【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) フ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 値段が手頃〜初心者おすすめ
  • 注文番号:20151005-0 440875202安くてよかったです追記:すでに3回程使用しましたが、とても良いです。初心者おすすめです。組み立ても簡単。初めてでしたが迷うことはありませんでした。またコンパクトに収まるので非常に収納にも助かります。(マンション住まいなので)特に子供が小さく、ロースタイルの方にはおすすめ。子供も喜んでつかえてました。高くする場合はニ○リあたりで安い折り畳みのローテーブ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • うーん、がっかり
  • 無事に届きました。早速ダンボールを開封すると商品を入れてる箱に少し穴があいてました。嫌な予感がし、箱を開けると本体のフチ(角)が曲がっていました。2センチくらいでしょうか。配送が悪かったのか、元からなのか、梱包に問題があったのかは分かりませんが、残念です。ペンチで修復しましたが、うまく真っすぐにはなりませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

良い商品
注文から到着までも早く、良い対応を取っていただきました。
梱包材を開け、商品の箱を開けようとした際、すでにテープが切れていた状態で、既に開封済み感がありましたが商品に問題は無さそうなので、とりあえず☆4って所で。

• スー1010さん
  • スー1010さん

5 2016-08-08

満足
キャンプでバーベキューと焚き火をやりたいと思い、こちらを購入させていただきました。
ショップさんはレスポンスがとても早くてスムーズに購入することができました!
商品については、とても頑丈そうな作りをしています。
実際に使用してみたのですが、特に問題もなく、設置しても安定
していて満足な買い物でした!

4 2016-08-01

翌日配送
急遽土曜日にキャンプに行く事になり、前から欲しかったファイアグリルを買うことにしました。
木曜の午前中に注文し、翌日金曜の午前中に届きました。
やはり翌日配送は便利ですね。
有難うございます。
組み立ても簡単で収納バッグも使いやすいです。
BBQは夫担当なので椅子に座って焼けて楽そうでした。
噂どおり使いやすくて買って良かったです。
今度は焚き火を楽しみたいです。

• ideyamacさん
  • ideyamacさん

5 2016-08-12

ワクワク
まだ使っていないのですが、二人キャンプには十分なサイズだと感じ購入

• OHISAMA33さん
  • OHISAMA33さん

5 2016-08-09

ちょうどいい大きさ
これから、キャンプを始めるのに、購入。しっかりした作りでケースも付いていて、良かったです。サイズも四人家族で使用するのにちょうどいい大きさだと思います。

5 2016-04-15

焚火とダッヂオーブンのために購入、ケースもついてお得に購入出来ました

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2016-03-14

コンパクトで楽チン
BBQっていうと準備が面倒で、コンロが家の倉庫の中で場所をとるというイメージでしたが、それを払拭してくれました。
組み立てはとても簡単だし、手提げに全て収納できるので全く場所をとりません。
家の庭で家族とBBQやるのにちょうど良いです。
注文翌日に届きましたが、角がかなり曲がっていました。
自力でペンチを使って直したので良いのですが、ネットショッピングって何でこういうの多いんですかね?

5 2016-01-05

今回2つめのファイアグリルです。1つめのグリルを5回以上使ってみましたが、とても便利で扱いやすく、某高級焚き火台よりコスパがいいと思います。灰が地面に落ちないし、片付け易いです。初めて焚き火台を購入する方には、お薦めです。2つあると使い方のバリエーションが広がるので、早く使って見たいです。

4 2015-12-06

コスパが良い
スノピの類似商品に比べて値段が格段に安い。かつ非常に丈夫なので割りと手荒に扱っても心配ない。まだ1回だけの使用だか、特に不便に感じた点も無い。純正だと数千円するキャリーバッグがレビュー記載で無料プレゼントされる点も良い。
ただ、丈夫な商品で到着に問題がなかったとはいえ、梱包があまりに簡素だったので星1つだけ減らします。

5 2016-10-12

なによりもコンパクトなのが良い!
BBQは楽しいけど後片付けや器具の持ち運びが大変だと思って、コンロ等は他人任せにしてました!
でもこれはアルミホイル引けば後片付けも楽チンだし、トートバックに全て収納出来るので自転車でも運べました!!最高の買い物をしましたヽ(´◇`)ノ

• 198827さん
  • 198827さん

5 2016-08-01

すぐ届いたので良かったです!
これから使うのが楽しみ

5 2016-07-31

使いやすい。
手入れも簡単でコンパクトで良いです。
バッグがとても重宝します。

5 2016-07-28

シンプルで使いやすい!
焚き火台なのにBBQもできるやついいですね!
収納もコンパクトだしソロもしくは2〜4人でやる時丁度いいですね!

5 2016-07-24

初めて
バーベキュー素人です。旦那の友人に聞いたらこれが1番いいってオススメされたらしいので、この商品を選びました。店頭で見たら、バッグは別売りで値段同じくらいでした。バッグのおまけつきは、大変お買い得だと思いました(*^^*)

5 2016-07-20

人気商品
レビューの高評価を見て購入を決めました。安心の日本製、早速庭でBBQ
しました。華奢な足ですが安定感があり、思ったよりお肉もたくさん焼けて
四人家族にちょうど良い。座りながらゆっくり焼いて食べられる。片付けも楽。何よりコンパクトに収納できて、キャンプでも活躍させたいです。