キャットアイ(CATEYE) ワイヤレス サイク...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-22

商品と値段良い感じo(^_^)oこれから取り付け行ないお世話になります(o^^o)

4 2016-10-24

いい感じ
購入設置後、初ペダリング問題なく計器作動、使い勝手もいいと思います❗

5 2016-01-13

良いものでした!
使いやすく 価格にしてはかなり良いもの今後ももしなにかあったら利用したいです

4 2015-12-28

素晴らしい使い心地
私のようなチャリンコ・ライトユーザーには十分な機能を持ち合わせています。値段も良心的でナイス。良い買い物をしました。

5 2016-03-29

ワイヤレスなのにこの値段は他に無いです!
大変満足しました。

4 2015-02-15

使いやすい
取り付けも簡単にできて使いやすいですが、ボタン操作が若干しにくいです。時計が常時出ているといいなと思いました。

4 2015-06-30

新規格のMTBに
取付けは本当にとても簡単でした。が、買ったMTBのタイヤが新規格の57-584[27.5×2.25-650B]というサイズなので、説明書のタイヤ周長設定表に載っていなかったので、他のサイトで設定値を検索して大変でした、自分で設定した数値が正確な速度測定をしているのかはわかりませんけど、体感的に速度が出ているような感じがますが、速度計を見と。。。意外と出ていません^^;
説明書に新規格のタイヤ周長設定値を載せて欲しいですねぇ。
ディスプレイのライトが暗いです。

4 2015-11-24

セッティングは簡単
セッティングは簡単だったが、センサーを設置して回転すると磁石が接近するたびに少しカチカチという音がする。

5 2015-11-19

迅速な対応、ありがとうございました。
また機械がありましたら利用させていただきます。

• cx-5 3800さん
  • cx-5 3800さん

5 2015-02-20

良かった
簡単に取り付けできておまけに高性能で大満足です。

3 2016-04-28

家族の代理購入。
壊れた時の予備とのことなのでまだ使っていないようです。
なので☆3。

• tiara9177さん
  • tiara9177さん

3 2015-09-23

簡単に、取り付けできました。ライト機能は、右側から照らすため、予備的に考えたほうがよいかも。サイズ的に小さいため操作はやや使いにくいです。

3 2015-09-02

価格的には満足
価格的にこの値段で商品の内容は満足。
取り付けの際、バンドで固定するのは失敗したときや何かの拍子で切れた際の交換バンドが無いことや、バンドで留めた際の見てくれがかっこいい物じゃないのが残念。