22日10時〜エントリー限定ポイント14倍★【...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 満足です( ・ω・)∩
  • 【デザイン】赤と黒が(・∀・)イイ!!【座り心地】地主にも安心(-ωー)b【耐久性】コレから確認。前のモデルと違って座部のクランプが干渉してないので、パイプが削れる…事は酸くなった感じ。もう少し空いてると安心できるけど、適当な段ボールとビニテで緩衝部を設けました( ・ω・)∩【収納性】畳まないけど、小さく纏まります。ただ、固いので慣れは必要かな?後、ちょっと重たい(ソレが大事)【安定性】重 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 到着して早速広げてみました。違うメーカーのアルミのディレクターズチェアを使っているのですが、それに比べ机があるせいか重い!広げたまでは良かったんですが、固くて固くて閉じれない!使っていくうちにスムーズに閉じれるようになればいいのですが・・・。少しがたつきもあるし。色は赤と黒で気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

• 安定性:5
頑丈な作り!良いですね!
負荷100Kg!助かります。!自身の体重が重いので。頑丈な作り方なので、安心感が半端無いです。!!お薦めです。

4 2015-10-09

ちょっと重いかなあ
折り畳む際結構な力がいります。値段を考えれば仕方がない気もします。

5 2015-10-03

• 安定性:5
近所のスポーツ店やホームセンターで買おうとしましたが、ほとんどに目立つキズ有り。同じ値段で送料無料、ポイントを考えると安価で購入できるこのショップで購入を決意。何度か利用させていただいているため、信頼していました。やっぱり多少のキズはありましたが、構造上、保管時にどうしても傷がついてしまうのかも・・・。でも、今までで一番きれいなものが手に入り満足しています。

5 2015-09-23

やっぱりコールマン
注文翌日に届きました。
前からテーブル付きのものを探していたのですが、どこのアウトドアショップにもあるにはありますが、ちょっとお高め。しかも箱が結構大きいので躊躇していました。
やはりこの手は楽天で買うほうが楽だし、お得です。
他の方が書かれていますが、オープン時と折りたたむ時に少しコツがいります。
他は◎です。

5 2015-06-21

良い!
しっかりしていて、座り心地もとっても良い。
テーブルは必要でない時は下げたままでジャマにならず、バーベキューやお弁当などを食べる時はすごく便利です。
設置と折りたたみには若干力が必要ですが、問題ないレベルかと思います。
折りたたんだ状態は、若干大きいかな。
でも、見た目も使い心地も良く、非常にいい商品だと思います。

4 2016-04-12

デッキチェア
注文したらすぐに届いて、チェア自体もスタイリッシュでカッコ良かった。
座り心地も、どっしりしていてグッド!

4 2016-02-20

• 耐久性:4
  • 収納性:1
  • 安定性:4
プレゼント用に購入。
お友達へのプレゼントに購入しました。
他の方のレビューにも書かれてあったように、重いです。折り畳み時にも力がいる感じでした。
ただ、今回プレゼントしたのは、アウトドア用ではなく家の外のデッキ用の椅子としての使用なので、その点の問題はあまりありませんでした。
配送も迅速な対応で満足しています。

4 2015-12-18

• 耐久性:4
  • 収納性:2
  • 安定性:5
アウトドア用のチェアは数あれど、これは作りが丈夫で、ミニテーブルも付いており、キャンプに持っていけば、一目置かれます。笑
ただ、アウトドア用品店で同価格で販売されているので、もっと安くしてほしいですね。

4 2015-11-05

• 収納性:
  • 安定性:3
滑り止めゴムが欲しかった
先程到着し、早速座ってみましたが、足に滑り止めゴムが無いせいか、座る際に椅子が動いてしまい、足腰の弱い人には注意が必要。
重さ等は、据え置きで使う為、自分は無問題です。

4 2015-10-13

• 安定性:5
思ってた以上に重いかな。持ち運びに大変そう。

5 2015-10-07

• 安定性:5
サイドテーブルがとても便利です。
重さがありますがその分作りがしっかりしています。

5 2015-09-26

• 耐久性:3
届きました
商品は現物をみてるので心配はなかった。
サイドテーブル付きがなかなかないのでおすすめ。

5 2015-09-26

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
プレゼントしたらとても喜ばれました。
叔父の還暦祝いに送ったらとても喜んでいました。
ただ、プレゼントとしては、ラッピングができなち、納品書が入る(入れないという選択もできます)などがありました。
送料込みもうれしいし、また利用したいです。

• あにょ7さん
  • あにょ7さん

5 2015-09-23

使いやすさ抜群です
リゾートチェアタイプを使い続けてますが、シート部分が傷んできたので
買い替えました。
リゾートチェアタイプより立ったり座ったりが楽です、座り心地も抜群です。
開閉時は少し力とコツが必要ですが女性でも簡単だと思います。
重さも思ったより気になりませんでした。

5 2015-09-12

• 安定性:5
お店で見つけて買おうとしたら一週間待ちと言われて、ここなら直ぐに届くし値段も一緒、ポイント付く分得しました。商品の良さは確認住み!買って良かったです。