【送料無料】ジェントス(GENTOS) エクス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 凄まじく明るいです。
  • 良い意味でも悪い意味でも、「直視できない」レベルで明るいです。少なくとも、6畳全体をそこそこ均等に照らせるパワーはあります。持ち運び出来るシーリングライト(弱)といった感じ。ただし凄まじく明るいので、商品を手に持てる距離で「真正面から見る」「斜め上から見る」といった行為は厳禁で、確実に目をやられます。下から覗いた場合は眩しくないので、『上からぶら下げて使う』のが基本のようです。 ・・・(続きを読む
  • ○○同志さん
  • 3 2015-08-08
  • こんなものか?
  • 思っていたよりも小さかったですね。明るさはこんなものかなぁという感じです。思っていたよりも、それほど明るくなかったです。もちろん明るいことは明るいですが、他の方のレビューほどという意味です。やはり人により感覚が違うので、商品は自分で使わないと分からないですね。ただ、単三電池で良いのは、このランタンの利点だと思います。これは便利です。 ・・・(続きを読む
  • いち庶民さん
  • se4438さん
  • se4438さん

4 2015-12-01

普通に良いです♪
思ったよりも小さいです。
キャンプ用にと購入しました♪
主に使う用だと小さく物足りないかもですが、自分は持ち運び用にとセカンド用に購入なので凄く調度良いです。
確かに操作方法がちょっとややこしいですが、子供も慣れれば大丈夫でしたので良かったです。
小ささの割には明るく、光も3種類あって面白く満足しています♪

5 2015-09-25

ファミリーキャンプに最適
あるブログのお勧めということで購入しました
値段も手ごろ、サイズもコンパクトで大変重宝します
明るさも十分明るいです
単三電池仕様でエネループもOKです
ガスランタンからLEDランタンへの切り替えとして購入しました
1000ルーメンクラスのLEDランタンも検討しましたが
コストパフォーマンス,サイズ,電池仕様などから
悩んだ挙句、これを2つ購入しました
大成功です
ひとつでも十分明るいのですがガスランタンからの切り替えを考慮し2つ
2つのなった分、使い勝手が向上しました

5 2015-09-22

ありがとうございます。
キャンプで使用しましたが、小さいけど明るくて大満足です。ありがとうございました‼

4 2015-09-17

明るさは申し分ない
小さいのにかなり明るく、まぶしいくらい。ただ、私の目がおかしいのか、電気の色の違いがイマイチわかりづらく。夜つけてみればもう少し違いがわかるのかもしれません^^;小さくて軽い分、吊り下げても心配ないから、テントの中で使うのが楽しみです。注文してすぐの発送で、週末のキャンプにしっかり間に合いました!ありがとうございました。

5 2016-05-17

コンパクト
小さいけど明るく携帯性に優れます。お気に入り。

• stake930さん
  • stake930さん

5 2015-11-30

満足です
光量も十分でオートキャンプ時に大活躍しました

4 2015-11-30

明るい
コンパクトで明るく色も変更できて、単3電池も付いてて言うことないです。 差額を出しても777より良いと思います。

5 2015-11-20

小さいのに、非常に明るいです。
軽いのも助かります。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

4 2015-11-19

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました。週末のキャンプに持って行きます。
小さいのにとても明るいので満足です!

4 2015-11-12

キャンドル風に優しく揺れるライトの機能と、単三が使える所に惹かれて購入。
使うのが楽しみです。
まだ使って無いので、期待を込めて星四つ!

5 2015-11-07

明るい!
サイズがコンパクトなのに十分な明るさで驚きました!いっぱい使います!

4 2015-11-01

キャンプ用に買いました。色の明かりが調節できたり明るさも十分でたいへん良い商品です。

5 2015-10-15

軽くて明るい!
素早い対応でビックリしました。
商品には軽くてとても明るいので大満足です。
単3電池なので調達がしやすいです。

5 2015-09-17

ランタン
頼んでからすぐ着きました。灯の種類がいろかあり、よかったです。テストよう電池つなきなのも、よかったです。

5 2015-09-14

高性能ランタン
単3仕様で非常にコンパクト、かつ高輝度のランタンです。
各モードの切換や明るさ調整など操作が独特で慣れないと戸惑いますが、数回使えばすぐ慣れます。
底にフックがあって逆さに吊るして使えるのが便利ですし、読書灯として日常的に使えます。
災害用に備えておくのにもお勧めです。