5 2023-11-12

子供達の練習用に買ってみました。組み立て方も簡単で軽いくて使いやすいです。骨組みが細いのでどうかなと思いましたが、以外に大丈夫です。大人が強く蹴っても大丈夫ですよ。なので、子供達の練習にはもってこいです。いっしょに、サッカーゴール用サンドバッグを買ったら、杭いらないので何処でも直ぐに使えます。置くだけで全然ちがいます。

5 2023-06-20

これいいと思います!
フットサル仲間が持っていたこちらのゴールを小6の息子の誕生日にプレゼントしました。
簡単に組み立てることが出来るので、自主練でも役に立っています。息子は大満足です。
強いシュートで倒れそうな時もありますが、杭もついているので安心して使用できます。

• kazu230426さん
  • kazu230426さん

4 2024-04-17

New Gool が届いたよ
1〜2年生・未就学児のサッカースクールに使用しています。コートもそんなに広く取れない状況でのちょうどいい大きさです。子供たちもはりきってサッカー楽しんでます。

4 2023-12-13

良さそう。
到着し、早速組み立てました。まだ実際に使用していないのでわかりませんが、しっかりして良さそうです!

4 2023-05-14

配送も連絡どうりで問題無く、組立も簡単で早速使いました。

5 2023-02-19

小学生でも取り扱い可能。
ハンドボールをしている子供が誕生日に選んだものです。実際のゴールと同じサイズだそうで、自分で組み立てもし使っています。喜んでいたので良かったです。

5 2022-11-06

不良品だったのかな
ネットを支える支柱がすぐ破損しましたが、レビュー後すぐにメールをいただき、親切な対応にて部品の返品交換していただけました。

• tsukasa1201さん
  • tsukasa1201さん

5 2022-10-23

安心です。
何度も利用させて頂いており安心して購入できています。

4 2022-07-19

5年前購入したものが壊れて、1つ購入しました。
軽量化されていて持ち運びは楽ですが、シュートで動かないか少し不安です。

4 2021-01-09

簡単に組み立てられますが、強度もあり、子供のサッカー練習にピッタリです。重くないので、自転車に積んで、子供と練習に行っています。

• ゆり6708さん
  • ゆり6708さん

5 2020-10-17

2個目の購入です。庭に置いています。大きくてシュート練習しがいがあります。女性でも簡単に組み立てることができます。広場でサッカーをする時に持っていき、みんなでミニゲームして楽しんでいます。

4 2020-04-10

友人が持っていたのが気に入りこちらで買わせていただきました。
今練習ができない中、広場でシュート練習ができて満足です。
ただ一度の利用でストッパー部分が壊れたので⭐-1
ショップからすぐ代替品を送っていただきありがとうございました。

5 2019-01-12

子供の練習用に購入。
とても軽量で組み立てが簡単です。

4 2018-01-25

品質向上と、予備パーツ。
前回、同じ物を買いましたが、その時よりも品質が向上しており良かったです。また、予備パーツもあり良かったですが、他の予備パーツがあったら今頃前回分の補修で役に立ってました。おしい。

5 2018-01-08

素早い対応で大変満足してます。
また、機会がありましたらご利用をさせていただきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルゴール