【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-10-03

満足
子どもにプレゼントです。スポーツ店で買うより安くて
よかったです。子供も気に入ってます。

• paca-tkyさん
  • paca-tkyさん

5 2016-09-23

還暦のお祝い
還暦のお祝いにプレゼントしました。先様も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-09-06

中学の息子の通学用に
息子が通学用に早速夏休み明けから使用しています。
知人から少々の雨なら中身が濡れないと聞いているので安心です。
近くのショップでは値引き無しの定価商品だったのでお得な買い物ができました。

5 2016-08-20

荷物をたくさん入れても肩がいたくなることなく、とても使いやすいリュックです

5 2016-08-13

良いです
スポーツ用品を多く持ち歩くので購入しました。
容量が大きく、シューズや着替えもたくさん入りとても満足です。

5 2016-07-29

高校の通学用として
子供のカバンが壊れたのでこれが良いと探してたところ
こちらのお店を発見しました!
送料込みで一番安く安心できそうなお店でしたので注文しました。
対応も素早くしてもらって商品もキレイなものが届きました。
お世話になりました。

5 2015-11-19

早い対応
息子に買いました。
色、大きさに喜んでました。

• riemama☆さん
  • riemama☆さん

5 2015-09-08

とってもかっこいい
大きいのを探していて 本当に満足です
高校の通学用に買いました
息子もめっちゃ気に入っています