【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

自転車通勤用に購入
両手を使える方が安全なので購入しました。ノートPCや文具類・書類等も余裕で収納できるのは助かります。1点だけ要望としては、手持ち鞄と2WAYバック仕様だと更に良いと感じました。

5 2015-10-22

かっこいい!!
塾に全教科分の教科書とファイルを毎日持って通学するため、安い一般的なリュックでは重さに耐えられずすぐ壊れてしまうので、思い切ってノースフェイスのこのタイプを購入。
この形の違う商品(安価な物)とも検討しましたが、レビュー等見た結果やはりノースフェイスに勝る商品は無いとのこと。
黒地に黒文字ですが、とてもかっこいいです。
中学生等、派手な物は目をつけられやすい年頃の子にも大丈夫だと思います。
完全防水なので雨雪でも教科書が濡れる心配が無いのも良いですね。

• YR0308さん
  • YR0308さん

5 2016-01-29

海外出張用のバッグとして購入
海外の山歩き(調査)が仕事の一つ。デジカメはもちろん,調査機器,安全保護具,着替えなど,持ち物が多い。今までは,同社のリーコンを愛用していたが,頻繁に荷物の出し入れが必要なため,今,流行のフューズボックスを購入。
荷物の出し入れがし易く,風雨にも強そう。来月からの南の島の調査に持って行く予定。

• 橘3449さん
  • 橘3449さん

5 2016-09-22

驚くべき大容量
先日通学用のリュックが壊れてしまい、いい機会なのでこちらの商品を注文しました。今までリュックと体操着を入れる手提げバッグを持って自転車で通学していたので、自転車のカゴには手提げバッグを入れていました。夏場は通学中に汗をかくのでリュックと背中が密着してしまい制服に汗がついて憂鬱な気分で過ごしていました。ですがこのリュックとの出会いによって一つのカバンに全てが入るので背中に汗がつくことなく毎日快適に過ごしています。テスト期間になると教科書の類を家に持ち帰るので多少重くなりますが全て収まるのでウキウキ気分で下校出来ます。しかも今まで使っていたリュックに教科書を詰め込むとどうしてもボテ腹っぽくなってしまい不格好になってしまっていたのですが、このリュックは直方体で型崩れも今の所していないので非常に優れ物だと思います。
しかし、私自身背が低く、カバンが大きいため背の低さが露呈してしまいました。周りからはただでさえ小さい私が余計小さく見えたと思います。身長の低さをコンプレックスに感じる人はオススメできません。
値段は高いですが、頑丈さでは私の歴代リュックサックの中でも1番優れています。長くなりましたが使い心地が良いので私のようにいい機会だと思ったら買ってみてください。

5 2016-08-04

旅行用に!!
1〜3泊の小旅行用に購入しました。
デザインも良く、買って良かったです。

5 2016-05-26

リュックの代替
デザインが気に入り即買いです
黒なのでプライベートや仕事の両方で使えそうです。

• mrjetさん
  • mrjetさん

5 2016-03-09

息子へのプレゼント
高校生の息子へのプレゼントです。
大きさやデザイン、流行り度を含めて、かねてよりリクエストがあったものです。
カラーも希望通りで、毎日気に入って使っているようです。

5 2016-02-10

商品まだ届いてないけど書いちまおう
2泊の旅行用にと買いました。それまでに使っていたリュックよりも4リットル位大きいです。デザインと品質はノースフェイスだから間違い無いでしょ?って事で買いました^^
背面のTHE NORTH FACE のプリントが他の色だと
目立ち過ぎるというか主張が強過ぎるので、あまり目立たない黒にしました(^^ゞ
商品が届くのが楽しみです。

• Yuki0731さん
  • Yuki0731さん

4 2016-09-28

GOOD
迅速な対応で良かったです。仕事で使うのには少し大きいかもしれないですけどデザインなどもカッコよくて良い買い物ができました

5 2016-09-21

通学用
大学に通う娘の為に購入。
教科書などもたくさん入り、丈夫なので気に入っているそうです。

4 2016-09-18

とても良いです
大は小を兼ねる。
汎用性非常に高くとても気に入りました。
一つ難点はリュックを下ろさず取り出せる
ポケットがちっちゃなの一つだけ。
これもう一つ欲しい。

5 2016-09-17

安かったので心配しましたが丁寧な梱包で商品も良かったです。

5 2016-08-28

届きました。ブラックいい感じです。さっそく使います。素早い対応ありがとうございました。

5 2016-08-22

迅速!!!
包装もしっかりされて、とにかく迅速に送って頂きました。
驚きです。
また利用させてもらいます。

5 2016-07-04

評価
すぐに来ました!
早くて良かったです。
サイズもいいです