あす楽◆即納◆★送料無料★16日10時〜エン...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 翌日届きました☆品物には満足しています☆
  • 9月で失効するポイントがあったので以前から欲しかったこちらを購入しました。2980円でしたがポイントも10倍だし、ポイントで購入出来たしすごく満足です!!子供の運動会などで使う予定でいます。春の運動会ではテーブルがなくて不便でしたので色々比較してこちらにしました。大きさは90cmくらいの大きさの物と悩みましたが実物を見てこちらでよかったと思いました。色々なメーカーを検討しました ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-04
  • 可愛いのですが。
  • 細かい傷とサビ!?みたいな茶色汚れが何ヵ所かありました。裏側なので見えにくいですが、良い気分では、ないです。 ・・・(続きを読む
  • mimimeme9248さん

4 2015-09-26

• 安定性:5
翌日届きました☆品物には満足しています☆
色々なメーカーを検討しましたが夫の「あと、何年も使うのだからコールマンにしたら?」が決め手になりました♪
姉が1年生なのですが1歳の弟もいるので10年は確実に使うものなので☆
説明欄を見て図って確認していたはずなのに、実物は少し大きく見える(笑)不思議ですね☆
レジャーシートを敷いてお重箱を広げるには丁度いいサイズだと思います。
★が1つ少ないのは・・・元々なのかお店なのか分かりませんが商品箱に透明ビニールテープがベッタリ張り付いていたことです。
両側に貼ってありましたが、何の為でしょうか??
商品を出す時に綺麗に剥がすつもりでもベタベタが残ってしまいました。
年に1回〜2回ほどしか使わないので箱にしまって収納するつもりでいましたのでベタベタはちょっとショックです・・・。
商品箱に送り状を貼って発送なら両側から飛び出さないようにテープを張るのはしょうがないと思いますが
商品箱+別の大きな箱に入れて発送なら両側をがっちりテープで留めるのは不必要ではないでしょうか??
よって★を1つだけマイナスにしました。
2014年モデルですが2015年は発売しないみたいですね。
ニューバージョンが出たらもう1つ購入してもいいかな?と思える商品です。

5 2015-11-24

• 安定性:5
運動会用に購入しました。
家族5人、こどもは小学生が2人園児が1人です。
おにぎり、おかず、フルーツ、3段分をのせて、あいたスペースにそれぞれの飲み物やゼリーやプリンなどのデザートを置けました。
取り皿を置くスペースはないので、それぞれに持って食べてもらいました。
とても軽くてただでさえお弁当に水筒に敷物にカメラに三脚に、、、とにかく荷物が多い運動会なので、この軽さは本当に助かりました。
薄いので自転車のかごの隙間に押し込んで運べました。
プラ製と悩みましたが、あと10年運動会がありますのでこちらにして正解でした。

5 2015-06-10

便利
【デザイン】同デザインの大きいテーブルを購入したのでお揃いで使用予定です。温かみがあり、自然にもなじむデザインで気に入っています。
【耐久性】重いものは載せられないと思いますが、シンプルなつくりなので通常使用であれば長持ちすると思います。
【収納性】軽い!!二つ折りなので場所も取らず、ちょっとしたときにもすぐ出せて活躍できそうです。
【安定性】シンプルなつくりなので、安定している方だと思います。広げた時に正確に水平かどうかは特にこだわりはありません。
【その他】コールマン製品でアウトドアグッズを揃えているところでしたので、ミニテーブルはたくさんありますが、こちらの商品に決めていました。おしゃれで簡単に設置できるので子供のおままごとでも使用して楽しんでいます。

4 2016-04-15

• 安定性:5
実物をスポーツ用品店で見てから購入しました。
ただのアルミ一色より可愛くて気に入りました。
頑丈そうですし、子供がいても気軽に使えそうです。
これからどんどんピクニックなどに使おうと思います。
ロック出来てるのか解除になったのか、いまいちよくわからない感じだったので、ひとまず☆−1で。

5 2015-11-13

軽くてしっかりしていてとてもいい買い物でした。子ども用に使いますが私のちょっとした書き物にも便利〜!

5 2015-10-14

子供の運動会のために
子供の保育園での運動会のために購入。
簡易的なテーブルにしようかと思いましたが、子供に壊されたというレビューを見て、こちらにしました。
シッカリした作りなのに、軽いのでサッと持てます。
コンパクトに折り畳みできますし、折り畳みしたところに取っ手が付いているので、そこを持って歩けます。
サイズは少々小さいかもしれませんが、家族3人分のお弁当やオヤツなので、ちょうど良かったです。
家族が増えたり、お弁当箱が増えたら、手狭になると思います。

• ひな91さん
  • ひな91さん

5 2015-06-30

• 安定性:5
大きさも良く、ミニテントの中でお弁当するのにちょうどいい!! ホームセンターでものを見てから購入したけどポイント、オフチケットがあったのでこちらにしました。箱の上から更に箱で丁寧に梱包してありました。ありがとです。

5 2016-04-03

• 安定性:5
これからの季節ピクニックやBBQ等に使いたくて購入しました。
子供もまだ小さいのでこのテーブルの高さがベストです。
しかもかなり軽くて持ち運びやすく便利です。

5 2016-01-23

• 安定性:4
家でパーティーをするときのセカンドテーブルとして購入しましたが、これからお花見、花火大会などにも活躍しそうです。

5 2016-01-09

• 安定性:5
デザインがとても可愛く、大きさも丁度良いので、これから使うのが楽しみです。
収納も、場所を取らないので、万能だと思います。

5 2015-12-15

• 安定性:
子供のお手伝い用に
アパートに住んでいるため、6歳の娘がキッチンでお手伝いをするといってもスペースがなく、小さくてかさ張らないテーブルを探していてこちらを購入してみました。想像より軽くてコンパクトで使いやすいです。本来はピクニックとかで使うのかもしれませんが我が家では子供のお手伝い用で活躍しそうです。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2015-12-11

• 安定性:5
息子のサッカーの試合用に。他にも色々活躍してくれると思います。コールマンのテーブルはこれで三種類です。気に入ってます。

• sako1135さん
  • sako1135さん

5 2015-11-18

• 安定性:
早く使いたい!
家族でピクニックや、これから子どもの運動会やイベントで出番が多くなりそうなのでシェードの中で使える折り畳みテーブルを探しました。
しっかりした作りで、柄もナチュラルで可愛く手持ちのグリーンのシェードに合うので良かったです。
週末使う予定なので楽しみです。

4 2015-11-13

• 収納性:4
  • 安定性:4
車中泊で
よく車中泊をするので小さい机が欲しかったので近所のスポーツ用品店に行ったらアウトドアグッズがもう季節の入れ替わりで置いてなかったので
ネットで探すことに…
まあ、楽天のポイントを使った安く買えて良かったです。

5 2015-11-12

• 安定性:5
おしゃれで かわいすぎます。
思ったより 小さかったですが、運動会などのお弁当食べるときに 丁度いいです。