商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 6年生の息子の誕生日プレゼントでこちらを購入しました。主人と義父と息子で組み立てましたが、主人がせっかちなので説明書を見ながらやっているのに付け間違えて直してを何回か繰り返した為2時間弱かかりました。付け直しが無くても1時間半くらいはかかったと思います。でもしっかりしていてみんな満足しています。使わない時は倒しておきたい為、水等は入れず重りでなんとかやっています。息子が喜んでくれて友達も呼んで楽しく遊んでくれているので買って良か ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • バスケ楽しんでます!
  • 9歳の子供と組立てました。説明書が分かりにくい所がありましたが、休み休み半日程で組み上げました。ボードにボールが当たった時の、ボードの多少の揺れ少し気になりますが、大きな問題ではありません。あとは耐久性に期待します! ・・・(続きを読む
  • ハチマル2038さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-23

早速組み立てました。近隣への音に配慮しながら遊ばせたいと思います。近所の子も遊びに来て満足です。

5 2023-06-13

6年生の息子の誕生日プレゼントでこちらを購入しました。
付け直しが無くても1時間半くらいはかかったと思います。
でもしっかりしていてみんな満足しています。
息子が喜んでくれて友達も呼んで楽しく遊んでくれているので買って良かったです。

• たつ6094さん
  • たつ6094さん

5 2024-03-29

ゴール
以前使っていたのがゴールがすぐ壊れたためこちらを購入しました。丈夫な感じがします。説明書が少しわかりにくいのと、組み立て時、ネジが入りにくいですがなんとか作れました。

5 2024-03-20

コスパが良かった!
無事商品が届き2人で1時間30分くらいで組み立てが出来ました。
ゴール自体も頑丈で長く使えそうです!
ボード単品購入も出来るので壊れた時も安心です。

• tmrfh@さん
  • tmrfh@さん

4 2024-03-16

大人1人で作業し3時間程で完成しました。
説明書よりも動画を見て組立を行なった方がスムーズだったと思います。
子ども達も楽しく練習してくれて満足です。

5 2024-01-15

小5の子どもと一緒に説明書を見ながら組み立てました。途中で間違えたところもありましたが、子どもと一緒に楽しくできました。
子どもに手伝ってもらえれば、大人ひとりでもできると思います。

5 2024-04-02

小学1年の息子と一緒に組み立てました。息子も大喜び!紙の説明書が入っていなくて少し焦りましたがネット上で見つけて無事に組み立てられました。

4 2024-03-30

しっかりとした作りでかっこいいリングに父も息子も大喜び。組み立てに大人二人は必須です。全体的にとても満足しています。

• aleax0306さん
  • aleax0306さん

5 2023-11-13

以外に丈夫で予想以上に満足。衝突防止保護カバーもついていて子供達だけで安心してプレーでき尚満足

4 2023-07-20

バスケゴール
子供達が楽しそうに毎日練習してます。
高さも簡単に変えれてよかったです。

5 2023-07-13

バスケを習い始めた息子(小学五年生)に。組立は私(女)と息子の二人では出来ず、父に手伝ってもらいました。
結構時間がかかりましたが、完成したら、大喜びでずっと練習していました。

4 2023-07-08

子どもへのプレゼント用でした。
強風で倒れる心配がありましたが、土嚢を乗せたら、1度も倒れてません。

4 2023-06-21

注文してから到着までとても早かったです。
子供達のために旦那と組み立てをしましたが約3時間かかりました。
説明書が読みにくいのと、動画をみたりしたけど理解出来ない部分があったり、大変でした。
なんとか、設置して、子供たちは大喜びだったので、良かったです!

5 2023-04-26

組み立てが大変でした。大人二人で2時間かかりました。
水をいれて使用しております。安定していて満足です。

5 2023-04-20

他のレビューのとおり組み立てが少し大変です。
電動工具あっても1時間弱かかったでしょうか。
商品はしっかりしていて満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール