【送料無料】クイックキャンプ ワンタッチ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 予想よりデカイ、力が必要
  • 寸法は確認していたつもりでしたが、到着して組み立ててみたところ、予想以上に大きかったです。夫婦と子供2人でも余裕で使えます。ただ、他の方のレビューにもあった様に引っ張る時に力は必要で、女性には難しいのではないでしょうか?後、内幕をクローズした際の隙間が上の方で5cm程あり、女性が着替えに使うには抵抗がある隙間だと思います。対策にクリップやマジックテープで加工しようと考えています ・・・(続きを読む
  • t.izumiyaさん
  • 3 2015-05-14
  • でかい!安い!設置しやすい!
  • 夏季の海水浴が使用目的です。ピラミッド型と比較検討した結果こちらの商品の購入を決定しました。1.ワンタッチで設置出来るもの2.出来るだけ安価なもの3.程よい大きさ(広さ)のもの以上3点を満たした品物がこれでした。商品到着後に開封し、早速設置しましたが残念ながらワンタッチでは開けませんでした・・・。恐々とゆっくり開いたからだと思います。思い切り勢い良く開くと不思議なくらいスパッと開きま ・・・(続きを読む
  • Captain666さん

5 2016-07-17

• 設置のしやすさ:5
プール用に購入しました。
一般的なワンタッチは収納時大変そうだったので、これに決めました!
フルクローズのほうが良かったけど、少人数なので小さいほうで。
室内で試しに設置してみたけど、女165cmで本当に簡単に開きましたー!
ファスナー&メッシュ窓もあり、簡易クローズできるから着替えもできそう♪
今までの骨をつなげて〜って手間を考えると感激です!
ただ…収納する前に骨組みを閉じる段階でよく分からず。顔を近づけた時にちょうど外れて、顔を強打しました(笑)こんなおバカはいないと思いますが、お気を付けてください。
コツが分かれば簡単です!使うのが楽しみです

4 2017-06-01

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
これから
これから海や公園に活躍してくれると思います^_^
家で開いてみました。
開くのは背が低いので1人では大変で2人で両方から紐を引っ張ると綺麗に開きました。
閉じるのも力の入れ方が分からず怖かったんですがなんとかできました。
大きさも2、3人ですがあまり大きいのも邪魔になるので、この位でちょうど良かったと思いました。

5 2017-05-28

買ってよかった
レビューで女性一人で組み立ては無理と書いている方もいたので、不安を持ちつつも購入。
早速家で開いてみると、一回で組み立て成功。中は写真で見ていたより広く、屋根部分が前にせり出しているので、しっかり陽を遮ってくれそう。しまうのも簡単でした。
持ち運びもコンパクトで、本当に買ってよかったです、
収納袋の紐の取り付け部分が弱そうな感じがするので、使う前に補強した方が良さそうです。

• keynomさん
  • keynomさん

5 2016-07-31

• 設置のしやすさ:4
ステキです(*^o^*)
メールの返信、発送、とっても迅速で助かりました。ありがとうございました。
釣りに行く時の休憩場所用に購入しました。
可愛くとても目立つピンクで遠くからでも見つけやすいです。
夜は無理やりランタンを吊るしてみたりw
朝方は涼しく感じるほどの日陰を作ってくれます。
真夏の昼間は気温のせいもありさすがに暑いですが…でも快適です。
もうじき産まれる我が子とアウトドアを楽しみたいです。

• KE-KO39さん
  • KE-KO39さん

4 2016-07-24

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:2
今さらですが
購入後、訳あって商品を開けることなく1年経ってしまいましたが、やっと使う事が出来そうなので、先日家の中で組み立ててみました。
家族3人には十分な広さです。
テントを張るときに硬く、女性では厳しいです。
初期不良か一つ金具が壊れていましたが、既に1年経ってしまっているので、購入の方向で問い合わせます。

5 2017-05-18

• 防水性:4
かわいい〜
早速、部屋の中で広げてみました!
広げるのも、畳んでしまうのも簡単‼
しかも、ピンクで目立ってかわいい‼‼
購入して良かったです。

4 2017-05-12

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
発送から到着まで早くてよかったです!
組み立て片付けも簡単でした!

5 2017-04-13

お花見や公園用に
綺麗なビビッドピンクで気に入りました。
中も意外と広いし、テーブルを一緒に買ったので合わせて使おうと思います。

5 2016-10-06

使いやすい!
簡単にしまえるし、買ってよかった!
公園に行く時も毎回持っていくようになりました!

5 2016-08-09

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
めっちゃいい感じでした。
これにして良かった✨
日陰部分が広い✨

5 2016-08-04

• 設置のしやすさ:5
8/3に注文し、翌日夕方に届きました。
早速広げてみましたが、簡単に開けて簡単に収納できました。
大人2人、年長の子ども余裕で入れます!
再来週、海に行くので早速持って行きます♪

4 2016-08-17

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
買って良かった!
海で使用する為急遽使用2日前に注文、翌日に届き間に合って良かった!ありがとうございます!
広げたり畳んだりは女の私でも簡単!
砂浜でない海で使用する際、テントのシート部分を傷つけたくなかったので、念の為、厚手のレジャーシートの上にテントを広げました!
着替えもテント内で楽々!
撥水もバッチリです!
ただ少し風通し悪いかな?

5 2015-07-20

• 収納サイズ:4
レビュー遅くなりました
海水浴や子供の運動会に使えそうだなと、購入しました。こちら6月3日に購入していたのですが、なかなか使用する機会がなく、本日公園に行くのに持って行ったのですが、あまりの快適さに主人は爆睡していました。以前はコールマンの組み立て式のサンシェードを使っており、いつも主人が1人で先にビーチに行き組み立てて、終わったら畳んでが大変そうで、ワンタッチを買おうかとずっと迷っていました。でも良く見かける簡易なワンタッチのサンシェードはビーチで倒れたり飛ばされたりしているのを見ていたのでなかなか買えずにいたところ、こちらの商品に出会いました。組み立ては主人がしましたが本当にワンタッチ。弓矢を引く要領で簡単に出来るようです。そして折り畳みは私がしたのですが、本当に力も要らずワンタッチでした。広さも子供2人と私達夫婦が横になれる程の広さですし、ファスナーをして窓のメッシュ部分を閉めるとテントのようになり、簡単な着替えなら出来る仕様です。とりあえず大満足の商品でしたので、サンシェード購入を検討されている方には、こちらのタイプのサンシェードを是非是非おススメしたいです!!!広さがありますし、しっかりした骨組みがあるので収納は組み立て式のようにコンパクトにはなりませんが、そんな事気にならないくらい使い易いですよ。

5 2015-08-18

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
レビューを読んで、自分に広げることが出来るかどうか心配でした。力は使いますが私でも大丈夫でした。身長150cm弱・女性です。真上から紐を引き上げることは無理ですが、短い骨側に立ち、本体を少し傾けました。最後は勢いで紐を引っ張っぱればカチッとロック出来ます。広げ方が推奨ではないでしょうが、安心しました。広げると大きくしっかりしていて、良い商品だと思います。私は子供を連れての外遊び時に使用するために購入しましたが、曲げて収納するタイプのシェードと比べると大きさも重さもありますので、荷物置き場やランチタイムの日除け程度の使用でしたら、そちらのほうが手軽かなと思います。

5 2015-10-11

• 設置のしやすさ:5
子供と公園でピクニックするために
女性一人で設置出来るテントを探してました。
購入画面にある動画の通り、簡単に出来てほっとしました。
色も派手かなと心配でしたが、キレイで素敵です。
持ち運びも軽いので、耐久防水はわかりませんが、☆5です。
欲を言えば3つある窓の内、1つでもメッシュだったらな〜