【送料無料】クイックプレイ キックスター...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 楽しそうに練習してます親はサッカー未経験で小さい子供もいるのでなかなか練習に付き合えないからと試しに購入しました家の前のコンクリートの上にホームセンターで買って来た20×20厚手のゴムマットを4枚敷いて重りには漬物石を設置していますさすがに小4の息子が思い切り蹴ったら派手にずれるので近々土のうを購入予定ですリバウンダーを喜ぶかと思いきやゴールの方をよく使っているようです全て袋に片付けると女手にはかなりの重量感ですが、組み立ては驚く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • ドッジボール練習には
  • はっきり言って向いてません(笑)ある程度予想はしてたので納得。商品自体は良いと思うし、馴れれば確かに大人なら2分で組み立てれます♪ ・・・(続きを読む
  • 神戸の氷屋さん
  • taikahimeさん
  • taikahimeさん

5 2016-02-02

子供も大喜びです!!
他社のリバウンダーと悩みましたが、ショップの方にいろいろ不明な点を質疑応答して頂き、この商品に購入を決めました。
最初の組み立て時は、後ろ側の棒が曲がり過ぎて折れるのではないか?と心配でしたが大丈夫でした。
小学5年生の息子の練習用に購入しましたが、組み立ては簡単ですが、やはり大人がやらないとネットにテンションが凄くかかるので難しいと思います。
メーカーも商品改良を重ねているのか、箱とは少し良い方向に変わってたと思います。
スマホ等のコーチングアプリもあるので、使い方は様々です。
是非オススメの商品です。

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

5 2016-01-05

組み立てが…
届いてすぐ子供達と組み立てました。
一番最初だったせいか、なかなか骨組みの部分が曲がらず、大人の私が全体重をかけても跳ね返る方のネットは張ることが出来ませんでした。諦めてゴールの形にしたら、そちらはすんなり出来ました。それからまだネットに挑戦してませんが、ゴールだけでも良い買い物をしたと思っているので、良かったです!

5 2016-03-05

楽しそうに練習してます
全て袋に片付けると女手にはかなりの重量感ですが、組み立ては驚くほど簡単にできます
遊びに来た友達も羨ましがってました

5 2016-01-16

子供のサンタさんプレゼントに購入しました。
結構軽いみたいですが、大きいので自分で移動はできないようです。
とても喜んでいました。近所迷惑になるので強く蹴ることはできません。公園でするなら強く蹴れそうです。

• saigokujinさん
  • saigokujinさん

5 2016-07-14

ベストゴール
子供の誕生日に買いました❗
思ってたよりも設営簡単で強度もあり、公園で大活躍です。但し、自転車で担いでいくにはちょっと思いかな。

5 2016-06-11

スムーズな、お取引ありがとございました。

• m-afroさん
  • m-afroさん

5 2016-05-20

子供へ
フェンスに向かって蹴っていてフェンスが壊れてきてしまったので…何かいいものはないかと探していました。
リバウンダーとゴールになるので飽きずに練習しています。組み立ても簡単です☆一人でも友達とやっても楽しそうです☆
配送もとっても速くて大満足!!

5 2016-05-16

大満足
サッカーを始めた小3の息子のために購入。
いつもブロック1段しかないとこに、遠慮しながら蹴っていたのが、リバウンダーを使って、思いっきり蹴れて、楽しそうに練習しています。
跳ね返りもよく、自分でいろいろ試しながら練習しています。

4 2015-12-29

10歳の息子へX'masプレゼントとして購入しました。組み立てが簡単と書いてありましたが、
慣れるまでは少し大変かも…。
シュートの練習など、思いっきり出来るようになり息子は喜んでいます。
いい買い物が出来ました。

• 鶴勝丸さん
  • 鶴勝丸さん

4 2015-12-18

良品!
軽くて慣れると一人で組み立て可能で、良い物を購入しました。
同時に購入したサンドバッグがすぐ切れて使えなくなってしまったのと、収納袋が小さくてが困難なので、評価は4にしました。

4 2015-12-17

小4息子のクリスマスプレゼントに購入しました。商品はまだ組み立てていないので分かりません。口コミ評価も良かったので期待してクリスマスまで待ちます。

5 2015-10-02

壁打ちする場所が近くになく息子が練習するのに購入しました。毎日楽しく練習が出来て喜んでます。組み立ては小4の子1人ではまだ無理ですが簡単に出来て良かったです。

4 2015-09-23

友人の子供に買いました!
とても喜んでくれて良かったです!

5 2015-08-04

子供が喜んで練習をしています。
自分の背が146くらいなのですがぎりぎり組み立てれる高さです。
簡単に組み立てられるので公園に持って行っても組み立てが苦ではありません。
少し重いので運ぶのは大変ですがもてない重さではないので大丈夫です。

5 2015-02-04

大満足で追加注文しました
待ちに待った商品を子供達の前で開封し、まずリバウンダーとして設置。パイプがゴムで繋がっているため迷わず骨組みを組むことができます。またネット下部のフックに掛ける、上部はしなるポールの先端に差し込む構造になっており、大人であれば容易に設置可能で慣れれば2分掛からないと思います。
自宅内で試しに使用しましたが、リターンも蹴った強さによって速い球、ふんわりした球など多様な返しがあるため、子供のトラップやダイレクトプレイに丁度良いと感じました。
子供達も明日もやりたいと大喜びでした(^_^)v
ゴールとしても設置してみましたが、これもまた簡単でいい買い物をしたなと感じました。
収納ですが、ケースにピッタリなサイズですのでグチャグチャに仕舞うと収まりが悪くなると思いますが、ネットを綺麗に畳めばピッタリ収まりますので問題ないと感じました。
今回、一つ購入しましたが、現物を確認し、チームでの練習に使用するため追加でもう一つ注文しました(^_^)