【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

自転車通勤用に購入
両手を使える方が安全なので購入しました。ノートPCや文具類・書類等も余裕で収納できるのは助かります。1点だけ要望としては、手持ち鞄と2WAYバック仕様だと更に良いと感じました。

5 2015-10-22

かっこいい!!
塾に全教科分の教科書とファイルを毎日持って通学するため、安い一般的なリュックでは重さに耐えられずすぐ壊れてしまうので、思い切ってノースフェイスのこのタイプを購入。
この形の違う商品(安価な物)とも検討しましたが、レビュー等見た結果やはりノースフェイスに勝る商品は無いとのこと。
黒地に黒文字ですが、とてもかっこいいです。
中学生等、派手な物は目をつけられやすい年頃の子にも大丈夫だと思います。
完全防水なので雨雪でも教科書が濡れる心配が無いのも良いですね。

• YR0308さん
  • YR0308さん

5 2016-01-29

海外出張用のバッグとして購入
海外の山歩き(調査)が仕事の一つ。デジカメはもちろん,調査機器,安全保護具,着替えなど,持ち物が多い。今までは,同社のリーコンを愛用していたが,頻繁に荷物の出し入れが必要なため,今,流行のフューズボックスを購入。
荷物の出し入れがし易く,風雨にも強そう。来月からの南の島の調査に持って行く予定。

• jonmasterさん
  • jonmasterさん

5 2016-05-04

非常に良いお店です
私の不手際にも関わらず迅速にご対応頂きました。非常に満足しています。今日早速使っています。購入を検討している商品があるので購入する際はこちらのお店を了解させて頂きます。

• mrjetさん
  • mrjetさん

5 2016-03-09

息子へのプレゼント
高校生の息子へのプレゼントです。
大きさやデザイン、流行り度を含めて、かねてよりリクエストがあったものです。
カラーも希望通りで、毎日気に入って使っているようです。

5 2016-02-10

商品まだ届いてないけど書いちまおう
2泊の旅行用にと買いました。それまでに使っていたリュックよりも4リットル位大きいです。デザインと品質はノースフェイスだから間違い無いでしょ?って事で買いました^^
背面のTHE NORTH FACE のプリントが他の色だと
目立ち過ぎるというか主張が強過ぎるので、あまり目立たない黒にしました(^^ゞ
商品が届くのが楽しみです。

• snow3366さん
  • snow3366さん

5 2016-06-09

主人に
仕事で使っているカバンがダメになったのでこちらを購入。
デザインも作りもしっかりしているので買ってよかったです!

5 2016-06-02

人気商品
ブラックのこの商品は結構な人気であす楽対応に大変驚いております。丁寧な対応でその日の昼までで当日出荷、それにポイントもつく。いいことづくめでした。

5 2016-05-26

リュックの代替
デザインが気に入り即買いです
黒なのでプライベートや仕事の両方で使えそうです。

5 2016-05-18

通学用
子どもに頼まれ、高校通学用に購入しました。
大容量で少々の雨にも心配なく、大満足の様子です。
買ってよかったです。

5 2016-05-17

とても使いやすいです!
形も四角で、物が入りやすく背中にフィットしますね!またポケットがたくさんあり、小物もガサばりませんでした。買って間違いないでしょう!

5 2016-05-01

大変気に入ってます。
買う前からわかってたけど、やっぱり良いものです。

5 2016-04-14

迷彩柄に続き、高校生の息子の通学用に黒を購入。沢山の教科書や参考書を入れても型崩れせず、雨も染み込まないのでとても良いです。

4 2016-04-05

息子の通学用として購入いたしました。実物も見ていたのでこちらでお安く購入でき良かったです。

5 2016-03-21

目立たない文字に満足。
半年ぶりに行った東京の電車の中でよく見かけました。自分的には目立たない文字の黒がお気に入りです。