コールマン(Coleman) 寝袋 シュラフ フリ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 収納性:5
  • 保温性:5
暖かいです。
【デザイン】
気に入っています。
【耐久性】
使って間もないですが、丈夫そうです。
【収納性】
コンパクトに収まるので助かります。
【保温性】
車中泊用に購入しました。大変気に入っています。
【その他】

5 2015-10-25

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
最高!
10月の四国での車中泊に使用しました。めちゃくちゃ温かいし寝心地も最高です。ジッパーもひっかからないし収納も簡単。買ってよかったです!