【送料無料】コールマン(Coleman) イージ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-08-08

• 座り心地:4
  • 安定性:5
キャンプに使用。かなり嵩張りますし、重いのですが
実際に使用してみたら、かなり良いです
背中で押すとリクライニングになり足元も水平になります。首もきちんと固定されリラックス出来ます。
もう少し背中が倒せると尚良いですね。片付けもワンタッチで簡単です。

5 2016-05-02

• 安定性:5
いつも、親切な対応、荷物の届く早さ、ありがとうございます。リクライニングとっても気持ち良かったです!また、機会がありましたら、お願いします!

5 2015-08-17

やっと買えた
ずっと、リクライニングチェアが、欲しくて夫婦で買いました!買ってよかったです。

5 2015-06-01

• 収納性:5
  • 安定性:5
2度目の購入です。
リクライニング具合が絶妙です。
アウトドアはもちろん、私が入院した際の介添え人用ベッドとしても大活躍しました。ベランダでの夕涼みにも最高です。
引越しの際に一度、後輩に手放しましたが
やはりオールマイティーに使えるこのタイプも揃えることに。
重みがあるだけあって、とってもしっかりしています。
ハンモックがわりになって、リラックス度はんぱないですよ!