あす楽◆即納◆★送料無料★【送料無料】コ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

満足の一品
大容量且つホイール付き。
自分の用途にぴったりでした。
保冷力も満足で、真夏に朝に氷をいれて水少々と塩少々で炎天下の車の中、浜辺で利用し翌日のお昼くらいまで氷が残ってました。
また、浜辺ではタイヤが回らなくとも引きずることでラクラク移動でき、クーラーボックスの上にも荷物載せられ非常に便利でした。
手入れも簡単で良い買い物が出来ました。

• aru〜さん
  • aru〜さん

4 2015-10-21

使い勝手
冷却機能はかなりいいですが、運搬のし易さになんがあります。

• aMEさん
  • aMEさん

4 2014-09-18

子供が小さく使う機会がなかったのですが引っ越しの移動用に購入。主人が氷などを一緒に入れて冷やすからなるべく大きい方が良いと言ってこちらを選びましたが、アウトドアではキャスターが使えるところばかりではないので持ち上げるとなるとかなり重いかと思います。半額で半分のサイズは買えそうなのでそうした方が使い勝手は良かったかもしれません…
オーバーフローとドリンクホルダーもついて使い勝手はよさそうだしデザインも気に入っています。まだ使用していないのでどれぐらい保冷するかは分かりませんが、子供の運動会などでは活躍してくれそうです。

4 2015-08-20

大きいですが・・・
よく入るので重宝しています。
キャスターがすごく使いやすいという訳でもありませんが、そもそも移動しまくるものでもないので、これはこれで満足です。

5 2015-08-18

大容量に大満足
家族6人分の食料を2日間は入れておける大容量でキャンプに最適です。
重宝していきます。