2023/09/28
    ベンニチさん
    不思議と音が変わるんですね。ついつい何セットも買ってしまいました。
    注文日:2023/09/06
    2010/11/24
    松ちゃん_777さん
    サブウーハーのオーディオボード用に
    サブウーハーのオーディオボード用に購入しました。 ONKYO BASE-V30HDXのサブウーハーのため、 ピアノブラック仕様となり、そのため、なるべく 黒色にしたく、御影石でダーク系が選べるこちらを 選択しました。 また、比較的安価で端材を購入できる所は、なかなか 無いため、重宝いたします。 商品は面取りがしてあり、サイズもぴったりでした。 届いたのは赤黒でしたが、十分 満足のいくものです。 届かない前に、追加でフロントスピーカー用のものを 2枚購入しましたが、まとめて送って頂き、送料が 1回分で済みました。
    注文日:2010/10/22
    2012/07/30
    十分です
    ホームシアターシステムのサブウーファー用に購入しました。 端材を使用とのことでしたが、商品には問題なく、寸法も注文通りです。 低域に締まりが出て、床鳴りも収まりました。商品が重いのでそれなりに送料は掛かりますが、それを考えてもコストパフォーマンスは十分だと思います。
    注文日:2012/07/16
    2009/11/22
    近衛 春真さん
    厚みがあって良い。
    スピーカーの足元を固めるために購入しました。 オーディオボードを前から使ってみたいと思っていましたが寸法や値段の関係であきらめていましたが、石でもいいという情報を手に入れて、購入。寸法を指定して切ってくれるので、スピーカのサイズに合わせられる。仕上げも、少々荒く感じるが、加工自体はかなり精度がいいと思う。面粗も綺麗。
    注文日:2009/11/02
    2010/05/02
    届きました! アウトレット品とは思えないほどの仕上がりです。クオリティに満足です。 また、石種の写真を見せてほしいとお願いをしたところ快くOKしていただいたので、安心して購入することができました。 また利用したいです。
    注文日:2010/04/15
    2014/08/22
    御影石のダーク系を注文しました。品質は問題なく満足のいくものでした。が、問題は『色』。灰系なら当たり!黒系なら大当たり!!と思っていましたが届いたのは赤系でした…。商品説明にも書いてあったので仕方ないですが、賭けに負けた感が…。色にこだわりがある方は少々高くても別の商品がいいかも。でもまぁ質、価格ともに良い商品だとは思うので買って損はしてません(^_^)
    注文日:2014/08/07
    2012/09/02
    実用重視のアウトレット
    本当は黒い御影石が欲しかったのですが、値段が高いので、実用重視のアウトレットを注文しました。 ダーク系を指定して、どんな石が来るのか楽しみにしていました。 結果、石の名前が分かりませんが、茶色系の石でした。これはこれで綺麗でしたのでまあまあ満足です。厚みは24~32ミリという事でしたが、30ミリで良かったです。 高級感が有って良かったです。 レビューを書いてマッサージボールを頂きました。良いおまけですね。
    注文日:2012/08/18
    2012/04/18
    コストパフォーマンス最高
    荒い模様、大きな傷(天然で元からあった凹み)があるが、この金額であれば文句どころか感謝の言葉しか出てこない。 スピーカー乗せてしまえば見えないし、模様の粗い部分は後ろに回してしまえば何の問題もない。 効果のほどは言うまでもなく、狙い通りの「それ」が得られます。 大きさまで指定出来て、この価格、いいんですか? 注文時に発送予定日がメールで届き、予定通りの日付に手元に届きました。 間違いなく、リピートします。
    注文日:2012/04/02
    2010/07/21
    スピーカー下の台として、スパイク+スパイク受けをはさんで使用しています。 サイズを指定できてこの価格はすばらしいと思います。 石匠○慶さんの物も使用していますが、角の仕上げや、エムブレムなど、高級感は価格なりの差があります。 しかし、音的な効果は同様ですので、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
    注文日:2010/05/31
    2015/05/15
    買ってよかった
    品物到着しました スパイク付きのスピーカーの為、インシュレーターから外れると TV台が傷つくので、それを防止する為に購入しました デザイン性が上がっていい感じです♪ 石の表面もツルツルテカテカしていて触り心地がいいですね~ 底面にシートが貼ってあるので、 ズレたり、TVボードを傷つけたりしないのも助かります ちなみにダーク系大理石を注文したのですが、 種類が分かりませんでした。名称とかありますか?(笑) 色合いは気に入っています。ありがとうございました
    注文日:2015/04/28
    2013/01/30
    楽天高高さん
    スピーカーの音質向上
    早速、スピーカーの下へセットしたところ、 今までの音より、 低音がしまり、全体的に解像度が上がりました。 大変満足しています。
    注文日:2013/01/15
    2012/09/29
    ドーナツさん
    サブウーファーの振動が気になり購入しました。 アウトレットということで品質が気になりましたが問題なしです!
    注文日:2012/07/31
    2012/07/30
    大理石なら割安
    ダーク系の大理石で2枚オーダーしました。届いた2枚は、同じ石材の離れた場所から切り出したと思われ、模様に割と差がありました。機能的には問題ないし大部分はスピーカー自体で隠れるので許容範囲内です。送料がもう少し安ければさらに高評価になるところです。
    注文日:2012/07/11
    2012/05/14
    リピート
    リピート購入しました。 前回よりも綺麗な石で満足です。 前回も思ったのですが、石の名前が書いてあると嬉しいですね、。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/04/30
    2012/04/04
    スピーカスタンドをコンクリート板に置いていたが、見栄えは良くないし床はコンクリート屑で汚れるので購入しました。黒の御影石で大変気にいりました。 音は低音が引きしまった気がします。
    注文日:2012/03/22
    2012/02/29
    クッキーのパパさん
    統一した品物がとどきました
    統一した色調の石で、サイズもぴったりの物です。大変重宝に使っています。
    注文日:2012/01/05
    2012/01/30
    hirosi7777さん
    スピーカーボード
    スピーカーボードとして購入しました。設置する際にオーディオラックの天板に当てたら少し角が欠けてしまいました。思った以上に破損しやすいようです。台としては高級感と安心感があり満足です。
    注文日:2012/01/12
    2011/11/01
    みるき~ゆさん
    こんなにも
    音って変わるもんなんだなぁと感激です。 フローリングに直接置いていたスピーカー、ずっとぼやけた音が気になっていたのですが。そのせいで、あんまり音楽聴かなくなってました。 ここの商品はサイズも指定してできるし、到着も早かったのでとても満足しています。音楽を聞く機会が増えます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/19
    2011/05/16
    SW用として
    外観がシックで大変気に入りました。低音の締まりも良くなり不快な振動も多少無くなりました。今後、フロントスピーカー等も検討したいと思います。
    注文日:2011/04/27
    2010/10/29
    高級感のあるオーディオボード
    旦那の代理購入です。スピーカーにスパイク&オーディオボードが憧れだったそうです。通常で購入すると高額なので、手ごろな値段で手に入れることができて大変喜んでいます。アウトレットとは言いつつ、かなりしっかりした物です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/10/10
    2010/06/28
    スピーカー台として
    スピーカー台として使用しています。 スピーカースタンドに、接地面と台と二枚、計四枚使用しています。 音質の改善はすばらしいです。低音は締まります。それと見栄えが すばらしい。本物の大理石の輝きは、見ていてうっとり。 ホームセンターの人工ものとは二味違います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/11
    2010/06/27
    ひる寝ぐまさん
    スピーカー用の台
    300mm×400mm×24mm~32mmを注文しました。 厚みは28mmでした。 重量感があって良いスピーカー台になりそうです。
    注文日:2010/06/12
    2010/02/25
    アウトレットとは思えない丁寧な加工をされてます。
    注文日:2010/02/09
    2007/08/12
    ア8596さん
    自作パソコン用のボードに購入しました。星野金属のケースともよく似合います。静電気が溜まらないので精神的にもよいです。やはり触れると心地がよいです。一括で配送できるサイズなので別のものと一緒に購入しました。これがメモリー1枚より安いのだから相当コストパフォーマンスが高いなぁと思います。
    注文日:2007/07/31
    2007/01/28
    REALDESIGNさん
    ずーとSONYMUSICが販売してたCELEBRITYの為に、オーディオボードを探していました。BOSEには、専用の大理石ボードがサービスとしてあったので、CELEBRITYオーナーは関心ある筈。
    注文日:2007/01/21
    2017/10/13
    tokyo103さん
    オーディオボードの「老舗」
    こちらの店がオーディオボード用の御影石を販売し始めた最初の頃に購入して、使い続けています。今回スピーカーを買い増ししましたので、それ用に追加購入しました。 使用するスピーカーに合わせてサイズや石の厚さもオーダーでき、必要なら裏面の磨き仕上げやエッジ加工もできますので、使用状況に応じて対応していただけます。 ほかにも石材を小売するところがない訳ではありませんが、ここまでのきめ細かな対応はしていませんので、スピーカーのもっている本来の音を出すため、オーディオボードの購入を考える場合は、ここが一番と思っています。 今回購入したものも、正に希望通りのものでしたので、満足しています。
    注文日:2017/10/02
    2016/06/17
    サイズ違いで2枚注文したのですが、色指定無しでの商品だったのに同じ色で作って戴き、しかもスピーカーにもとても合う色で感激でした。 オーディオを部分的に入れ替えした時にサウンド専門店の方が大理石を敷くと更に良い音になると新規スピーカーには用意してくれたので、既存のセンターとウーハーのためにサイズを合わせて注文しました。 重いので設置を手伝ってくれた家族が「凄くよく聞こえるね。音量上げても全く煩く感じない」とビックリしてました。 昔のスピーカーにこんなにもピッタリなサイズのオーディオボードが、こんなにお手頃価格で入手できるとは思ってませんでした。
    注文日:2016/06/05
    2014/04/05
    PurpleWingさん
    豪華なオーディオボード
    本日届きました。 さっそく開封してみると今回オーダーした2枚の大理石のボードがとても丁寧に梱包されていました。 スピーカーのサイズに合わせた大きさでダーク系の物をオーダーしましたが、カラーはダークグレーで黒色に近い物が届きました。 サイズもピッタリで綺麗な鏡面仕上げで豪華なボードです。 さっそくAVボード上のスピーカーの下にセットしてみると、ねらい通り全体的に音が引き締まり中高音の透明感が向上しました(スピーカーと大理石ボードの間には3cm角の黒檀をかませています) こんな良質な大理石ボードがこの価格でサイズも指定してオーダーできるとは驚きです。 とても良い買い物をしました。 追記:アンプとCDプレイヤー用として追加購入しました。 音質がどのように変わったかはよく聞き込んでからまたレビューを追記したいと思います。
    注文日:2014/03/20
    2017/09/26
    なかなかいいですね!
    ダーク系での御影石で注文しました。届いたのは、黒っぽい御影石でとてもかっこいいです。 肝心の音は、こもっていた音が引き締まった感じでしょうか…素人ながらも、「お~変わった!」と感じました。御影石なかなかいいですね! 何より嬉しかったのは、スタッフさんの対応です。スタッフさんには感謝してもしきれません。本当にありがとうございました!
    注文日:2017/09/10
    2017/05/28
    良い商品だと思います。
    それほどオーディオに詳しくはありませんが、仕事で音響設計にも少し知識がありまして、良いオーディオボードは本気の方々向けで高額(ウチのは古いミニコンポ)のため避けていましたが、ネットで偶然見つけたこちらの商品は、お値段も手頃で、天然石、大きさもオーダーでるとのことで購入しまして、柔らか目の響きが良かったので、大理石を選びました。 おかげさまで音の響きがクリアになりましたし、低音がどっしり落ち着きました。 次にオーディオを買い換えたりするときもこちらの商品を検討するつもりです。
    注文日:2017/05/17