あす楽◆即納◆★送料無料★★ワンダーコア...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

毎日朝晩実行できています
お腹周りが気になって探していましたが、ダイエットはともかく腰痛に効果があるとの口コミをみて購入をきめました。購入後朝晩、適当にやっていますが、なんの苦痛もなくできるところが大いに気に入ってます。
現在、使い始めて約1ヶ月。最初の3日間で寝起きの腰痛がずいぶん軽くなったと感じましたが、痛みもときどき元にもどったりして劇的効果はないかもしれませんが、少なくとも和らいだ感じがしています。腰痛には腰を傷めず利用できるマシンだと思っています。
ダイエットは、これだけだと効果がないという意見が多かったので、毎日3キロの早押しウォーキングと。朝晩ごはんはご飯を半膳にへらし、昼はこんにゃくゼリー中心の食生活を続けています。
結果として、体重4.5キロから5.5キロ減で維持状態。目標の腹回り、8センチ減は、現在5センチ減と満足レベルです。最初の3週間ぐらいで一気に減りましたが、現在は増減が止まっている状態。ここであきらめず、自分で決めたこのメニューをこなし続けていきたいと思います。
結論として購入して非常に長続きする良いマシンだと思っています。

• 蘭凰丸さん
  • 蘭凰丸さん

5 2015-11-12

組立も楽チンでした。無理せずボチボチと鍛えて行こうと思います。

5 2015-12-09

自分用
がんばって腹筋鍛えます!痩せれればいいな…

4 2015-11-08

組み立ては簡単でした。説明書どおりに組み立てたらすぐに組みあがりました。

5 2015-10-15

腹筋だけでなく、背筋がのばせて気持ちよいです。
組み立ても簡単にできました。

5 2015-10-14

手軽にエクササイズが楽しめます。
組み立てもとても簡単で商品自体も思っていたより重さもないので移動も楽で重宝しております!!

4 2015-10-12

良い商品でした。
使い方が慣れてきたので、自分で工夫しながら色んな腹筋を楽しんでいます。背筋も出来るし背中を伸ばしてストレッチ出来るのもいいです。

5 2015-10-06

届きました!
思ったより軽くてコンパクトでした!
毎日こつこつ運動できればと思います。

4 2015-02-17

下腹ポコリン撃退作戦
皆さんが書いて通り10分ほどで組み立て完了。すぐ腹筋を試してみました!全く腹筋起き上がる事が出来なく体力衰えてしまった私でもバネ三本装着で軽々できます。二本にするとかなりしんどく一本は起き上がれません。でも腹筋を普通に出来ない私にとっては感動で喜びで楽しく使ってます。毎日やったらどれ位で凹むのか楽しみです。暫くは三本でしか出来ないだろうけど目標あるので頑張ります。そしてまた結果載せますね〜(笑)

5 2015-04-15

エクササイズ♪
組み立ては、なんとかなりました。半信半疑でしたが、運動不足の解消も兼ね購入しました。背筋が伸び気持ち良いです。色々できますが、背筋、腹筋に効果期待◎ 特に腹筋は、痛いくらいです(笑)便秘解消にもなりそうな感じ(*^_^*)場所もさほど取らず、やりたい運動でピンを簡単に差し替えするだけで良いので、なにもやらないよりは、良いかもデス!(●・w・●)ゝ

• 梟2199さん
  • 梟2199さん

5 2014-11-12

ワンダーコアで腹筋を鍛える!
ワンダーコア DVD付き
文字通りに、腹筋を鍛えようと購入しました。
エクササイズにもってこいです。
とてもいいものだと思います!
やり過ぎで、バネがダメになってしまうのではないかと思うくらいです。(笑)
バネの単品売買があるのか分かりません。
でも、気をつけて、一回一回当り前ですが、外して
いれば長持ちすると思います。
エクササイズが癖になっています。
ショップジャパンで、買うよりは少し安いですが
確か、ショップジャパンでは、商品1年保証と
39日?いくら使っても、返品OKだったと思いますが
それが無いのが、ちょっと怖かったですね。
今は満足しています。

5 2015-07-01

早速筋肉痛になりました
開けた瞬間組みたて大変そうだと思いましたが、15分程で組み立てられました!早速腹筋やらツイストやら色々試してみました。3年間で2人出産した為か、全く運動なんてしてなかったからか床では腹筋が1度も出来ない状態でも、これなら楽々にとはいきませんが出来ました!早速次の日に背筋、腹筋、太ももが筋肉痛です。無理せず続けていきたいと思います。

5 2015-06-24

これから鍛えます。
ワンダーコワスマートと悩みましたが、スマートは☆1のレビューが多いのでこれにしました。
ザックリ15分位で組立出来でき早速試しています。
物干しにならない様に頑張ります。

5 2015-01-16

ワンダーコア
配送もすごくよく
買ってよかったです!!!!!

5 2015-09-04

開始2日目!!
届いて、直ぐにDVDを拝見
簡単ですね。
自分のサイズを、妻に図ってもらい、これから頑張るぞ!と意気込み開始
バネ3本で腹筋10回、小刻み腹筋10回、ツイスト左右5回、サイクル10回、きくーーーーっ
昼前に届き、お昼に上記1セット、夜に1セット
次の日の朝に、1セット、夜に1セット+腕立て
2日目ですが、効いています。
使ってみての感想ですが、サポートで起きる時に気になりません。
逆に、自分って、こんなに腹筋出来るんだ!?とも思う位のサポートです。
無理なく出来てますし、楽しいです。
それに、本体もしっかりとした構造で、安心しました。
久々の良い買い物をしたかなと思います。