2023/06/11
    ころころこのみんさん
    ものすごく重宝してます!
    リビングに置いているので いつも誰かしら家族が飛んでいます! この値段で 重たいパパも一緒にとべるので 大満足です(笑)
    家族へ
    注文日:2022/09/19
    2022/12/19
    ちちかめんさん
    某インスタを見て購入。 4歳、2歳大喜びです。 1ヶ月以上経ちましたが、私も妻も跳ねてます。 私は約70kgですが本気で跳んでも平気です。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    にゃんぽ222さん
    子ども達に☆とっても喜んでぴょんぴょんしてます♡お値段も手頃で組立も簡単で満足です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    設置も簡単でした!喜んで遊んでます。パステルピンクも可愛いです。
    注文日:2022/11/26
    2020/06/17
    chii.vla.ah☆さん
    室内運動&ダイエット!
    マカロンピンクとっても可愛いです( *´艸`) 納期待ちとなっていましたが、注文翌日発送で めちゃ早かったです!感謝感謝(^^)/ 女性一人で組み立てるのはちょっと大変かも知れません! でも、それだけしっかりしているという事です! こちらの商品、最大の決め手は8本脚と言う事です。 人間の体が、弾む訳ですから 頑丈でないと怪我をします。 その点が一番の決め手ですかね( *´艸`) 弾んだ感じもやっぱりしっかりしています! 100kgまでとありますが 私と孫と合計70Kg~2人で飛んでも問題ないですね! でも、孫が吹っ飛んでいったら困るので もう2人では飛びません(笑)真似しないで下さい! このマカロンカラーのお陰でリビングに置いていても お洒落な感じでマッチしています(笑) 大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい塩梅ですね~ 自粛は解除になりましたが 出来るだけまだ外に出たくないので これで運動ぴょんぴょんしまくります(^^)/ 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2020/06/10
    いっくん8492さん
    本当に買って良かったです!
    コロナの影響でトランポリンがいつ見ても売り切れになってて、1日の夜にたまたま見たら購入出来る様になってて、すぐに購入しました。 1日で配送して下さり、すぐに使えました。物も良く、子供と一緒に楽しんでます!買って良かったです。ありがとうございました。
    2017/12/07
    運動不足な娘の為に購入しましたが、家族で使用しています。 音はありません。 セッティングは面倒ですが、出しっぱなしにしている分には問題ありません。
    注文日:2017/03/14
    2021/07/14
    注文して3日後の午前中には届きました! ピンク色でとても可愛く、気になる汚れや匂いなどは無かったです。 設置も女1人で15分程で、広げる時少し怖かったですが足で押さえながら簡単に出来ました! 脚が1本、どこに付けても根本まで回せなかったので問い合わせすると、すぐに新しい脚と1本交換して頂きました! 届いてからは毎日5歳の娘が喜んで飛び続けています。 私も使用してますが、跳ねすぎないので丁度いいと思います。 まだ届いて数日の為、耐久性は分かりませんが口コミで脚のゴムカバーが擦り減ると見たので、長持ちしてくれるよう脚には100均のシリコンカバーを履かせてカーペットの上で使用してます。 おかげでか音や振動も特に気になりません。 対応も早く丁寧でとても満足しています♪
    注文日:2021/07/07
    2020/05/03
    大人も子どもも楽しい
    大人が全力で跳ねても大丈夫で、8本足の安定感。 最初に円を開くのに、かなり力を強くかけて、 セットアップするのが大変なので、折り畳まずにそのままずっと使います。 組み立ては、単純作業で楽です。 跳ね上げて、2つに折れる他社商品もあるようで、開くのがとても固いのは、逆に安心感があります。 木造戸建て2階で、プレイマットの上で使用して直下の1階の部屋で、音があります。 対策なしのピアノの打鍵音と同じ様な、音量です。 揺れは特には感じません。 品物は綺麗な物で、よく見ればカバーにすぐ落ちそうな黒い小さい指紋大のものが薄く…気にならないレベルです。 跳ねる部分もメッシュ生地で、汚れても拭き取り掃除が全体的に簡単そう。 色は写真のまま、部屋になじんでます。 運動不足にピッタリ、大人が本気モードで相当上に飛び跳ねます。 あまりに小さいお子さんは、手すりを一緒に用意した方が、いいかもしれません。 値段の設定も、すごく良心的で、発送早いし良い商品です! 知人にもこちらの商品をおすすめしたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    2017/10/20
    重いです
    届いたときはそれほど大きくないのにかなり重く感じました。 組み立ては簡単でしたが、脚がうまくはまらないものが何本かあり、場所を取り替えたりグリスを塗ったりしました。 ピンクのカバーに少し3か所ほど汚れがついている部分がありましたが、アルコールティッシュで拭き取れました。 トランポリン、かなり運動になります。 3分ぐらい跳ぶと疲れてしまうので待っている人とケンカになりません。 子どものために買いましたが、今のところケンカせずに順番待ちして跳んでおります。 ピンク色の色合いは、産婦人科でよくかかっているカーテンのようなピンク色でした。派手ではありません。 1日で見慣れてしまったので邪魔だなあーと感じることは今のところありません。 買ってよかったです!! 壊れてもまた買います。(ひと月の体操教室の月謝より安いので) 家にピープルのジャングルジム付き鉄棒があるので、それをトランポリン用補助棒にしようと計画していましたが、トランポリンのほうが大きくてうまくいきませんでした。残念。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2021/04/07
    雨の日にパワーをありあまらせている長男(2.5歳)のおうち時間用に。 大人も乗ることができます。 少し硬めなのであまり跳ねることはできませんが、5分も乗っていると息があがります。 2階で使ってますが、マットを敷いていることもあり下の階にはほとんど響きません。 説明書にもありますが組み立てと折りたたみは2人でやった方がいいです。 一人でもできなくはないですが…多分いつか怪我します。
    注文日:2021/03/25
    2021/01/23
    子供用
    子供用に購入 楽しんでます 組み立てもそんなに時間はかかりませんでした。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/25
    2歳7ヵ月の娘に早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ても簡単で娘も一緒に脚部分をクルクル取り付けてできました。組み立ててからずっと、楽しい楽しいビョンビョン!って言いながら飛んでくれてます。購入して良かったです。
    注文日:2020/11/21
    2020/06/24
    楽しんでいます
    口コミでよくあったカバーの油汚れ、我が家のにもありました。覚悟はしていて、拭き取ればいいかなと思っていたのでそこまで抵抗はありませんでしたが個人差はあると思います。 使用して1週間です。 商品自体はお値段の割にしっかりしていて、安心して使えています。4歳になる娘もテレビをみながらずっと軽く跳ねていて、これからの暑い時期、室内で身体を動かしてくれることに期待しています。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/15
    ニコちゃん2146さん
    双子3歳が大喜び
    双子の誕生日プレゼントに。 誕生日に間に合うよう届けて頂いて 本当にありがとうございます。 トランポリンを組み立てる際、開くときに苦戦しましたが、女一人で20分で完成しました。 子供達がたいへん喜んでいます。 この度はどうもありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2020/06/08
    2020/05/22
    コロナの自粛で子どもの体力が有り余ってしまっていたので購入しました。子どもは大変気に入りいつも楽しくぴょんぴょんしてます。大人も使えるので家族の運動不足解消にもなります。 荷物が届いた際に段ボールが少し破損?しており不安でしたが中身に問題はなかったので安心しましたが少し気になりました。 それ以外は問題ありません。大変満足しています。 ありがとうございました。
    2020/05/05
    このご時世で品切れや遅延が多い中、注文から3日程で到着しました。他のレビューにもあるようにカバーに少し埃が付いていましたが、元々あまり気にしないタイプなので私は全然大丈夫です。子どもも私も良い運動になり楽しんでいます。買ってよかったです!組み立ては私1人で行いましたが問題なく行えました。(本来は2人で行う)広げる&折り畳む際の「バチンッ!」って音に驚きましたが、大人が乗っても大丈夫な物なので、その強度のためなら仕方ないのかなと思います。
    2020/05/04
    chelsea68711さん
    部屋にマッチするデザイン!!
    とても速い配送で満足してます!!ありがとうございました! 4/30に注文して5/3に届きました。3歳の娘が夢中になって跳ねています。コロナの影響で外出を控えてる中、運良く購入出来て良かったです。 70キロの大人が跳ねても問題ありません。 耐久性はこれから使用し続けて経過を見ていこうと思いますが、8本の足も丈夫ですし、心配ないかと(^^)
    2020/05/04
    配送が早くて驚きました
    配送が遅れたりしているのでゴールデンウィーク明けに届くかな?と思っていたのですが、金曜日に注文して土曜日に届き驚きました。 外出自粛中のストレス発散のため子どもたちのために買ったのですが、主人がいい運動になると言っています。お得に購入できて、良かったです。子どもたちも楽しそうにピョンピョンはねて遊んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2020/05/02
    2日で届きました!組立ても簡単!
    コロナの影響でどこも6月以降の発送や在庫なしだった中、運良く購入でき、しかも注文から2日で届きました! コロナでどこにも出掛けられないので子供達のストレスも溜まっていた中、いつ届くか心配でしたが迅速なご発送を頂き大変嬉しかったです! 組み立てたそばから子供達も大興奮で遊んでいます。8本脚なので安定感もあり、簡単に組立てることができました。 お店や配送センターの方々もこの状況の中素早いご対応大変感謝致します! ありがとうございました!
    2020/05/02
    よちママ(*^^*)さん
    すぐ届きました!!!!
    コロナ自粛の期間がのびるかもしれないニュースをみてすぐに買いました。 どこも売り切れで、在庫があるだけでもありがたいのにすぐに届きました!!!!! ありがとうございました!!! 5才と2才の子供が喜んで使っているだけでなく、大人も楽しめます(*^^*) これで家族みんなの発散になりそうです。 色も可愛かったです。 値段も安いし、この時期しか使わなかったとしても買って良かったです☆
    2020/05/02
    理想通りのスピードで届きました!早いです!ありがとうございます🎵 二個買うか迷って取り敢えず一個にしましたが、 その日のうちに売り切れ~😣 残念と思ってしまうくらい楽しいですね! ケンカしないで仲良く運動不足を解消してほしいな。 他のレビューにもあるように、カバーに少し汚れがありましたが、見た目より丈夫かどうかが気になっていたのでどうですかね!? 組み立てからお試しの時点では不安ゼロですね。 頑丈なつくりです。
    家族へ|はじめて
    2019/05/15
    aki05266053さん
    かわいい
    淡いピンクでリビングにおいても違和感なしです。 アパートなので、うるさくならないよう下に幼児用のパズルマットとラグを敷きましたが、振動があるので少し気になります。 子どもたちが、喜んで毎日はねてます! 大人が跳ねても問題ないです!
    注文日:2019/05/12
    2019/01/30
    ほのママ.なつママさん
    届きました。
    届いたときに箱に拳大ほどの穴が空いてました。中身は無事だったため、ホッとしました。 組み立ては主人がしたのですが、広げるときに力がいるようでした。 子どもが毎日楽しそうに乗っています。音もうちではあまり気になるほどなりませんでした。 バネもギュッと巻いてあるので、子供が飛んでも隙間があまり空かず、万が一バネとバネの隙間に落ちても安全そうでした。
    注文日:2019/01/22
    2019/01/02
    茶兎210さん
    クリスマスプレゼントに購入。 色がすごく可愛い! どぎつい色もデザインも嫌だなと思っていたところに見つけたため購入しましたが、本当に部屋になじみやすい色です。 子供が使用しても、大人の男性が使用しても問題なく使えました。 音も静かです。 8本脚も安心感があります。 サイズは子供用のキャラクターのと比べると大きめなので、場所は取ってしまうかな。 大人が使うには、このサイズでちょうど良いです。 子供が使ってるのを見ると、真ん中からずれて飛んでってしまうので、大きめサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2018/12/08
    2018/11/26
    ノワ118さん
    頑丈そうです。
    配送されてきた物はバネが一本足りませんでした。届いたのが夕方だったので、翌日朝からメールで問い合わせた所、すぐ返事が来て、その翌日にはバネ一本が届きました。 バネ取り付け時に、1人でトランポリンを閉じれず、主人の力を借りて無事取り付けることが出来ました。 もうすぐ4歳の子供が喜んでジャンプしていました。2歳の子はまだジャンプが出来ないので跳ねませんでしたが感覚を楽しんでいました。 色は可愛いベビーピンクでした☆ 主人も跳べたので、私も楽しみです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/17
    2018/03/20
    スタイマさん
    商品状態はいいです
    前からずっとほしかったトランポリン 交通事故で腰から背骨首まで痛めた状態で20センチほどのジャンプをした程度で悪化しました たった1分以内ジャンプするだけで ふくらはぎにきます 相当運動になると思います 70以上の両親は まっすぐに飛ぶことも出来ずあぶなかったです 作りも屈強でした けがが治ったら日常使いしたいです 組み立てもほぼ何もせず 真っ二つなのを起こしただけで簡単で楽でしたしカバーも汚れはちょっとありましたが問題なしでした
    注文日:2018/03/10
    2018/03/10
    としこチャンさん
    室内用トランポリン
    組立てはカバーをつけるのが二人がかりだと楽だったこと、キャップを外すのに力が入りましたが説明書を見ながらであれば15分ほどで簡単にできます。運動不足だった二歳児が初めて爪先も浮かせて両足ジャンプができるようになりました。思っていたよりもバネが強力で安心感があります。立位でなく座位でのジャンプも適度な運動になり子供も大人も楽しめます。ピンク色は優しい色なので普段使わない時は立て掛けて置いています。
    注文日:2018/01/05
    2017/04/07
    ココナツパウダーさん
    8本脚の安定感!
    本当は流行りのトランポリンジム通いたいけど、3歳児と1歳児の子育て中なので購入。 子供も喜ぶかなと思ったけど少し怖いみたいで、大人が想像以上に楽しいです! 最初は1分跳ねただけで汗ダク! 大人は跳ぶ機会ないですもんね。代謝良くなったようで身体ポカポカです。家事も捗りそう?!笑 好きな音楽かけて汗かこうと思います! 脚8本で思ってたより頑丈なので、体重55+13+10キロで乗っても、もちろん大丈夫でした! 折畳む場合はカバーや脚を都度外すようなので、立て掛けて置こうかな〜。
    注文日:2017/04/05
    2016/10/13
    keit2613さん
    楽しい
    3歳半の男の子がジャンプするのが好きなので試しに購入! リビングに置くので大きさや色で迷いましたが、大きさはシングル敷布団の半分、色は薄ピンクなので変に目立ちすぎなかったので良かったです。 3歳なので踏み外して怪我したりしないか心配でしたが、意外と上手に遊べてます。 追記 半年程でカバーが破れてきてしまいました。破れたところからどんどん広がってしまったので、カバーは布で自作しました。 もう少し破れにくい素材になったら良いと思います。
    注文日:2016/09/27