【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) BBQ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 値段が手頃〜初心者おすすめ
  • 注文番号:20151005-0 440875202安くてよかったです追記:すでに3回程使用しましたが、とても良いです。初心者おすすめです。組み立ても簡単。初めてでしたが迷うことはありませんでした。またコンパクトに収まるので非常に収納にも助かります。(マンション住まいなので)特に子供が小さく、ロースタイルの方にはおすすめ。子供も喜んでつかえてました。高くする場合はニ○リあたりで安い折り畳みのローテーブ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • うーん、がっかり
  • 無事に届きました。早速ダンボールを開封すると商品を入れてる箱に少し穴があいてました。嫌な予感がし、箱を開けると本体のフチ(角)が曲がっていました。2センチくらいでしょうか。配送が悪かったのか、元からなのか、梱包に問題があったのかは分かりませんが、残念です。ペンチで修復しましたが、うまく真っすぐにはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ideyamacさん
  • ideyamacさん

5 2016-08-12

ワクワク
まだ使っていないのですが、二人キャンプには十分なサイズだと感じ購入

• スー1010さん
  • スー1010さん

5 2016-08-08

満足
キャンプでバーベキューと焚き火をやりたいと思い、こちらを購入させていただきました。
ショップさんはレスポンスがとても早くてスムーズに購入することができました!
商品については、とても頑丈そうな作りをしています。
実際に使用してみたのですが、特に問題もなく、設置しても安定
していて満足な買い物でした!

4 2016-08-01

翌日配送
急遽土曜日にキャンプに行く事になり、前から欲しかったファイアグリルを買うことにしました。
木曜の午前中に注文し、翌日金曜の午前中に届きました。
やはり翌日配送は便利ですね。
有難うございます。
組み立ても簡単で収納バッグも使いやすいです。
BBQは夫担当なので椅子に座って焼けて楽そうでした。
噂どおり使いやすくて買って良かったです。
今度は焚き火を楽しみたいです。

5 2016-10-12

なによりもコンパクトなのが良い!
BBQは楽しいけど後片付けや器具の持ち運びが大変だと思って、コンロ等は他人任せにしてました!
でもこれはアルミホイル引けば後片付けも楽チンだし、トートバックに全て収納出来るので自転車でも運べました!!最高の買い物をしましたヽ(´◇`)ノ

• OHISAMA33さん
  • OHISAMA33さん

5 2016-08-09

ちょうどいい大きさ
これから、キャンプを始めるのに、購入。しっかりした作りでケースも付いていて、良かったです。サイズも四人家族で使用するのにちょうどいい大きさだと思います。

• 198827さん
  • 198827さん

5 2016-08-01

すぐ届いたので良かったです!
これから使うのが楽しみ

5 2016-07-31

使いやすい。
手入れも簡単でコンパクトで良いです。
バッグがとても重宝します。

5 2016-07-28

シンプルで使いやすい!
焚き火台なのにBBQもできるやついいですね!
収納もコンパクトだしソロもしくは2〜4人でやる時丁度いいですね!

5 2016-07-24

初めて
バーベキュー素人です。旦那の友人に聞いたらこれが1番いいってオススメされたらしいので、この商品を選びました。店頭で見たら、バッグは別売りで値段同じくらいでした。バッグのおまけつきは、大変お買い得だと思いました(*^^*)

5 2016-07-20

人気商品
レビューの高評価を見て購入を決めました。安心の日本製、早速庭でBBQ
しました。華奢な足ですが安定感があり、思ったよりお肉もたくさん焼けて
四人家族にちょうど良い。座りながらゆっくり焼いて食べられる。片付けも楽。何よりコンパクトに収納できて、キャンプでも活躍させたいです。

4 2016-07-15

欲しかった
物なので、満足です。
今月末のキャンプで使います!
オマケのケース付きで便利そうです。

5 2016-07-14

はじめてのキャンプ用に購入しました。専用バッグもついてこのお値段なので安いですよね。これから長い付き合いになりそうです。

5 2016-07-14

持ち運びに便利!
主人がBBQ好きで誕生日にプレゼントしました!!嬉しくて届いた当日に早速お庭でBBQしました。この夏、キャンプもするのでたくさん活躍しそうです!すごく喜んでました!!

• kyolu1983さん
  • kyolu1983さん

4 2016-06-16

気に入っています
スノーピークの焚き火台と迷いました。
キャンプ初心者なので、まずは失敗してもいいようにやすい方にしました。
キャンプ場行ったら、これかスノーピークがほとんどでした。
使いやすく、替えの網やプレートも選びやすいので気に入ってます。

5 2015-11-17

キャリーバッグがダメでしたが…しかし!
大変親切丁寧にメールもいただき
本日スムーズに商品受け取りました。
ファイアグリルは問題無かったんですが…
オリジナルキャリーバッグの方が問題ありでした。
商品説明に
「バッグの投入口にはバックル式留め具を使用。
ふいにグリルが飛び出す心配もありません。」とありましたが
送られてきたバッグは留め金が両方オスで留めれません・・・
ふいにグリルが飛び出し放題です・・・
バックルだけでも送ってもらえるのでしょうか?
と一応メールしてみたところ…
即座に対応していただき次の日には
新しいバッグと交換していただきました!!!
もの凄く親切で丁寧敏速でした!!