あす楽◆即納◆★送料無料★★ワンダーコア...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-01

早速筋肉痛になりました
開けた瞬間組みたて大変そうだと思いましたが、15分程で組み立てられました!早速腹筋やらツイストやら色々試してみました。3年間で2人出産した為か、全く運動なんてしてなかったからか床では腹筋が1度も出来ない状態でも、これなら楽々にとはいきませんが出来ました!早速次の日に背筋、腹筋、太ももが筋肉痛です。無理せず続けていきたいと思います。

5 2015-06-24

これから鍛えます。
ワンダーコワスマートと悩みましたが、スマートは☆1のレビューが多いのでこれにしました。
ザックリ15分位で組立出来でき早速試しています。
物干しにならない様に頑張ります。

5 2015-10-30

毎日朝晩実行できています
お腹周りが気になって探していましたが、ダイエットはともかく腰痛に効果があるとの口コミをみて購入をきめました。購入後朝晩、適当にやっていますが、なんの苦痛もなくできるところが大いに気に入ってます。
現在、使い始めて約1ヶ月。最初の3日間で寝起きの腰痛がずいぶん軽くなったと感じましたが、痛みもときどき元にもどったりして劇的効果はないかもしれませんが、少なくとも和らいだ感じがしています。腰痛には腰を傷めず利用できるマシンだと思っています。
ダイエットは、これだけだと効果がないという意見が多かったので、毎日3キロの早押しウォーキングと。朝晩ごはんはご飯を半膳にへらし、昼はこんにゃくゼリー中心の食生活を続けています。
結果として、体重4.5キロから5.5キロ減で維持状態。目標の腹回り、8センチ減は、現在5センチ減と満足レベルです。最初の3週間ぐらいで一気に減りましたが、現在は増減が止まっている状態。ここであきらめず、自分で決めたこのメニューをこなし続けていきたいと思います。
結論として購入して非常に長続きする良いマシンだと思っています。

5 2015-09-04

開始2日目!!
届いて、直ぐにDVDを拝見
簡単ですね。
自分のサイズを、妻に図ってもらい、これから頑張るぞ!と意気込み開始
バネ3本で腹筋10回、小刻み腹筋10回、ツイスト左右5回、サイクル10回、きくーーーーっ
昼前に届き、お昼に上記1セット、夜に1セット
次の日の朝に、1セット、夜に1セット+腕立て
2日目ですが、効いています。
使ってみての感想ですが、サポートで起きる時に気になりません。
逆に、自分って、こんなに腹筋出来るんだ!?とも思う位のサポートです。
無理なく出来てますし、楽しいです。
それに、本体もしっかりとした構造で、安心しました。
久々の良い買い物をしたかなと思います。

5 2015-06-05

効果が出ました
実践して約2か月。
醜い三段腹だった私のお腹はなくなりすっきりしました!
ウエストラインも出てきて、腹筋せんが現れました。
体重・体脂肪はあまり変わらずですが、理想の体を目指して頑張ります!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【2015年6月5日】
父が欲しがっていたので、早めの父の日のプレゼントに買いました。
組み立て式で届き、結構重かったです。
分かりやすい説明書もあるので、女性の私でも簡単に組み立てられました。
最初は、ばね3本で。
使用して1日目で、早速体重・体脂肪・内臓脂肪に変化が現れました!
それぞれ-1kgの減少。
父もお腹が筋肉痛で痛いと言っていました。
普段運動していないのでお腹が減り食欲が増すので注意です(笑)
使用して4日目。
腹筋に加えて、他の3つメニューも実践。
食欲も増してより食べてるのに、内臓脂肪が増えません!
父のぽっこりお腹も若干凹んだ気がしました。
私の寸胴でくびれのないウエストもくびれが出てきました!
鏡餅なお腹も少しずつなくなっています!
今日で5日目。
だんだんくびれてきて嬉しい♪
もっと早く買っておけば良かったな…と後悔。
しかし、ワンダーコア自体大きいので置き場所に困りますね。
健康のために。
メリハリのある憧れの綺麗な体になりたい!
ダイエットに成功したい!
そう思うと買って損はしませんね。
1か月後どんな変化があるかとても楽しみです♪
また報告に来ます!

• 蘭凰丸さん
  • 蘭凰丸さん

5 2015-11-12

組立も楽チンでした。無理せずボチボチと鍛えて行こうと思います。

5 2015-09-02

イベントでの景品でしたが好評でした。
イベントでの景品にて購入しましたが、知名度もあり、好評でした。

5 2015-08-18

プレゼント
プレゼントしましたが、スマートでコンパクトで使い易いと言っていただきました。

4 2015-07-27

毎日、利用しています。
毎日、利用しています。細マッチョになれるかな。がんばるぞ〜。

5 2015-07-14

これなら続けられそう
何も器具がなく床で腹筋運動をするよりもやり易く、続けられる商品だと思います。
マットは購入していませんが脚にゴムが付いてますので特にフローリングにも傷は
つかなさそうなのでマットがなくても問題ないと思います。

5 2015-12-09

自分用
がんばって腹筋鍛えます!痩せれればいいな…

4 2015-11-08

組み立ては簡単でした。説明書どおりに組み立てたらすぐに組みあがりました。

5 2015-10-15

腹筋だけでなく、背筋がのばせて気持ちよいです。
組み立ても簡単にできました。

5 2015-10-14

手軽にエクササイズが楽しめます。
組み立てもとても簡単で商品自体も思っていたより重さもないので移動も楽で重宝しております!!

4 2015-10-12

良い商品でした。
使い方が慣れてきたので、自分で工夫しながら色んな腹筋を楽しんでいます。背筋も出来るし背中を伸ばしてストレッチ出来るのもいいです。