ニクソン(NIXON) LANDLOCK BACKPACK SE ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

洒落てる
底の部分が真っ黒ではなく洒落た感じがします。個人的にはマークの部分がもっとアップで見たかったので写真を添付します。

4 2016-05-28

シンプルでカッコイイ
36歳の主人の通勤用に丈夫で大容量だけど、シンプルでかっこいいリュックを探していました。デザイン的には女性でも男性用でも若い方から年配の方まで使えそうなだと思います。又スーツでもカジュアルでも合いそうです。主人が通勤時、お茶2L、耐熱容器入りのお弁当2食、夜勤用の着替え、書類、その他充電器や洗面具等入れて結構ビッシリで、いずれ入れる予定のノートPCが入るかどうか・・・。どこまで重さに耐えれるか心配ですが、見た感じしっかりした作りなので、この値段で1年もってくれたら充分だと思ってます。
1年以上もったらリピ買いします。
破れたら追記します。

5 2015-10-29

予想通り!
デイバックを検討しておりまして、いろいろなメーカー・大きさ・色などを検索して、最終3つまで絞りこみました。到着や金額、大きさなどでこれに決めました。注文から到着までも迅速で、梱包も申し分なし。商品も予想通り、素敵なものでした。金額は同じ商品でも様々だったのでリーズナブルに購入できてよかったです。
また機会ありましたら、お願いしたいと思います。

5 2016-06-06

1泊2日の旅行用に購入。
家族で使えそうです。

5 2016-04-19

大容量のリュックが欲しくて購入しました。安かったのですがやはりNixon製品なのでしっかりしてます。色も黒色なので合わせやすいと思いますし、ちょっとした旅行ならかばん1つでいけそうです(^_^)

4 2016-04-10

良かったけど
NIXONをこの値段で買えたのは、とても良かったんですが。。。
横からの出し入れが全く出来ないので、少し使いにくいです。

5 2016-03-16

大変満足
まわりと比べて安いので心配もありましたが
しっかりとした商品でした。疑ってすみません(笑)
今年は旅行にたくさん出るので
相棒として使わせていただきます。

4 2016-02-08

最高
ニクソンのリュックなのにこのやすさ
最高です!

4 2016-02-03

プライベート用に買ったのですが、たくさん入りそうだし、ポケットもいっぱいあったのでよかったです。
値段もお手頃だったのでよかったです。

5 2016-01-26

子供の通学用に買いました。
かなりの量が入るし、サイドジッパーでパソコンの出し入れも楽そうです。良い商品です