あす楽◆即納◆★送料無料★★ワンダーコア...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

毎日朝晩実行できています
お腹周りが気になって探していましたが、ダイエットはともかく腰痛に効果があるとの口コミをみて購入をきめました。購入後朝晩、適当にやっていますが、なんの苦痛もなくできるところが大いに気に入ってます。
現在、使い始めて約1ヶ月。最初の3日間で寝起きの腰痛がずいぶん軽くなったと感じましたが、痛みもときどき元にもどったりして劇的効果はないかもしれませんが、少なくとも和らいだ感じがしています。腰痛には腰を傷めず利用できるマシンだと思っています。
ダイエットは、これだけだと効果がないという意見が多かったので、毎日3キロの早押しウォーキングと。朝晩ごはんはご飯を半膳にへらし、昼はこんにゃくゼリー中心の食生活を続けています。
結果として、体重4.5キロから5.5キロ減で維持状態。目標の腹回り、8センチ減は、現在5センチ減と満足レベルです。最初の3週間ぐらいで一気に減りましたが、現在は増減が止まっている状態。ここであきらめず、自分で決めたこのメニューをこなし続けていきたいと思います。
結論として購入して非常に長続きする良いマシンだと思っています。

5 2015-09-04

開始2日目!!
届いて、直ぐにDVDを拝見
簡単ですね。
自分のサイズを、妻に図ってもらい、これから頑張るぞ!と意気込み開始
バネ3本で腹筋10回、小刻み腹筋10回、ツイスト左右5回、サイクル10回、きくーーーーっ
昼前に届き、お昼に上記1セット、夜に1セット
次の日の朝に、1セット、夜に1セット+腕立て
2日目ですが、効いています。
使ってみての感想ですが、サポートで起きる時に気になりません。
逆に、自分って、こんなに腹筋出来るんだ!?とも思う位のサポートです。
無理なく出来てますし、楽しいです。
それに、本体もしっかりとした構造で、安心しました。
久々の良い買い物をしたかなと思います。

• 蘭凰丸さん
  • 蘭凰丸さん

5 2015-11-12

組立も楽チンでした。無理せずボチボチと鍛えて行こうと思います。

5 2015-09-02

イベントでの景品でしたが好評でした。
イベントでの景品にて購入しましたが、知名度もあり、好評でした。

5 2015-08-18

プレゼント
プレゼントしましたが、スマートでコンパクトで使い易いと言っていただきました。

4 2015-07-27

毎日、利用しています。
毎日、利用しています。細マッチョになれるかな。がんばるぞ〜。

5 2015-12-09

自分用
がんばって腹筋鍛えます!痩せれればいいな…

4 2015-11-08

組み立ては簡単でした。説明書どおりに組み立てたらすぐに組みあがりました。

5 2015-10-15

腹筋だけでなく、背筋がのばせて気持ちよいです。
組み立ても簡単にできました。

5 2015-10-14

手軽にエクササイズが楽しめます。
組み立てもとても簡単で商品自体も思っていたより重さもないので移動も楽で重宝しております!!

4 2015-10-12

良い商品でした。
使い方が慣れてきたので、自分で工夫しながら色んな腹筋を楽しんでいます。背筋も出来るし背中を伸ばしてストレッチ出来るのもいいです。

5 2015-10-06

届きました!
思ったより軽くてコンパクトでした!
毎日こつこつ運動できればと思います。

4 2015-09-29

背筋も出来るし背中を伸ばしてストレッチ出来るのもいいです。

5 2015-09-24

暇があればやっています。
場所はとりますが、テレビの前に置いておけばテレビ見ながら気が向いたらやっています。
途中辛くなってくるので、ちゃんと腹筋に聞いていると思います。

• HY9381さん
  • HY9381さん

5 2015-09-21

一年後に期待
使用始めて一か月くらいたちますが、若干おなかがへこんできました。腰痛もちでしたが、腹筋と背筋がついたせいか、腰痛もなくなり満足しています。一年後の体に期待しながら毎日使用したいと思います。