5 2024-03-01

お勧めのゴールです!
子供が屋外でサッカーの練習をする際に「サッカーゴールがあったらいいね」と色々とサイトを見て探していましたが、このゴールが頑丈そうで長く使えそうなので購入しました。届いてすぐに室内で組み立てたのですが、室内ではサイズが大きくてびっくりしましたが、以前こちらで購入したリバウンダー同様に、簡単に組み立てる事ができ、片付ける際もコンパクトにまとまるので、やはりこれにして良かったなと思っています。息子は週末にチームのお友達と屋外で使用するのが楽しみの様です。すぐに届けて頂きありがとうございました。

5 2024-03-12

注文してすぐに届きました。
写真の通りでした。

5 2022-09-20

孫たちが喜んでいます!
孫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。家族4人で楽しんで使っているようです。

5 2022-09-18

頼んで直ぐに届きました。低学年用に使っています。組み立てタイプですが、8人制とフットサル用も持っているので組み立て方は分かっている為子供達でも組み立て出来ます。

4 2020-03-14

2回目購入
一年前に同じ物を購入し、ボールが当たりパイプを繋ぐ部分が割れてしまいゴールが立たなくなったので再度購入しました。2回目なので9歳の息子が1人で組み立てられる程簡単でした。壊れないよう、今回は柔らかいボールで遊んでいます。

• 119cmoさん
  • 119cmoさん

4 2019-01-18

まあまあ満足
軽い為持ち運びが楽で良いのですが、強風で倒れる事があります。

5 2015-02-15

クリスマスプレゼント
1年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
コンクリートの上だと時々倒れてしまうみたいですが丈夫ですし大きさもちょうどいいです。自分たちで公園へ持っていったりしています。

• gorou54さん
  • gorou54さん

5 2014-11-05

GOOD!
とてもよいです。
過去に見たどんなミニゴールよりしっかりしています。
ネットもとても丈夫です。組み立ても超簡単。
満足です。

5 2022-04-12

おすすめです
子供の練習用に購入しました。
とても丈夫な組み立ても簡単な良いお品でした。スタッフの方の真摯な対応にも感謝しております。
ありがとうございました😊

5 2019-12-21

子供がとても喜びました
いろいろな商品と悩んだ結果、価格、レビューが一番いい感じで購入。120秒セットとありましたが母親の私と小2の息子では英語の簡単な説明書ではネットを張る部分でつまずきましたがYouTubeであげられているものがあったのでそれを見て納得。次回からは3分くらいでは私と息子でできる気がします。
組み立てるととってもかっこよくてとりあえず室内で使用予定ですが6畳の部屋でちょうどよく初日からがんがん遊んでいます。
翌日には届きとても感謝しています。

• ykmama93さん
  • ykmama93さん

5 2018-02-02

満足
最初ネットが破れてポールも不良品が届きました。
本当に息子と二人で撃沈して怒りにも近い感情でお店に連絡したところ
本当に親身に親切丁寧に対応していただけました。
すぐに新しいものが届き、
商品はカッコよくてスタイリッシュで大満足です。
セットもしやすく、シュートしても跳ね返りがあるので息子一人で庭で練習できます。
小1ですが、これくらいで十分の大きさです。
ありがとうございました、検品だけ今後きちんとお願いします。

5 2021-07-30

満足してます。
3回目の購入。
シニアサッカーでのミニゲーム用に活用させていただいてます。
初期分は折りたたみポールの中ゴムが切れたり、接続部分の差込箇所がプラスチック素材で割れたりしてました。
今は改良されて良くなっており破損も少なく、持ち運びに便利で重宝してます。

• SAM386940さん
  • SAM386940さん

4 2020-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
迅速な対応ですぐに孫に配達されました。
また利用したいものです。

5 2020-12-08

子供の誕生日プレゼント用に購入しました(^ ^)
渡すのが楽しみです!!

4 2020-01-26

子供用に
小学生の子供用に購入しました。シュートの威力が強い時はゴールがずれるみたいですが、それ以外は良い感じです。友達と一緒に家のガレージでシュートの練習をしてます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルゴール