【送料無料】コールマン 寝袋 シュラフ グ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

• 保温性:4
気に入りました。
小学1年生のボーイスカウト用に購入しました。同じ寝袋を使っている子が複数います。真冬には寒いかなっと思いましたが、子供は厚着をして寝たら寒くはなかったようです。色も蜂の絵も気に入っています。子供が持ち運ぶには、厚すぎず年間で使えて満足です。だだ、畳むのに大人でも大変でした。

• みびうさん
  • みびうさん

4 2015-09-29

• 保温性:4
ファスナー部分かみ合わせに不具合があるも、迅速に交換していただき、問題なく使用できました。模様がキッズっぽいです。

5 2015-07-17

• 保温性:5
子供の宿泊合宿のために。
実物をお店で確認していませんでしたが、届いた商品はしっかりしていてペチャンコ感がなくクッションがあって、寝るのにはまー背中は痛くないかなという程度のものでした。子供向けの商品となっていますが寝袋を仕舞うときにはかなり苦戦すると思います。しかし寝袋を入れる袋はかなり開くので収納するには楽だと思います。デザインは暗闇の中で光るワンポイントがついてるので、寝るのが楽しくなりそうです。切羽詰ってギリギリの注文でしたが快く対応してくださって感謝しています。

4 2015-08-18

• 保温性:5
子供のキャンプ用に購入しました。
注文してから到着までとても早かったです。
ありがとうごさいました。

5 2015-08-11

• 収納性:5
キャンプに
小5の息子用に購入。ライム色がとてもきれいで、息子も喜んでいます。
暗いと少し光るので、自分の寝袋の位置がわかって良かったようです。
届いた寝袋にほつれている箇所があり、交換してもらいましたが、お店の対応は迅速で素晴らしかったです。ありがとうございました。

4 2015-08-01

• 耐久性:
かわいかったです
五才の息子に。
軽くて扱いやすそうです。届いてすぐに入って遊んでいましたが、十分な大きさでした。

4 2015-07-28

• 耐久性:
  • 収納性:2
  • 保温性:
キャンプ用
こどもが夏のキャンプへ行くので購入しました。
こどもだけで丸めて収納するのは難しいようで、うちの子の寝袋だけなんだか大きかったです。(小学校1年)

5 2015-07-06

学童の
キャンプや合宿で使うために買いました。
洗えるというのがいいです。暗いところで光るのが子どもはうれしいみたいです。
収納はちょっと子どもには難しいみたいです。

5 2015-06-01

• 保温性:4
子供の学校行事でお泊まりがあるので購入しました!
商品もしっかりしていてカワイイので子供も満足の様でした。発送も早かったです。

5 2015-04-23

• 収納性:5
子供用に。
GWに初めてキャンプするので購入しました。
5歳の子供用ですが、デザインが気に入り購入しました。
まだ使用していませんが、子供は今から楽しみにしてます。

5 2015-06-08

満足しています
小学校1年生の男の子用で、水族館やキャンプ利用のため3シーズン利用
できるもので探していました。
こちらは5〜10月頃まで利用出来そうなのと、コールマンなので安心
感があり、デザインも可愛く息子に画像を見せたら「これが良い!」と
言ったので購入しました。
商品が届き、開けてみて息子も大喜び。暗がりで絵が浮かび上がり、
生地もしっかりしているのと、寝袋バックも大きめで片づけやすいです。
早速、水族館宿泊で利用。館内だったため少し暑そうでしたが、
問題無く使えました。
お薦めです。

3 2016-07-07

• 耐久性:3
  • 保温性:3
たたみ
子供がしまえるのを探していました〜
簡単そうだな?って思ったけど、たたみ方が悪いのかもっと袋大きいと良かったかも…

3 2015-07-21

• デザイン:3
  • 耐久性:3
ぐっすり寝れたみたいで
子ども用に購入しました。とても気持ちよさそうに寝てました。