あす楽◆即納◆★送料無料★★正規品★【送...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 凄いです
  • 主婦歴22年、今まで色々なフライパンを使いました。一般的な黒のフッ素加工のフライパン、マーブルコートフライパンなどなど、でも使ってる内にコーティングが剥がれて、お料理がくっついてやりにくくなるんですよね。宣伝で見てセラフィットを使ってみたくなり購入しました。最初に油を馴染ませておけば良いとの事で3つのフライパンに油ならしをしました。そんなに面倒じゃないから良かったです。その日の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 最初は、全然くっつかなかったのに、使っていくうちに結構くっついできます。お手入れ時に、油なじみさせないといけないのを忘れがちになっているからかもしれませんが。結構重量もあるので、大きいフライパンは洗う時が重たくて大変です。 ・・・(続きを読む
  • machamoerenさん

5 2016-07-11

お手入れ簡単です。
ティファールからの買い替えです。
レシピによっては家族5人分を1度に作れないのが面倒です。
が、使いやすいです。
油なしだと初めだけですがひっつきます。
CMどおり息をかけたら卵が飛びました(笑)
取っ手が取り外し可能で良いのですが、ティファールのような取っ手なら尚良かったなぁと思います。
一番小さいサイズは うちでは出番は無さそうです。
深型のフライパンを一番使用してたので深型が無いのは残念でした。
後片付けは本当に楽です。
私はフライパンが暑い内にキッチンペーパーで ある程度の汚れを拭き取ってます。
なので、後は水で軽く流して終わり。

5 2016-03-05

凄いです
主婦歴22年、今まで色々なフライパンを使いました。一般的な黒のフッ素加工のフライパン、マーブルコートフライパンなどなど、でも使ってる内にコーティングが剥がれて、お料理がくっついてやりにくくなるんですよね。宣伝で見てセラフィットを使ってみたくなり購入しました。最初に油を馴染ませておけば良いとの事で3つのフライパンに油ならしをしました。そんなに面倒じゃないから良かったです。その日の夕飯にさっそく野菜炒めを作りました。油を全く入れないでお肉を炒めましたが全然くっつきません!野菜もスルスル炒める事ができ感激しました。火力も強くしなくてもいいので嬉しい。次の日に卵とじを作りましたが全然くっつきませんでした。油を使わなくてもいいのは嬉しいですが先日身体にいいと米油を買ったんですが使う時がないな〜(-.-)油は入れたらいけない訳ではないので、健康の為にあえて米油を使って料理しようと考えてます。それから水弾きが凄いいいので洗う時も汚れ落ちが凄く良く洗うのも全く力がいりませんでした。欠点は少々重い?って事位でしょうか。後はこのスルスル感がいつまで長く続いてくれるかですね。とにかく驚きました。

5 2016-05-30

家内の要望
今までのフライパンがダメになったので、家内がいろいろと探して決めました、
使用して使いやすく、購入してよかったとのことです。

5 2016-01-14

すーるするすーる
つるつるつるつーるつる!
すんごいつるつーる

4 2015-12-15

良かったです。このつるつる感がいつまで続くかが、問題ですが。

4 2016-07-16

便利です!
便利です。但し、使用前に少し油を使用したほうが良いです。
油不使用ですと白い面が少し変色します。
便利なので、友人にもプレゼントしました。喜ばれました。

4 2016-06-28

ヘルシー料理
油を使わない料理をするために購入しました。
広告どおりの商品でした。
ただ、3個セットなのですが、1つは深型のフライパンが欲しかったです

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか自分では手が出せなくて、内祝の品として送らせて頂いた所 大変喜んで頂けました。
次は自分用に購入したいです

5 2016-06-15

ありがとうございます。
初めて利用しました、敏速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-05

母へ。
前から欲しいと言っていたので、とても喜んでもらえました。使用する上で注意しなければならないことが多く、かなり慎重に使っているようです。

4 2016-05-19

くっつきはせずとても良い感じです‼
お手入れも楽だし、購入して良かったです。

4 2016-05-15

セラミックなので 特に使用後が 非常に楽で喜んでます。

4 2016-04-10

母への誕生日プレゼントで購入。
母が欲しがっていたのですがなぜか父も大喜び。笑
本当にくっつかずフライパンの上をスルスル動きました。
フライパン3つはうれしいけど3つよりも、フライパン1つと鍋のセットがあるとうれしいなと思いました。

4 2016-02-21

他のフライパンより丈夫です
買ってから9ヵ月。少しずつ傷ができ真っ白ではなくなってきましたが、くっつきにくいのは健在です。新品の時ほどではないのであのコマーシャルは大袈裟かもしれませんが、価格から考えればとてもよい買い物です。

5 2016-02-06

お手入れ簡単でした
宣伝通り全く焦げませんノンオイルで調理できるのが良い。