4 2021-05-11

孫には安全性を優先にして、他店にてゴムバネのを買ったのですが、弾みがもうひとつ物足りない。
ので、金属バネのを探してて、この商品にしました。
やっぱり金属バネが良いですね〜よく跳ねる。
大きさも少し小さめで、我が家にピッタリです。組立ても、足の取り外しも簡単に出来て収納出来、これに決めて正解でした。

5 2018-06-29

気に入りました。
子供が楽しく遊んでいます。
下にカーペットを敷いてますが、ほとんど音は響きません。

5 2017-01-17

は?
バネが一つ外れていました。説明書を読んだり、ネットで調べたりしましたがこんなバネを伸ばして付けるなんて至難の業!あきらめて店に連絡しました。配達中に外れたのでしょうとの回答。そんな事ある?説明書に付け方書いてあるとか、最悪交換しますけど?的な回答。いや、もういいっわ 危ないので子供には遊ばせることできないので破棄 大手の店だけに残念でした。

4 2016-12-20

ピンクを購入
到着した日に値引きになっていて損した気分です。組み立ては1人でも出来ますが、組み立ててみたら意外に大きくてかなり場所をとります。体重の重い私が跳んでもしっかりしていました。買ったからには使いたいと思います。

• qwertysssさん
  • qwertysssさん

4 2022-02-05

子供への誕生日プレゼントに。玩具ではなく寒い季節に室内で運動出来るように買ってみました。脚が2本入れづらかったですが、組み立てるのが苦手な私でもひとりで組み立てる事が出来ました。バーはいらなかったような気がしましたが、やはりあると安心です。大人も使えるので買って良かったと思いました。

• ET1835さん
  • ET1835さん

4 2020-09-22

エクササイズ
楽しいです。大人でも十分エクササイズできます。
広げる時より折りたたむ時注意ですが、慣れてくれば女性でも問題ないと思います。

5 2018-06-08

職場に頼まれて購入。102センチは持っていますが、一回り小さいこちらでも十分です。

5 2016-10-20

簡単でした。
組み立て簡単で妻も子供も大喜びしてくれました。毎日欠かさずトランポリンに乗り運動、ダイエット?しています。

4 2016-07-16

脚のネジの噛み合わせが所々固いところがありましたが、概ね良好!
値段から考えればこんなものだと思います。
きちっと脚をセットできればガタガタ感はなく、飛んでいても安心です!
響く感じも一階ですので大して気にならず、楽しく毎日飛んでエクササイズしてます!

4 2016-07-04

よい買い物ができました
双子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
手すりの位置がもう少し低くなるといいのですがチビらなりにしがみついて喜んで飛び跳ねています。
まだ、早かったかなとも思いますがチビらが取り合って遊んでいるのを見るとまあ、いいか。と思います。

• 3やさん
  • 3やさん

5 2016-06-24

テレビの影響でつい
買ってしまいました
折りたたんで片づけてしまえばと思い買いましたが
リビングに出しっぱなしです
子供達大満足〜

4 2015-12-08

いく
子供へプレゼントの為購入。
手摺付きで安心です♪

4 2015-10-04

娘も大喜び。
大変、満足しています‼️

5 2015-09-29

3歳の子供に
運動音痴な子供なので、少しでもバランス感覚を養えればと思って購入しました。
足も8本で安定しており、大人が跳んでも安定しています。
ハンドルなしと迷いましたが、怖がって使わないことも考えハンドル付きを購入。
到着早々、ハンドルをもち1人でピョンピョン跳んでます。

5 2015-05-21

手すりつきのトランポリンで安定感が抜群で年配の方でも安心して運動が出来、とてもよいです。