26日9:59迄限定エントリーでポイント5倍★...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-30

軽くて耐久性もいいと思います
購入してから10ケ月程(約1100Km)使用しましたが、特に問題ありません。普段は26センチですが、以前シマノの41を買いましたが、きつくて後悔したので今回は42を買って正解でした。僅かに緩い感じですが、窮屈が嫌いなのでちょうど良かったです。メッシュなので冬場はさすがに足先冷たいです。シューズカバーがあれば問題ありません。SPDですし靴の剛性はあまりないので、本格的なレース用ではなく、あくまでもツーリング、ポタリング用くらいに思っていいと思います。

• inishalDさん
  • inishalDさん

4 2017-05-03

初ビンディング
はき心地も良く、少しずつ練習していきます。
迅速な対応ありがとうございます

4 2016-11-22

初めて
まだ使用していません。
で試着した感じは良いです。スニーカーっぽいのでクロスバイクにも抵抗なく使えそうです。

4 2016-10-29

初めての、ビンディングシューズで、普段25.5センチ足サイズですが、41サイズを選択、ちょっと大きめかな?商品が届くまでは、不安でしたが、実際使用して見ましたが、問題無く使用出来ました。

5 2014-12-11

初めてのSPDシューズ
早い対応ありがとうございました
商品も問題ないと思います。
サイクリングに行くのが楽しみです。