【送料無料】ノースフェイス(THE NORTH FA...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

自転車通勤用に購入
両手を使える方が安全なので購入しました。ノートPCや文具類・書類等も余裕で収納できるのは助かります。1点だけ要望としては、手持ち鞄と2WAYバック仕様だと更に良いと感じました。

• YR0308さん
  • YR0308さん

5 2016-01-29

海外出張用のバッグとして購入
海外の山歩き(調査)が仕事の一つ。デジカメはもちろん,調査機器,安全保護具,着替えなど,持ち物が多い。今までは,同社のリーコンを愛用していたが,頻繁に荷物の出し入れが必要なため,今,流行のフューズボックスを購入。
荷物の出し入れがし易く,風雨にも強そう。来月からの南の島の調査に持って行く予定。

• 橘3449さん
  • 橘3449さん

5 2016-09-22

驚くべき大容量
先日通学用のリュックが壊れてしまい、いい機会なのでこちらの商品を注文しました。今までリュックと体操着を入れる手提げバッグを持って自転車で通学していたので、自転車のカゴには手提げバッグを入れていました。夏場は通学中に汗をかくのでリュックと背中が密着してしまい制服に汗がついて憂鬱な気分で過ごしていました。ですがこのリュックとの出会いによって一つのカバンに全てが入るので背中に汗がつくことなく毎日快適に過ごしています。テスト期間になると教科書の類を家に持ち帰るので多少重くなりますが全て収まるのでウキウキ気分で下校出来ます。しかも今まで使っていたリュックに教科書を詰め込むとどうしてもボテ腹っぽくなってしまい不格好になってしまっていたのですが、このリュックは直方体で型崩れも今の所していないので非常に優れ物だと思います。
しかし、私自身背が低く、カバンが大きいため背の低さが露呈してしまいました。周りからはただでさえ小さい私が余計小さく見えたと思います。身長の低さをコンプレックスに感じる人はオススメできません。
値段は高いですが、頑丈さでは私の歴代リュックサックの中でも1番優れています。長くなりましたが使い心地が良いので私のようにいい機会だと思ったら買ってみてください。

5 2016-11-22

良い
中学生の子供に通学用として購入。
ものすごい量の教科書で、今までのリュックは切れそうで毎日ドキドキしていました。
これは、多少の雨では大丈夫だし、何より大きいし丈夫さが全く違う感じ。
高いなぁと思ったけど、実用性には満足なので仕方ないなと思います。
もっと早く買ってあげれば良かったなぁと思いました。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-11-21

Great for outdoor and travel!
We use this backpack mostly for short travels (one night). Enough space, waterproof surface. Very useful!

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2016-10-27

黒といいながらもさりげなく模様があるので、良い風合いです。また、造りがしっかりしているので、子供が学校の教科書をビチビチに入れて自転車で通学しておりますが、背中にしょいながらも型崩れすることもなく、使えております。

• sakae_sさん
  • sakae_sさん

5 2016-10-19

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント用に購入。
えらく喜んでもらえたので満足

5 2016-10-07

夫へのプレゼント
バイク通勤の夫へ贈りました。たくさん物が入るのと、雨から荷物を守ってくれるので、たいへん気に入ってもらえました。

4 2016-04-05

息子の通学用として購入いたしました。実物も見ていたのでこちらでお安く購入でき良かったです。

• mrjetさん
  • mrjetさん

5 2016-03-09

息子へのプレゼント
高校生の息子へのプレゼントです。
大きさやデザイン、流行り度を含めて、かねてよりリクエストがあったものです。
カラーも希望通りで、毎日気に入って使っているようです。

5 2016-02-10

商品まだ届いてないけど書いちまおう
2泊の旅行用にと買いました。それまでに使っていたリュックよりも4リットル位大きいです。デザインと品質はノースフェイスだから間違い無いでしょ?って事で買いました^^
背面のTHE NORTH FACE のプリントが他の色だと
目立ち過ぎるというか主張が強過ぎるので、あまり目立たない黒にしました(^^ゞ
商品が届くのが楽しみです。

4 2016-11-03

大学受験生のむす様に購入。
がっ、塾に利用。
たくさん教科書や参考書も入って気に入って使用しています。

5 2016-10-19

使いやすい
息子の通学用に購入しました。防水なので雨の日も安心して使えます。

4 2016-10-10

安く買えたのでよかった。
たくさん入るので使いやすい。

• Yuki0731さん
  • Yuki0731さん

4 2016-09-28

GOOD
迅速な対応で良かったです。仕事で使うのには少し大きいかもしれないですけどデザインなどもカッコよくて良い買い物ができました