2014/06/14
    じゅんかちゃんさん
    ひんやり
    豪邸にあるような「ザ・大理石」が届きました。 触ると室温-5℃のような気がします。 ネコも最初は匂いを嗅いだりして観察中でしたが、 だんだんと慣れて、違和感なく時々乗っております。 まだ暑くはないので…頻繁ではないです。 本日は、この大理石を枕にお昼寝中です。 これで、初めての夏も安心して迎えられます。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/12
    綺麗な石です
    1歳を迎えるワンコのお誕生日プレゼントとして購入しました。 ツルツルで上品な綺麗な石が届きました。ゲージに敷いていたアルミボードの代わりに大理石を2枚並べたところ何故か石を外して寝ています。縦2枚だと幅が狭いのか乗ってくれませんので大型犬用にも購入した御影石6枚の延長としてリビングに並べると喜んで伏せたり横になって涼んでくれています。 ワンコの怪我や人の足の安全の為 R加工でお願いしました。 石の上で休んでくれている姿を見ると奮発して買って良かったと思います。
    注文日:2014/06/02
    2009/05/29
    初めて夏を迎えるうちの9か月のわんこ用に購入しました。 届いたときはまだ涼しかったので、においを嗅ぐくらいでしたが、5月に入り気温・湿度が上がってきたら、この石の上に寝ぞべるようになりました!きっとヒンヤリ気持ちいいのだと思います。 使ってくれて一安心。(^^ゞ その後・・・ 今9月です。この夏、うちの子の超お気に入りの場所となりました♪奮発したかいがあった!
    注文日:2009/04/12
    2009/04/02
    猫のために・・・
    昨年の夏に猫の暑さ対策のために購入しました 結局、猫には使ってもらえませんでしたが 石の作りは非常に綺麗で見栄えも良いので 家のインテリアとして活躍していますので結果オーライです
    注文日:2008/07/24