【送料無料】コールマン(Coleman) アウト...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

• 保温性:
必要かなーと思っていたのですが、実際にキャンプで使ってみるとかなり便利。荷物運搬以外に、タープテントの中の荷物置き場に使えたのが予想外に便利だった。難点は、収納時のカバーのベルトがベルクロ留めなこと。カバーのストラップを持つとワゴンの重さに耐えきれずに簡単に外れてしまう。ここは改善点だと思います。

5 2017-05-22

ものすごく便利です
【デザイン】
可愛い、かっこいい
【耐久性】
丈夫そう
【収納性】
ものすごくたくさん入ります
【保温性】
・・・
【その他】
畳めば小さくなるし開閉は簡単だし重い荷物も楽々だし、もっと早く買ってればよかった。迷っている人いるなら絶対買いですよ

4 2017-04-27

• デザイン:4
  • 保温性:
やすかったので。
ずーーっとほしくて悩んでたのですが、送料込みで10100円でクーポン300円引きも使えたので買いました😅
ものはすごくいいと思います。
子供たちは大喜びです。
たたんだ時に自立するのがいいですね!

• otousagiさん
  • otousagiさん

4 2017-01-12

• 収納性:1
重たい物も楽に運べます
重宝していますが・・・収納時本体を固定するベルトが短く圧力かけてやっと折りたたみ止めてもマジックテープなためすぐ外れます。カバーと本体の固定も短いベルトとマジックテープなため固定出来ず被せるだけの状態となっています。また購入時の専用箱に収納しようとしましたが・・・強い圧で収納されていたのか全く入りませんでした。

4 2016-08-19

買って正解
第1の目的は運動会の荷物を運ぶ為。
去年あたりから気になっていて迷っていたのですがまた今年ももうすぐ運動会のシーズンに、家族が多いので荷物を車から運ぶ事を考えたら・・・色々なメーカーを検討したのですがやはりテーブル、イスに続いて丈夫で安心のColemanに決めました!
少し重量はありますが簡単に開閉が出来て女性の私でも楽々でした!
荷物を入れると少し引っ張る時勢いは必要ですが一変に運べるので助かります!これから色々な所で活躍させます!

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2016-08-08

• 保温性:5
良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2017-05-25

• 保温性:4
便利
買って良かったです。重たいものも一度に運べて最高です。

5 2017-05-12

• 保温性:1
使い道がたくさんあります。
ゴールデンウィークに間に合うように買いました。
荷物を載せる以外にも、ぐずった子供を乗せると楽に移動ができました
中敷もなかなか頑丈で安心です。
使わないときはコンパクトになり重宝してます。

5 2017-04-27

• 保温性:4
さすが
5000円くらいの同じようなものと迷ってて、10000円きったコールマンなら即買いって思ってました。さすがカバーや足回りのしっかり感あり。ただ…重いかも〜
でもコロコロ転がして二人のチビも乗せられるから楽に移動できそうで〜す

5 2017-02-25

• デザイン:3
  • 保温性:3
買ってよかったです。
買うか迷いましたが、見た目の可愛い他のブランドよりも、しっかりと耐荷重がしっかりあるし、子供が喜んで乗るのでバーベキューや大きな公園に行くのにとっても便利です。

5 2017-02-11

• 収納性:
甥っ子の出産祝いに
甥っ子の出産祝いにプレゼントしました!
しっかりした作りで喜ばれました(^^)

• chimihenさん
  • chimihenさん

5 2016-11-24

重宝
収納力は抜群ですね
これならいろんな物を持って行けそうです(^_-)v
まあ、晴れた日しか使わないけど(笑)

5 2016-11-06

• 保温性:5
しっかりした商品です
コールマンだけあって、とてもしっかりした商品です。
使うのがたのしみです。

5 2016-10-31

• デザイン:3
満足です。
キャンプ、公園遊び、運動会時に大活躍です!!
3歳&1歳の子供、ストライダー、テント、その他荷物を乗せても楽に移動できました。これからも活躍しそうです。

5 2016-10-10

良かったです!
運動会用に購入しました!
今までは、二輪のゴムでしばるタイプのキャリーカートを使ってましたが、積み過ぎると段差など慎重に行かないと荷崩れをおこしていたのが嫌になり、ワゴンタイプにしました!
これは、大きいので今まで持って行ってた荷物が余裕で入ったので、荷崩れの心配も無くなり良かったです!