ミノウラ(MINOURA) ワンタッチクランプタ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-30

取り付け場所に注意が必要かな?
2千円ぐらいのホルダーを買って装着していましたが、やはりガタツキが大きくて困っていました。その点で、この商品はガタが少なく満足しています。
しかし、ホルダーの軸を中心に回転しての調整はできますが、首振り?というのか縦方向の調整ができません。安い商品では付いていた機能で便利なのですが、この商品には付いていないのが残念です。

• kabukabukiさん
  • kabukabukiさん

5 2016-07-13

使い勝手良い、コスパ良い
取付部も金属でガチッと決まる。
ホールド部も柔軟に電話のサイズに合わせられるの安心のホールド感がある。
スマホの着脱も簡単なので毎日使用するのにもストレスなく使えそう。
ただ取付部もワンタッチで外せてしまうので、盗難がないか気になる。ワイヤーを通しておくなどの工夫が必要と主はれる。
他メーカーのこれより安価な商品も複数買って試してみたが使い勝手が悪くこれが1番良い。
総じてコスパも良く◎

4 2017-06-13

バイク用に購入
ツーリングの時にスマホをナビ変わりに使うために購入しました。
取り付け部も金属でできており安心です。
スマホもしっかり固定できており走行中に落ちることはなさそうです。

4 2017-04-28

届きました
早い到着でした。
取付けは簡単でした。
スマートフォンのホールドもしっかりしていると思いますが、自分の持っているスマホは真四角の形状では無いので、上下方向の固定が若干不安です。
落下防止の対策をしてから実際に使ってみたいと思います。

5 2017-03-23

必要十分
ホンダ naviに使用
転落防止にネジを締め付けるとワンタッチでは取り外せません。必ずレンチが必要になります。

5 2017-01-09

すばらしい
Xperia z3に使用しました
がっちり食いついてホールドしてます
知らない道もバッチリです

4 2016-10-21

バイク専用と思い購入
使いやすいと思いますが、説明書が少し分かりずらく細かいパーツが有り過ぎかと…
もう少し組み立てやすい方がもっと良いですね。到着がとても早くて助かりました。

5 2016-09-29

安心です
多少の段差ではピクリとも動きません。携帯の取り外しも簡単で買ってよかったです。

• エル5053さん
  • エル5053さん

5 2016-07-20

iPhone6ですがとりあえずは問題ありません。しいて言えば走っているとiPhoneが少し浮きます。外れることはないと思います。

5 2016-01-20

しっかりガッツリ
段差も難なく、しっかりホールドされてます!

• papa2540さん
  • papa2540さん

5 2015-12-01

安くてよい
皆さんのレビューどうり良い品です。取り付けも簡単にできました

3 2017-05-14

コスパ優先
機能、取り付け易さ、コスパで選びました。
実際使ってみると確かに良い感じで使いやすいです。
バイクの動画に使用しましたが、ぶれずに良い感じです。
1点難があるのは携帯を強く固定するとワンタッチレバーで解除出来なくなる場合があります。
携帯のカバーの形によるのかもしれませんが…