【送料無料】コールマン(Coleman) サイド...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 満足です( ・ω・)∩
  • 【デザイン】赤と黒が(・∀・)イイ!!【座り心地】地主にも安心(-ωー)b【耐久性】コレから確認。前のモデルと違って座部のクランプが干渉してないので、パイプが削れる…事は酸くなった感じ。もう少し空いてると安心できるけど、適当な段ボールとビニテで緩衝部を設けました( ・ω・)∩【収納性】畳まないけど、小さく纏まります。ただ、固いので慣れは必要かな?後、ちょっと重たい(ソレが大事)【安定性】重 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 到着して早速広げてみました。違うメーカーのアルミのディレクターズチェアを使っているのですが、それに比べ机があるせいか重い!広げたまでは良かったんですが、固くて固くて閉じれない!使っていくうちにスムーズに閉じれるようになればいいのですが・・・。少しがたつきもあるし。色は赤と黒で気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

• 安定性:3
キャンプ用に。
ゴールデンウィークに間に合うように発送してもらい大変助かりました。ありがとうございました。
確かに広げる時に女性だと力がいります。
あと、どこを広げていいのか判らずw初めは右往左往しました。
最後はバンっ!と広がるので子供は危険です。
夫はすんなり出来ました。
慣れれば平気かな?
座りごごちは80キロ越えの夫でもやはり安定していました。幅も広いので私も子供も座りやすかったです。
テーブルも重宝しました。
一度広げてから何度も閉じたりするなら女性なら大変ですが、キャンプなど一度広げてそのまま使うのなら
安定してますし、壊れにくそうでいい買い物になると思います。
強いて言うならもう少し背もたれが斜めだとダフっと出来るのにな。と(*´ω`*)

4 2017-05-04

• デザイン:3
テーブルデッキチェアー
初めての買いました。
少し重たく感じました。
しっかりしていて、良いです。

• hitoppy33さん
  • hitoppy33さん

5 2017-04-29

• 収納性:5
  • 安定性:5
早速使いました。
サイドテーブルが大きめなので、お皿を載せても余裕があるのでとてもいい感じです❗

5 2017-04-26

• 収納性:3
  • 安定性:4
やはりコールマンは違うよ
友人が持っていた、コールマンのチェアー、とても、座りごごちが、良かった。今回、そのコールマンの新品を安く購入でき、運動会で使用するのが、楽しみです。

4 2017-04-04

• デザイン:3
重い
しっかりしたものが欲しいと主人の要望で購入。しかし、大きさ、重さ想像以上でした。
座り心地とテーブル付はよかったです。

5 2017-01-19

• 安定性:5
一部黒いシミのような物が付着していましたが、使って行くうちに汚れるので許容範囲でした。しっかりしたチェアなので、体重のある人でもきちんと支えてくれます。送料込みでこの価格。助かりました

4 2016-03-23

• デザイン:4
  • 収納性:5
  • 安定性:5
頑丈な作り!良いですね!
負荷100Kg!助かります。!自身の体重が重いので。頑丈な作り方なので、安心感が半端無いです。!!お薦めです。

4 2015-10-09

ちょっと重いかなあ
折り畳む際結構な力がいります。値段を考えれば仕方がない気もします。

5 2015-10-03

• 安定性:5
近所のスポーツ店やホームセンターで買おうとしましたが、ほとんどに目立つキズ有り。同じ値段で送料無料、ポイントを考えると安価で購入できるこのショップで購入を決意。何度か利用させていただいているため、信頼していました。やっぱり多少のキズはありましたが、構造上、保管時にどうしても傷がついてしまうのかも・・・。でも、今までで一番きれいなものが手に入り満足しています。

5 2015-09-23

やっぱりコールマン
注文翌日に届きました。
前からテーブル付きのものを探していたのですが、どこのアウトドアショップにもあるにはありますが、ちょっとお高め。しかも箱が結構大きいので躊躇していました。
やはりこの手は楽天で買うほうが楽だし、お得です。
他の方が書かれていますが、オープン時と折りたたむ時に少しコツがいります。
他は◎です。

• あにょ7さん
  • あにょ7さん

5 2015-09-23

• 耐久性:
使いやすさ抜群です
リゾートチェアタイプを使い続けてますが、シート部分が傷んできたので
買い替えました。
リゾートチェアタイプより立ったり座ったりが楽です、座り心地も抜群です。
開閉時は少し力とコツが必要ですが女性でも簡単だと思います。
重さも思ったより気になりませんでした。

5 2016-06-07

• デザイン:4
商品について
昨日、使ってみましたが、座り心地も大変よく満足しています。材質も頑丈で安心して使うことが出来る。

4 2016-04-12

デッキチェア
注文したらすぐに届いて、チェア自体もスタイリッシュでカッコ良かった。
座り心地も、どっしりしていてグッド!

4 2016-02-20

• 収納性:1
  • 安定性:4
プレゼント用に購入。
お友達へのプレゼントに購入しました。
他の方のレビューにも書かれてあったように、重いです。折り畳み時にも力がいる感じでした。
ただ、今回プレゼントしたのは、アウトドア用ではなく家の外のデッキ用の椅子としての使用なので、その点の問題はあまりありませんでした。
配送も迅速な対応で満足しています。

4 2015-12-18

• 安定性:5
アウトドア用のチェアは数あれど、これは作りが丈夫で、ミニテーブルも付いており、キャンプに持っていけば、一目置かれます。笑
ただ、アウトドア用品店で同価格で販売されているので、もっと安くしてほしいですね。