【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 橘3449さん
  • 橘3449さん

5 2016-09-22

驚くべき大容量
先日通学用のリュックが壊れてしまい、いい機会なのでこちらの商品を注文しました。今までリュックと体操着を入れる手提げバッグを持って自転車で通学していたので、自転車のカゴには手提げバッグを入れていました。夏場は通学中に汗をかくのでリュックと背中が密着してしまい制服に汗がついて憂鬱な気分で過ごしていました。ですがこのリュックとの出会いによって一つのカバンに全てが入るので背中に汗がつくことなく毎日快適に過ごしています。テスト期間になると教科書の類を家に持ち帰るので多少重くなりますが全て収まるのでウキウキ気分で下校出来ます。しかも今まで使っていたリュックに教科書を詰め込むとどうしてもボテ腹っぽくなってしまい不格好になってしまっていたのですが、このリュックは直方体で型崩れも今の所していないので非常に優れ物だと思います。
しかし、私自身背が低く、カバンが大きいため背の低さが露呈してしまいました。周りからはただでさえ小さい私が余計小さく見えたと思います。身長の低さをコンプレックスに感じる人はオススメできません。
値段は高いですが、頑丈さでは私の歴代リュックサックの中でも1番優れています。長くなりましたが使い心地が良いので私のようにいい機会だと思ったら買ってみてください。

5 2017-01-26

小学校6年生の子供が ノースフェイスの普通のキッズのリュックを使用していたのですが小さくなってきたので 中学生でも高校生でも使用できる大きさ・シンプルさのを探して他の方のレビューも参考にこちらを購入しました。140cmなのでまだまだ大きいですが本人は 使いやすい と気に入っています。シンプルで 素材も丈夫そうで長く使えそうです。

5 2017-02-06

気に入っています
息子の学習塾用に購入。
テキストやファイルなどA4やB4サイズもある上、複数の教科分あるので相当な重量ですが、十分収納できて丈夫で持ちやすいです。
容量が大きい分、持ち物として身体に合うか心配しましたが、身長155センチ体重45キロでまだ小柄ですがそんなに不恰好な感じではないです。
本人も、高校生まで使用したいと言っています。

5 2016-11-22

良い
中学生の子供に通学用として購入。
ものすごい量の教科書で、今までのリュックは切れそうで毎日ドキドキしていました。
これは、多少の雨では大丈夫だし、何より大きいし丈夫さが全く違う感じ。
高いなぁと思ったけど、実用性には満足なので仕方ないなと思います。
もっと早く買ってあげれば良かったなぁと思いました。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-11-21

Great for outdoor and travel!
We use this backpack mostly for short travels (one night). Enough space, waterproof surface. Very useful!

5 2016-08-04

旅行用に!!
1〜3泊の小旅行用に購入しました。
デザインも良く、買って良かったです。

5 2017-03-20

すぐに商品届きました。息子の通学用でとても安く購入できましたら

5 2017-03-14

早い対応です!
早くて安くて、何も言うことありません(^^)
おすすめのショップです。
今回は息子の鞄を買いましたが、下の娘達もこちらで購入します!

5 2017-03-12

高校通学用
格安に入手できて良かったです。きれいに梱包され息子も喜んでいます。

5 2017-03-06

カッコ良い
4月に中1になる息子の為に購入しました。お店で実物を見てしっかりしたものだと確認しました。学校の先生も使用してると子供から聞きました。お店よりもこちらの方が4,5千円お安い!探して良かった。満足です。

5 2017-03-05

息子の高校通学用に購入しました。文字も黒なので落ち着いていて、実はオシャレな感じが大人びていて息子も気に入りました。近所のスポーツ店に色違いがありましたが、断然値段もこのお店が安くて良かったです。

• Qawae1683さん
  • Qawae1683さん

5 2017-02-27

登校用に
高校生の通学カバンとして使っています。形がしっかりしているので、中の物が崩れず良いようです。

5 2017-02-13

大変よい
しっかりとした感じで永く使っていけそうです。
ちょっとファスナーがかたいかなーって感じはしましたが、使っていくうちにいい感じになるかなーって思ってます。

4 2017-02-13

いいです
春から中学になる息子の通学カバンとして購入。まだ使用していませんが、しっかりとしていて丈夫そうです。本人も気に入りました。

4 2017-01-09

知り合いが持っていて真似して購入
色は会社にでも行けるように真っ黒にしましたが、機能性、内容量もあり気にっています。