5/27〜6/1迄限定ポイント5倍★サインハウス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-05-27

ツーリングの際、音楽、ナビなどを同時に聞けるというので、購入しました。
これで、快適なツーリングができそうです。

3 2014-04-15

音声情報
LR音声・L音声・R音声と入力が分かれています。
音楽をLR音声に、ナビゲーション音声をL音声にと
分けて聞け聞き分けもできました。
音量はオーディオ等の音量と受け側の音量を調整することで
調整をしています。
インカムはケーブルで確認しましたが
別途同社製ブルートゥース発信機を注文しています
ケーブルが無ければなおさらGood
電源も必要ないのでタンクバック内はすっきり
使用機器
インカム=インターホンF5XT
音楽=ウォークマン
ナビ=ポータブルナビ(ユピテル)
雑音ですが音楽をベースで聞いていてナビを接続すると
雑音が生じます
音楽とナビのボリュームを高めにして
インカムのボリュームを下げれば雑音が少なくなりました
使用感想
段々雑音が大きくなっています。
今ではナビ音声をカットしないと音楽は聞けません
同社製ブルートゥース機器のどちらかが悪いです。