ミノウラ(MINOURA) ワンタッチクランプタ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • kabukabukiさん
  • kabukabukiさん

5 2016-07-13

使い勝手良い、コスパ良い
取付部も金属でガチッと決まる。
ホールド部も柔軟に電話のサイズに合わせられるの安心のホールド感がある。
スマホの着脱も簡単なので毎日使用するのにもストレスなく使えそう。
ただ取付部もワンタッチで外せてしまうので、盗難がないか気になる。ワイヤーを通しておくなどの工夫が必要と主はれる。
他メーカーのこれより安価な商品も複数買って試してみたが使い勝手が悪くこれが1番良い。
総じてコスパも良く◎

5 2016-01-20

しっかりガッツリ
段差も難なく、しっかりホールドされてます!

• papa2540さん
  • papa2540さん

5 2015-12-01

安くてよい
皆さんのレビューどうり良い品です。取り付けも簡単にできました

• エル5053さん
  • エル5053さん

5 2016-07-20

iPhone6ですがとりあえずは問題ありません。しいて言えば走っているとiPhoneが少し浮きます。外れることはないと思います。