5/27〜6/1迄限定ポイント5倍★【送料無料】...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-11-04

イイね!
色、デザイン、履き心地は実に良いのですが唯一気になるのが靴ひもの所ですね。
今時のスポーツシューズならやはりダイヤル式のひも靴にして頂けると良いと思います。
その部分だけが☆4つの理由です。

5 2015-07-08

すばらしい!
誕生日プレゼントと称し買ってもらいました。チョット高いだけあって、スゴくカッコいい!靴底以外どこから見てもスニーカーですが、実は、クリートが付いてる!通勤やチョイ乗りに活躍してくれそうです。少し履いてみて、後日追記します。
追記)通勤に使ってます。今まで履いていたシューズに比べるとアッパーもソールも柔いので、思った通り、使いやすいです。同僚にも、イイネ!と評判です。ただ、かなり甲高、幅広なので普段履きと同じサイズだとかなりユルくなると思います。