【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-08-20

荷物をたくさん入れても肩がいたくなることなく、とても使いやすいリュックです

5 2016-08-13

良いです
スポーツ用品を多く持ち歩くので購入しました。
容量が大きく、シューズや着替えもたくさん入りとても満足です。

5 2016-07-29

高校の通学用として
子供のカバンが壊れたのでこれが良いと探してたところ
こちらのお店を発見しました!
送料込みで一番安く安心できそうなお店でしたので注文しました。
対応も素早くしてもらって商品もキレイなものが届きました。
お世話になりました。

5 2015-11-19

早い対応
息子に買いました。
色、大きさに喜んでました。

• riemama☆さん
  • riemama☆さん

5 2015-09-08

とってもかっこいい
大きいのを探していて 本当に満足です
高校の通学用に買いました
息子もめっちゃ気に入っています