期間限定ポイント4倍★【送料無料】コール...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

来週からのキャンプに役立ちそうです
ありがとうございました

5 2015-06-05

明るい。
古くから使っているホワイトガソリン燃料の道具類を骨董品を扱うような感覚で扱っています。
今回初めて半信半疑で電池式を買ってみました。
さすがはコールマン製品と言ったところでしょうか。
頑固にガソリン式に拘るのも良いですが、このランタンで随分と楽になりそうです。
「環境により」となりましょうが、お勧めの品です。

4 2015-10-04

明るいです
メインの明かりとして使用
とても明るく実用性抜群でした。ありがとうございました

5 2015-09-12

満足です
色々探して、お値段が安くポイント10倍だったのでこちらで購入しました。明るさは、充分です。軽くて、持ち運びも楽です。やっぱり、高い物は良いですね。

4 2015-09-09

発送早くて早速キャンプで使用しました。明るく、手軽に使用できるので便利です!!

4 2015-09-06

明るすぎるくらいでした。笑
LEDだし、キャンプにBBQに活躍してくれそうです。

4 2015-08-10

とても明るいです。お肉の色よくわかります。
子供がいるのでこちらを購入しました。
光が白い色なので、雰囲気のみ、、、、かな。でも満足です

5 2015-08-02

予想していた通り、屋外で使用するには十分な明るさです。
ただ、年齢による視力の衰えも有るかもしれませんが電池を入れる方向をもう少し解りやすく表示してくれると親切なのかなと感じました。

5 2015-07-27

明るいです!
1000ルーメンということで購入しました。
明るすぎて少し眩しいですが、十分です。 これからの季節に大活躍です。

5 2015-07-23

欲しかった商品とセットで買いました届くのが楽しみです

5 2015-07-14

あかるい!
キャンプ用に購入しました。これ一つあれば充分かなーって位あかるいです。災害時にも使えそうで一家に一台あると便利だと思います。

5 2015-07-09

まだ使用してませんがキャンプが楽しみです。

• ako0485さん
  • ako0485さん

4 2015-08-23

満足!サイズは、大きめでしっかりしてます。明るさ眩しいぐらい明るいです!

5 2015-04-30

じゅうでんも出来て、ながくてんとうできるのが、良いところです。

5 2015-04-08

明るいです
とても明るいです キャンプで本格的に使ってないのでわかりませんが 楽しみです