはちょうどいいサイズでした。
    注文日:2020/07/10
    2017/07/14
    満足してます。
    冷たくて気持ちいいのか我が家の柴犬クンはお腹をべったりとつけてねています。 重さはかなりありますが、そこは天然石なので、問題にはならないのかなと思います。 大型犬の場合は、二枚あった方が良いかと思います。 クッションみたいに食いちぎられず、洗う手間も殆どないので買ってよかった(*^ー^)ノ♪留守の間のエアコンの温度も26度設定で大丈夫みたいです。
    注文日:2017/07/02
    2015/07/20
    ココアラテ♪さん
    生後2ヶ月の子犬用に購入しました。今までは暑いとケージのプラスチックの床に寝ていました。大理石マットを敷いてすぐは警戒していましたが、すぐにお気に入りになり今では、全身を思い切り伸ばして気持ち良さそうに寝ています。大理石なので見た目も高級感があるし、色的にも涼しげです。石なのでカミカミすることもなく、キレイに保てています。購入して良かったです。
    注文日:2015/07/12
    2015/07/16
    愛犬へ…
    夏も本格的になってきたので、愛犬へのプレゼントに購入です。 お店の対応も早く、すぐに手元に届けていただきました。 最初は慣れないようでしたが、商品が到着して1日後にはもう大理石の上で寝転んでいました! ジャックラッセルですが頭がはみ出しているので、今後も気に入ってる使ってくれればもう1枚購入も検討しています。
    注文日:2015/07/12