【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

期待通りかっこいい
4月から中学生になる息子のために購入しました。中学生は荷物が多いことを考慮し、丈夫で大きいリュックを探していました。別ブランド(アデイダス、ニクソン)も検討しましたが、一番使いやすそうだし、何よりかっこいいので、ノースフェイスで間違いなし。
3年間使ってくれると思います。
プロではないほうの、ヒューズボックスと迷いましたが、他人とかぶるのは嫌だしロゴもさりげないほうが、好みです。
色も黒と新色のレインカモネイビーと散々迷いましたが、無難に黒にしました。
まだ、使用前のため☆4です。
お店の対応もとても速くて満足です。
ただまだ150センチ程度の息子が背負うとでかい!

5 2016-04-02

安く手に入ってよかったです
ロゴも小さいので、子供っぽくなくしっかりしているので良かったです

• Mチさん
  • Mチさん

5 2016-01-24

使い勝手良し!
最初はこちらではなく普通のヒューズボックスにしようかと思いましたが、ロゴのデカさや他人とかぶることが多いので、機能性とロゴのさり気なさで上位版のこちらにしました。
こちらは背面にパッド、肩ベルト部がメッシュ構造で夏場でも群れにくい工夫があったり、上部の蓋部分の外側にも収納スペースがあったりと通常版よりも使い勝手、機能性が良くてこちらにして正解でした。
まだスノボする際に使っただけですが、冬の2泊から3泊用の衣類でも入りそうですし容量も問題ありません。
これからガシガシ使って行く予定です!
ちなみに黒は売り切れが目立ちますね。色にこだわらなければ迷彩柄の方が安く買えてお得だと思います。

5 2016-12-25

とても良いです。
上の姉が使っており、デザインの控え目なところと大きいので学校と部活の荷物がはいって良いと娘も満足して使っておりました。
それを見ていた息子もほしい!と言い出し、プレゼントするためお安いお店がこちらのお店だったので購入させていただきました。小分けポケット?もたくさんあり、使い勝手は間違いないです。
発送も素早くすぐ届いてびっくりしました。

5 2016-12-24

たっぷり荷物が入り、ポケットも外にもあり使い勝手が良さそうです。ロゴも控えめに入っていて、派手なのが苦手なため、いい感じです。愛用します。

5 2016-12-17

とっても便利です。
思ってた通りで大満足です。
ロゴが小さいので、仕事にも使ってます。

4 2016-12-16

欲しいものがみつかりました☆
旦那さんへのプレゼントを探していて、他の商品はロゴが目立ちすぎることがきになっていたのですが、ロゴも控えめで、使い勝手が良さそうな商品を見つけられて良かったです!

• masacocoaさん
  • masacocoaさん

5 2016-12-14

いいサイズです。
陸上をやってる娘が見つけてきて購入しましたが、それなりに大きいサイズで使い勝手もいいみたいですよ。

5 2016-12-12

満足です
迅速な対応ありがとうございました。丈夫で大容量で、毎日使いに大変助かります。雨にも強くて嬉しいです

5 2016-12-11

使いやすいです。
たくさん入って使いやすいです。
またサイドや上部に入れるところもあって重宝しています。

4 2016-12-06

出張用に購入。質実剛健。
大容量、雨天に強い、派手すぎずスーツにもまあまあ合う、ということで出張用に購入。とにかく実用的、シンプルで質実剛健なところが気に入りました。ガンガン使えるところがいい。

5 2016-12-05

昨日、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
火曜日の修学旅行に間に合って、本当にたすかりました。
また、機会ありましたら宜しくお願いします。

• sun200323さん
  • sun200323さん

5 2016-12-01

満足
デザイン、大きさ、イメージとほぼ同じで満足しています!

• olivia1978さん
  • olivia1978さん

5 2016-11-23

これにしてよかったです。
ロゴが目立たなく何にでも合うこの商品。購入してよかったです。またお店の対応も迅速でとても満足しています。

5 2016-11-01

すごくおしゃれでいいです♪
このシリーズはロゴが目立っているので洋服に合わないと思い選ばなかったのですが、このシンプルなリュックを店頭で見つけておしゃれなので買いました♪
背の低いの高校生の娘も友達からもかわいいと褒められるそうです。