【送料無料】コールマン(Coleman) アウト...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • 待望のワゴン
  • 幼稚園の運動会で使っている人がいて、ずっと欲しかったのですがやっと手に入れました!ちょっとお値段は値上がりしていたかも。組み立て?とうか使い方も簡単そうで早速兄弟で乗っていました(^_^)来週の運動会が楽しみです。結構重量があるので、坂道はしんどいかも。でもしっかりしていて見た目もカッコいい。バーベキューとかにも活用したいです。息子が乗ったとき、一箇所に体重がかかって下敷き?がパキ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-12
  • 交換対応待ち
  • 後輪(固定輪)が斜めに取り付け(溶接)されているため、前にスムーズ進まない。交換のメールをしました。対応待ちです。 ・・・(続きを読む
  • すーさん5256さん

5 2016-05-23

待望のワゴン
来週の運動会が楽しみです。
結構重量があるので、坂道はしんどいかも。
でもしっかりしていて見た目もカッコいい。
バーベキューとかにも活用したいです。
息子が乗ったとき、一箇所に体重がかかって下敷き?がパキっと折れました。
100キロの重量制限ですが、あまり一箇所に重心をかけない方がいいかもです。
一年生の息子は中でゴロゴロしてましたよ(笑)

5 2016-05-26

• 保温性:4
もっと早く買えばよかった!
娘は今年4年生。
幼稚園の頃から運動会の荷物運びに欲しかったんです。
でも年1の運動会にしか使わないかもしれないのに・・・と旦那が反対。
なので毎年重い物を持たせ続けたら買って良いと!!!!!
コスト○で半額近くで別メーカーの物が売っていましたが耐荷重45キロ。
タープとテーブルで一杯じゃん!ってことで少々お値段は上でも良い物を買うことにしました。
こっちで正解!重い物もスイスイ運べます。

5 2016-06-12

• 保温性:
必要かなーと思っていたのですが、実際にキャンプで使ってみるとかなり便利。荷物運搬以外に、タープテントの中の荷物置き場に使えたのが予想外に便利だった。難点は、収納時のカバーのベルトがベルクロ留めなこと。カバーのストラップを持つとワゴンの重さに耐えきれずに簡単に外れてしまう。ここは改善点だと思います。

4 2016-08-19

買って正解
第1の目的は運動会の荷物を運ぶ為。
去年あたりから気になっていて迷っていたのですがまた今年ももうすぐ運動会のシーズンに、家族が多いので荷物を車から運ぶ事を考えたら・・・色々なメーカーを検討したのですがやはりテーブル、イスに続いて丈夫で安心のColemanに決めました!
少し重量はありますが簡単に開閉が出来て女性の私でも楽々でした!
荷物を入れると少し引っ張る時勢いは必要ですが一変に運べるので助かります!これから色々な所で活躍させます!

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2016-08-08

• 保温性:5
良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-05-02

• 保温性:4
早速キャンプで使ってみました☆
移動 :とても楽ちん☆今まで苦労したなぁ〜と思いました。
大き目な砂利道はちょっと動きにくいかも...
準備 :少ない作業で簡単に設置・収納ができました☆
広さ :十分広いです☆(軽い子供も楽しく乗っていました)
期待 :収納状態での移動がちょっと難しいです。
とにもかくにも、安心して使い倒せます。
また近日使います☆

5 2016-04-11

• 保温性:3
商品が届きました
丈夫で、たくさんの荷物が入る為、非常によいと思います。今後子供の少年野球の道具などを入れるのにも使用させていただきたいと思います。

4 2016-07-15

使えます!!
海に行くのが大好きで、夏はBBQも沢山やります♪
子供がチョロチョロするので、出来るだけ荷物は1度にガッツリ持って行きたいのに、重たい物が多く…
何度も荷物を取りに行ってましたが!
今は、ガッツリ持って行けるようになりましたよ~♪

5 2016-04-28

• 保温性:
スポーツ用品店で大きさは確認済みですが、実際に家で見るとやっぱり大きいです。重さもそれなりに重いですが、タイヤもあるので許容範囲です。本当は海でも使いたいですが、砂浜は無理そうなので、普通にBBQなどで使おうと思います。到着後すぐ子供がオモチャ入れたりして独占しています。

4 2016-02-25

安心の品質
購入検討時、他にも色々見てみましたが安物買いの銭失いになりそうだったので、コールマンのにしました。
やはりしっかり出来ています。

5 2015-12-26

荷物
子どもが多いので荷物を大量に運ぶ時などに使っています。
1度に大量の荷物を運べるし、ガタガタな道でも問題なく使えて便利です。

• しづ0809さん
  • しづ0809さん

5 2015-12-05

• 収納性:3
とても便利
初めはタイヤが大きくて驚きましたが、使ってみると、公園や河原ではこれくらいの大きさが必要だと実感。
とても便利でオススメです。

5 2015-09-28

買ってよかった
運動会で使ってみました。簡易テントから椅子、シートにお弁当、一気にすべて運べて大活躍!買って本当によかったです。本体自体が重いかと不安でしたが、使い勝手もよく、引っ張りやすいです。女の人でもきっと重宝しますよ。

5 2015-09-21

かなり大容量
まだ使用してませんが、思っていた通りで大満足です!

5 2015-09-18

• 保温性:3
タイヤも大きく動きもスムーズで大変気にいりました。