期間限定ポイント5倍★【送料無料】クイッ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-05

簡単に設置できました。サッカー大好きな息子のクリスマスプレゼントです。

5 2015-12-27

かっこいいです
組立は簡単ですが、子供では少し力がいります。
でもコンパクトに収納でき持ち運びにも便利です。とてもかっこよくて子供も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-12-16

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントです。
まだ渡してませんが、とても喜びそうです。

• issoku5956さん
  • issoku5956さん

4 2015-12-07

孫のために
組み立ては楽でした。孫(4才)も早速ボウルを決定ました。

4 2015-11-16

思ったよりも大きくて、組み立ても楽々で持ち運びも便利で子供と一緒に遊んでます。重宝しそうです。買って正解でした。後、接続部分が一箇所大きくてすぐ抜けます、応急処置しました。

5 2015-09-10

リピートです。
前回、息子用にミニゴールを購入し、組み立てが簡単で、子供でも出し入れ出来て使いやすかったので、今回はチーム用として購入しました。

5 2015-02-15

クリスマスプレゼント
1年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
コンクリートの上だと時々倒れてしまうみたいですが丈夫ですし大きさもちょうどいいです。自分たちで公園へ持っていったりしています。

• gorou54さん
  • gorou54さん

5 2014-11-05

GOOD!
とてもよいです。
過去に見たどんなミニゴールよりしっかりしています。
ネットもとても丈夫です。組み立ても超簡単。
満足です。

5 2015-05-09

いいもの見つけました。
次男の練習用に購入しました。
すぐに倒れてしまわないかと心配していましたが、
予想以上にしっかりしていて大満足です。
持ち運ぶのも、ママでも出来るほど楽でした。

4 2015-04-13

子供でも簡単に組み立てられるので、個人練習にちょうどいいです。

4 2015-02-02

子供の誕生日プレゼント
3歳になる子供のプレゼント用に購入。割と簡単に組み立てられました。

4 2015-01-15

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入させて頂きました。とても気に入って喜んでます。

4 2015-01-08

低学年の子供では、組立無理
初めて組立ててみました。栓をポールに指すとき大人でもかなり力が入ります。初めだけかもしれないけど・・・

4 2014-10-15

子供に最適

4 2014-12-29

10歳の息子へのクリスマスプレゼント。大きさは庭で使う分にはちょうど良かったです。雨の日などもすぐしまえるので便利だと思います。