【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

期待通りかっこいい
4月から中学生になる息子のために購入しました。中学生は荷物が多いことを考慮し、丈夫で大きいリュックを探していました。別ブランド(アデイダス、ニクソン)も検討しましたが、一番使いやすそうだし、何よりかっこいいので、ノースフェイスで間違いなし。
3年間使ってくれると思います。
プロではないほうの、ヒューズボックスと迷いましたが、他人とかぶるのは嫌だしロゴもさりげないほうが、好みです。
色も黒と新色のレインカモネイビーと散々迷いましたが、無難に黒にしました。
まだ、使用前のため☆4です。
お店の対応もとても速くて満足です。
ただまだ150センチ程度の息子が背負うとでかい!

5 2016-04-02

安く手に入ってよかったです
ロゴも小さいので、子供っぽくなくしっかりしているので良かったです

• Mチさん
  • Mチさん

5 2016-01-24

使い勝手良し!
最初はこちらではなく普通のヒューズボックスにしようかと思いましたが、ロゴのデカさや他人とかぶることが多いので、機能性とロゴのさり気なさで上位版のこちらにしました。
こちらは背面にパッド、肩ベルト部がメッシュ構造で夏場でも群れにくい工夫があったり、上部の蓋部分の外側にも収納スペースがあったりと通常版よりも使い勝手、機能性が良くてこちらにして正解でした。
まだスノボする際に使っただけですが、冬の2泊から3泊用の衣類でも入りそうですし容量も問題ありません。
これからガシガシ使って行く予定です!
ちなみに黒は売り切れが目立ちますね。色にこだわらなければ迷彩柄の方が安く買えてお得だと思います。

• カズ3671さん
  • カズ3671さん

4 2015-12-26

しっかりしている。
ロゴがさりげないのが良くて購入しました!
少々高い買い物でしたが、買って良かったと思います。使い勝手が良さそうです。

5 2015-09-12

使いやすい
背負いやすいし、風通しがとてもよかったです。

4 2016-08-27

リュック
街でよく見かけるので気にはなっていたのですが、今回はプレゼント用です。

5 2016-08-22

主人用
主人が一泊二日の出張等で荷物が入る鞄がほしい。できれば、リュック型が…とのことで色々探していました。届いてとっても気にいってます!容量もたくさんだしポケットもたくさんあって雨にも強そう。ロゴも小さく幅広い年齢層に使用できると思います。

5 2016-08-21

ヒューズボックス
良く街中でこのタイプを見かけるのですが、ロゴが入っているものが好きではないので敬遠していました。近隣の店舗で同じロゴが小さいこの商品を探していましたが、売り切れていたので利用させていただきました。横やストラップのポケットがとても使いやすそう。スマホ用ポケットはiPhone5は入りました。

5 2016-05-04

高校の息子に購入
高校の息子に購入しました。迅速な対応で商品も届きました。さすが、メーカーだけに使い易さも良さそうです。

4 2016-04-10

息子(高校1年)入学で購入。17センチの身長、大きすぎる感じもなく、たくさん入ってよさそうです。

4 2016-04-08

とても良かったです
本人が気に入って買ったので、とても喜んでいました。
思った通りの商品で、雨でも心配なく使用できとても良かったです。

5 2016-03-29

新中学生になる息子へ買いました。
10kg背負って30分歩いて登校しなくてはなのでまずは丈夫でけどカッコイイものを探してました。とってもカッコ良くて親子で大満足です。
配送も早くて嬉しかったです。

4 2016-03-27

プレゼントとして
ロゴもさりげなくていい!
雨の日も安心です!
シンプルでカッコいい!

4 2016-03-20

子供の通学用に購入。
容量的にも十分で使いやすいとのことです。

• mmtiaさん
  • mmtiaさん

5 2016-02-07

活躍を期待
シンプルなデザインで仕事に遊び活躍を期待!!